№25-01-21 от 25 января 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ


ИНТЕРПОЛ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-01-21 от 25 января 2021 года

Начальнику Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Евгению Нетужилову

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/5/Т-3/14/433 от 19.01.2021г.

Служба Безопасности Украины в стране Украина весьма ответственный орган. Служба Безопасности Украины – это не коммерческая структура. Служба Безопасности Украины – это не слуга транснациональных корпораций, не прислуга политических организаций и не прислуга публичных организаций. Служба Безопасности Украины несёт ответственность перед Народом Украины (ст.3 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины»). Народ Украины – это не сервы, не громадяне и не мигранты (находящиеся в Украине на заработках). Никаких физических лиц в составе Народа Украины не существует. Пренебрежительное отношение отдельных наёмных работников Службы Безопасности Украины к Народу Украины Законом Украины «О Службе Безопасности Украины» не поощряется.

Народ Украины – творец своей собственной Высокой Суверенной Державности. ЕДР-фамильная державность никакого отношения к Державному Суверенитету Украины не имеет. Суверенитет Украины – это не Булава Президента Украины. Суверенитет любой страны всегда Коронный. Суверенная Держава Украины осуществляет свою деятельность под символом Малого Коронного Герба Украины. Пренебрежение отдельных наёмных работников Службы Безопасности Украины к Малому Коронному Гербу Народа Украины никак не корреспондируется с Законом Украины «О Службе Безопасности Украины» (ст.2 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины»).

Державный Суверенитет Украины без экономического потенциала Народа Украины немыслим. Экономический потенциал Народа Украины основан на финансовой архитектуре. Юрисдикционный Парламент Украины и все иные юридические лица вместе взятые никак не сопричастны к финансовой архитектуре Украины. Юристы, публицисты, парламентарии и иные представители любой деятельности далёкой от математики никакого отношения к финансовой архитектуре экономического потенциала Народа Украины не имеют. В математике не существует юридических разделов, публичных разделов и политических разделов. Правовая основа экономики – всегда международная. Международные интересы Суверенной страны Украина представляет только её Коренной Народ – Украинцы (Преамбула Конституции Украины).

Глава Интерпола Великокняжеской Державы Украины                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.