№20-01-21 от 20 января 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№20-01-21 от 20 января 2021 года

Департаменту патрульной полиции Национальной полиции

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос №С-22827/41/2/02-2021 от 12.01.2021г. о пределах сферы компетенции

Национальной полиции, в т.ч. и Департамента патрульной полиции

Правоспособная страна Украина и юрисдикционная Национальная полиция в статусе юридического лица под названием «Национальная полиция Украины» в финансово-валютном плане несовместимы друг с другом. Все юридические лица, в т.ч и юридическое лицо под названием «Национальная полиция Украины», не являются статистическими единицами страны Украина, не имеют всеукраинского статуса и высшими органами правоспособной страны Украина не финансируются.

В реестрах правоспособной страны Украина Национальной полиции не существует. В реестрах Великого Черниговско-Северского Княжества Национальной полиции не существует. В реестрах Великокняжеской Державы Украины Национальной полиции не существует. В национальном экономическом пространстве Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Национальной полиции не существует.

Экономика страны Украина формируется по рыночному принципу. На рынке активов страны Украина Национальной полиции не существует. На рынке капиталов страны Украина Национальной полиции не существует. На открытом внешнеэкономическом рынке страны Украина Национальной полиции не существует.

Страна Украина имеет Суверенный Мировой Международный Экстерриториальный статус. Во всех Суверенных Мировых Международных Экстерриториальных экономических пространствах таких органов, как полиция, не существует. Полиция формируется исключительно из наёмников в статусе физических лиц-«живого товара» любых юрисдикций. ЕДР-фамильная юрисдикция при стране Украина никогда не согласовывала с высшими органами Великокняжеской Державы Украины вопрос нахождения в Украине Национальной полиции. Национальная полиция в стране Украина находится на основаниях самовольного самоуправства.

Реестры Национальной полиции в стране Украина не ведутся. Страна Украина Национальную полицию не финансирует и не валютирует. Никаких договорных отношений между Национальной полицией и страной Украина не существует. Страна Украина субъект международных отношений. Экономика страны Украина развивается по двум экономическим Программам, а именно: по Программе европейского вектора развития экономики Украины и по Программе национального вектора развития экономики Украины. Европейский вектор развития экономики Украины курируется Главой Великокняжеской Державы Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. Национальный вектор развития экономики Украины курируется Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

В программных документах национально-европейского развития экономики страны Украина ни одного упоминания о Национальной полиции не существует. Затраты на содержание Национальной полиции в бюджете страны Украина не предусмотрены. Страна Украина и ЕДР-фамильная юрисдикция – это совершенно разные экономические образования.

По согласованию с Национальным Банком Украины все контакты между страной Украина и ЕДР-фамильной юрисдикцией упорядочиваются высшими органами открытого внешнеэкономического рынка Украины. Все эти высшие органы открытого внешнеэкономического рынка Украины являются принадлежностью Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

В составе Национальной полиции самозанятых лиц не существует. Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица физических лиц-мигрантов из состава Национальной полиции в инфраструктуру Национальной Безопасности Украины не включал и никогда включать не будет.

Нахождение Национальной полиции на заработках у Олигархов ЕДР-фамильного Парламента физических лиц-мигрантов совершенно не означает, что Национальная полиция имеет право блокировать все международные автотранспортные коммуникации страны Украина. Международные «зелёные коридоры» страны Украина не являются собственностью Национальной полиции. Страна Украина не имеет статуса лакея у «слуг народа», не имеет статуса лакея у Национальной полиции, а также не имеет статуса лакея у Департамента патрульной полиции Национальной полиции.

Закупорка отдельными представителями Департамента патрульной полиции Национальной полиции всех международных автотранспортных коммуникаций страны Украина свидетельствует об оккупационном характере нахождения Национальной полиции на территории страны Украина.

Создание ситуации искусственного паралича международной экономики страны Украина усилиями отдельных представителей Национальной полиции никак не вписывается в творческую работу Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, которая направлена на стратегическое обустройство целостной инфраструктуры Украинской Нации. Искусственно создаваемая в органах Национальной полиции обстановка национально-транснационального противостояния никак не поддерживается Посольством Соединённых Штатов Америки в Украине.

Соединённые Штаты Америки являются главным партнёром Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в деле соблюдения гарантий и нерушимости Суверенитета и Независимости страны Украина. Суверенитет и Независимость страны Украина представляются Главой Великокняжеской Державы Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. В Центральном Аппарате Управления Великокняжеской Державы Украины не существует документа о соподчинённом положении Главы Великокняжеской Державы Украины мигрант-органам физических лиц-мигрантов, регистрация которых произведена далеко за пределами страны Украина.

Органы Национальной Безопасности Украины никаких заявлений в адрес Национальной полиции не пишут. Деятельность Департамента патрульной полиции Национальной полиции на территории Великого Черниговско-Северского Княжества квалифицируется по положениям Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения».

Глава Департамента Национальной Безопасности

Национального Конгресс-Парламента Украины                    Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.