№12-01-21 от 12 января 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ


ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№12-01-21 от 12 января 2021 года

АО «ТАСКОМБАНК»

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

В 2020 году произошло два очень важных для Украины события. В октябре 2020 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский объявил о создании в Украине полноценной экономической системы украинского народовластия, а в декабре 2020 года все рычаги управления экономической системой украинского народовластия были переданы в ведение методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Все рынки Украины, в частности, внешнеэкономический открытый рынок Украины и внешнеэкономический рынок активов Украины переданы Национальным Банком Украины в полное ведение методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Вся финансово-банковская система украинского народовластия в формате Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины целиком и полностью завершила своё внутреннее методологическое обустройство.

Начиная с 01 января 2021 года, все юридические лица, независимо от их принадлежности к любым юрисдикциям, могут находиться в стране Украина не более 183 дней. В истечении этого срока, все юридические лица, независимо от их принадлежности к любым юрисдикциям, должны принять сами для себя два решения, а именно: либо обрести статус резидента методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, либо покинуть экономические пределы страны Украина.

Этот вопрос напрямую связан с Распоряжением Кабинета Министров Украины №976-р от 08 ноября 2007 года. По этому Распоряжению Кабинета Министров Украины (образца 2007 года, а не нынешнего юрисдикционного Кабинета Министров Украины образца 2016 года) национальная экономика Украины подлежит разделу на два сектора, а именно: на прибыльно-коммерческий сектор и неприбыльно-агент-брокер-комиссионный сектор. Прибыльно-коммерческий сектор национальной экономики Украины курируется Национальным Банком Украины. Неприбыльно-агент-брокер-комиссионный сектор национальной экономики Украины курируется методологическими органами Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В настоящее время ведётся работа по упорядочению двух вышеуказанных секторов национальной экономики Украины, в частности в вопросах, связанных с аналитическо-синтетическим обустройством банковской системы Украины. Все вопросы аналитическо-бюджетного обустройства национальной экономики Украины находятся в полном ведении внешнеэкономического открытого рынка Украины.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины предлагает руководству АО «ТАСКОМБАНК» рассмотреть вопрос степени своего участия в деле, связанном с обустройством аналитической банковской системы Украины на условиях Уполномоченного Банка-Резидента Агента методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Контактные реквизиты: Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.