№11-01-21 от 11 января 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№11-01-21 от 11 января 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Апостольской Нунциатуре в Украине

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Иностранным посольствам в Украине

На уведомления Офиса Президента Украины

№22/000287-25 от 06.01.2021г. и №22/000288-25 от 06.01.2021г.

Страна Украина вступила в 2021 год в полном оснащении всеми атрибутами своей высокой Роял-Имперской государственности. Страна Украина и ЕДР-фамильная державность физических лиц-мигрантов, состоянием на 01 января 2021 года, отделились друг от друга не только в дипломатических порядках, но и в порядках установления внешнеэкономического демаркационного национально-транснационального кордона.

Начиная с 01 января 2021 года, вся совокупность юридических лиц и физических лиц, независимо от их принадлежности к любым юрисдикционным метрополиям, не обрела в стране Украина своей официальной аккредитации, не обрела статуса резидента национального экономического пространства Украинской Нации и не установила надлежащих агент-контрагентских юрисдикционно-правоспособных консульских отношений.

Страна Украина имеет высокий Мировой Международный Экстерриториальный статус. Страна Украина живёт своей экономической жизнью совершенно обособленно от любых юрисдикционных образований, представляющих интересы любых юрисдикций. У страны Украина никаких высших административно-управленческих органов, никаких консул-дипломатических органов, никаких министерств и ведомств в городе Киеве нет. Все без исключения так называемые «высшие органы Украины» (в их юрисдикционном формате), которые размещены в городе Киеве, никакого отношения к стране Украина не имеют и интересы Украинского Народа не представляют.

Суверенная и независимая страна Украина была создана в 1991 году. В 1991 году никаких юрисдикций и никаких физических лиц-мигрантов в стране Украина не было. Страну Украина создавала часть Советского Народа СССР украинского происхождения, т.е. Украинцы (по паспорту Гражданина СССР). Всё правовое наследие Союза Советских Социалистических Республик, а также всё наследие Советского Народа СССР в 1999 году перешло в ведение Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы (независимо от любых мнений высшего руководства Российской Федерации).

Российская Федерация – это федеративное образование, у которого нет экстерриториального статуса. Российская Федерация не является наследником Российской Империи. Титул-Гербовой Ленты Российской Федерации на Имперском Гербе Российской Империи не существует. В 2019 году Великий Князь Великого Черниговско-Северского Княжества вернул Коренному Народу Украины Титул-Гербовую Ленту Великого Черниговско-Северского Княжества, которой был увенчан Герб Российской Империи. Российская Империя берёт своё начало именно с Титул-Гербовой Ленты Великого Черниговско-Северского Княжества.

Офис Президента Украины, рассматривая эту группу вопросов, не нашёл ни одного изъяна в основах Конституции Украины, а именно: в Преамбуле Конституции Украины. По положениям Преамбулы Конституции Украины страна Украина имеет Божественное Происхождение, к которому ЕДР-фамильная юрисдикция физических лиц-мигрантов не имеет никакого отношения.

Глава Национального Конгресс-Парламента

Великого Черниговско-Северского Княжества                       Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.