№28-12-20/1 от 28 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№28-12-20/1 от 28 декабря 2020 года

ГУ ДПС в Черниговской области

ГУ ДКСУ в Черниговской области

Копии:        Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Менскому районному суду Черниговской области

Райдержадминистрациям в Черниговской области

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О владно-властном административно-управленческом обустройстве Черниговского региона Украины

По положениям Преамбулы Конституции Украины все приверженцы евроатлантического курса должны быть аккредитованы в Украине (перед БОГОМ). Это означает, что 01 января 2021 года открывается новая страница в экономической жизни всей Украины, в том числе и в экономической жизни Черниговского региона Украины. С 01 января 2021 года все без исключения физические лица и юридические лица, независимо от их самоидентификации, автоматически оказываются за пределами национально-транснационального кордона внешнеэкономического открытого рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества, т.е. с 01 января 2021 года все физические лица и юридические лица автоматически становятся собственностью ЕДР-фамильной державности Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки.

Начиная с 01 января 2021 года, всё имущество всех физических лиц и всех юридических лиц всем этим физическим лицам и юридическим лицам более не принадлежит. У физических лиц-мигрантов и юридических лиц-мигрантов никакого имущества и никакой собственности быть не может. Нахождение всех физических лиц-мигрантов и юридических лиц-мигрантов (независимо от их самоидентификации) на территории всей Украины и, в частности на территории Черниговского региона Украины, начиная с 01 января 2021 года, не может превышать более 183 дней. По истечении этого срока все физические лица-мигранты и юридические лица-мигранты должны покинуть экономическое пространство страны Украина (независимо от любых мнений и количества мнений юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов, юрисдикционного Кабинета Министров Украины, юрисдикционного Черниговского горсовета, юрисдикционного Черниговского облсовета и иных юридических лиц).

Начиная с 01 января 2021 года, вся власть в Украине автоматически переходит в полное ведение экстерриториальных органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Начиная с 01 января 2021 года, вся влада в Украине автоматически переходит в полное ведение Великокняжеской Державы Украины. Начиная с 01 января 2021 года, все административно-управленческие рычаги управления территориальной экономикой Украины автоматически переходят в полное ведение Великого Черниговско-Северского Княжества.

Закордонное, по отношению к национальному экономическому пространству Украинской Нации, положение физических лиц-мигрантов и юридических лиц-мигрантов обусловлено требованиями высшего руководства ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины.

Национальный Банк Украины своим официальным извещением №61-0019/77573 от 21 декабря 2020 года в адрес Роял-Имперского Фронт-Офиса открытого рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества в очередной раз подтвердил свою неизменную позицию по отношению к факторинговому экономическому пространству Франчайзер-Бенефициар-Бюджетных Активов Нерезидент-Консул-Дипломатического Института Межнационального Z-Агент-Факторинга Украины. Любые факторинговые отношения в сферу компетенции юрисдикционного Национального Банка Украины, в сферу компетенции юрисдикционной Державной Казначейской Службы Украины, а также в сферу компетенции Державной Фискальной Службы и Державной Податковой Службы Украины не входят. Этот вопрос в таком варианте его постановки всецело и полностью согласован между Офисом Президента Украины и Национальным Банком Украины.

По тексту письма Национального Банка Украины №61-0019/77573 от 21 декабря 2020 года, начиная с 01 января 2021 года, Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма официально и полноценно вступает в права Главы Великокняжеской Державы Украины (независимо от любых мнений представителей ЕДР-фамильной державности Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки). С такой постановкой вопроса Офис Президента Украины также целиком и полностью согласен.

Начиная с 01 января 2021 года, национальные интересы Украинской Нации в Украине никак и никаким образом не оказываются в зависимости от ЕДР-фамильной державности Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки. Это означает, что без статуса юридического лица-резидента и без статуса физического лица-резидента правового экономического пространства Украинской Нации ни одного ЕДР-фамильного юридического лица-мигранта и физического лица-мигранта в экономическом пространстве страны Украина быть не может.

Франко-порто и франчайзер-портал факторингового трейдер-национального внешнеэкономического пространства Украинской Нации обустраивается подразделениями Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины и органами Национальной Безопасности Украинской Нации. С 01 января 2021 года открытый рынок Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества обустраивается органами борьбы с финансовым терроризмом по отношению к Украинской Нации со стороны любых представителей ЕДР-фамильной державности Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки (независимо от их наименования).

Это означает, что, начиная с 01 января 2021 года, Национальный Банк Украины, Державная Казначейская Служба Украины, Державная Податковая Служба Украины, Державная Фискальная Служба (а также иные юрисдикционные органы) обязаны заключить Агентское Соглашение с Департаментом Национальной Безопасности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Решение этой задачи оформляется опосредственно через Аппарат Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (ст.17 Конституции Украины).

Прикордонно-закордонное национально-транснациональное внешнеэкономическое пространство открытого рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества обустраивается финансово-мониторинговой системой Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины в составе органов 0031-Z-СПФМ Агентства управления внешнеэкономической деятельностью, 0031-Z-СПФМ «ЭлВиСофт», 0031-Z-СПФМ «Элвира Плюс» и 0031-Z-СПФМ «ТУР». Неприбыльная деятельность физических лиц-резидентов и юридических лиц-резидентов внешнеэкономического пространства Украинской Нации регистрируется в органах Z-Агент Консул-Финансового Нерезидент-Факторингового Комиссионно-Брокерского Учреждения Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.