№17-12-20 от 17 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ


АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№17-12-20 от 17 декабря 2020 года

Начальнику Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Евгению Нетужилову

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/5/С-290/14/493 от 11.12.2020г.

Служба Безопасности Украины имеет статус юридического лица. Все субъекты, имеющие статус юридического лица, не соотносятся к разряду органов, имеющих всеукраинский статус. Служба Безопасности Украины – это не всеукраинский орган. Служба Безопасности Украины не имеет в Украине банковской правоспособности, финансовой правоспособности, экономической правоспособности, бюджетной правоспособности и иных правоспособностей, входящих в сферу компетенции Интерпола Великокняжеской Державы Украины, Инпола Великокняжеской Державы Украины, Военной Полиции Великокняжеской Державы Украины, а также правоспособностей, которые входят в сферу компетенции органов финансового мониторинга Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Служба Безопасности Украины имеет сервус-служебный статус. Все юридические лица, имеющие сервус-служебный статус, действуют на свой коммерческий страх и свой коммерческий риск, но!!! не выходя за пределы валютного сегмента метрополии физических лиц-мигрантов, реестры которых ведутся далеко за пределами правоспособного экономического пространства Суверенной и Независимой страны Украина.

Служба Безопасности Украины по отношению к правоспособному экономическому пространству Суверенной и Независимой страны Украина не субъект:

  • Роял-Имперской страны Украина;
  • Великокняжеской Державы Украины;
  • Великого Черниговско-Северского Княжества;
  • Черниговского Господского Приората;
  • Института Совместного Инвестирования субъектов:  
  • Имперского Консорциума Евроазиатского Содружества Независимых Государств;
  • Финансово-Инвестиционного Консорциума Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины;
  • Международного Фактор-Внешнеэкономического Бюджет-Казначейского Финансово-Банковского Консорциума при Нерезидент-Экстерриториальном Банке Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины;
  • Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума при Атторней-Генерале Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Имперские органы Украины, Великодержавные и Великокняжеские органы Украины, а также органы местного самоуправления Украины Службу Безопасности Украины на коммерческую работу не нанимали и коммерческие услуги Службы Безопасности Украины не покупали. Служба Безопасности Украины не имеет статуса резидента во внешнеэкономическом пространстве открытого рынка Украины, рынка активов Украины, а также неприбыльного сектора товарных отношений при Z-Агенте управления внешнеэкономической деятельностью субъектов п.2 ст.1, ст.6, ст.1079 и ст.1130 Цивильного Кодекса Украины.

У Службы Безопасности Украины нет неприбыльного статуса. Реестр неприбыльных юридических лиц-резидентов Украины ведут органы Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, а также органы Z-Агент Консул-Финансового Нерезидент-Факторингового Комиссионно-Брокерского Учреждения Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества. В реестрах самозанятых лиц Украины, в реестрах Z-Клиентуры Украины, в реестрах Z-Франчайзеров Украины, в реестрах Z-Франков Украины, в реестрах Z-Бенефициаров Украины, в реестрах Господ Украины, а также в Народных реестрах Украины Служба Безопасности Украины не значится. Статута ЕДР-фамильной державности, в составе которой находится Служба Безопасности Украины, в Депозитарии Великокняжеской Державы Украины нет.

Служба Безопасности Украины не субъект европейских отношений на уровне экономической Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор». Служба Безопасности Украины не субъект национальных отношений на уровне экономической Программы Президента Украины Владимира Александровича Зеленского. У Службы Безопасности Украины нет национального статуса. Все национальные отношения в Украине не формируются транснациональными корпорациями, майданами, митингами и не формируются за счёт валютных отчислений чужеземных, чужестранных, иноземных и иностранных кредиторов всей ЕДР-фамильной юрисдикции при экономическом пространстве национальной фактории Украины.

Национальная фактория Украины формируется в порядке, определённом ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. Все вопросы, связанные с национально-транснациональными прикордонно-закордонными внешнеэкономическими отношениями украинской фактории, решаются органами франко-порто Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества. Дипломатические органы франко-портала Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества никогда не информировали Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества о желании и/или намерении руководства Службы Безопасности Украины принять присягу на верность Роял-Имперской стране Украина.

На официальном бланке Великокняжеской Державы Украины находятся все квалификационные, все регистрационные, а также все кодовые признаки экономической привязки Великокняжеской Державы Украины к Преамбуле Конституции Украины. Служба Безопасности Украины никакого отношения к Преамбуле Конституции Украины не имеет.

Из Вашего письма №74/5/С-290/14/493 от 11 декабря 2020 года получена информация о том, что капитаны Национальной полиции полностью и всецело курируют деятельность высшего офицерского состава Службы Безопасности Украины. Из Вашего письма №74/5/С-290/14/493 от 11 декабря 2020 года получена информация о том, что Национальная полиция – это «Каста» физических лиц-мигрантов, имеющая статус «Неприкасаемых» (со стороны Службы Безопасности Украины). Наличие всех признаков саботажа отдельными наёмными работниками Национальной полиции национальным устремлениям Президента Украины Владимира Александровича Зеленского Службой Безопасности Украины во внимание не берётся.

Систему народовластия в Украине (объявленную Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским) никто не отменял.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                    В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.