№14-12-20 от 14 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№14-12-20 от 14 декабря 2020 года

Менской райдержадминистрации

Менскому горсовету

Менскому райсовету

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Менскому районному суду Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О Вольном Городе Мена в составе экономического

пространства Великого Черниговско-Северского Княжества

Конституция Украины – это не статут политических партий. Конституция Украины – это не публичный документ. Конституция Украины – это не положение о колониальной администрации ЕДР-фамильного сервитута сервус валютного анклава физических лиц-мигрантов в их биометрическом статусе. Физические лица не имеют гражданства. Физические лица не субъекты народных отношений, господских отношений, бенефициарных отношений, франко-отношений, франчайзинговых отношений, не субъекты отношений описанных в ст.ст.52-54, ст.415, ст.414, ст.350 Господарского Кодекса Украины, п.2 ст.1, ст.6, ст.1079, ст.1130 Цивильного Кодекса Украины, а также не субъекты всех иных отношений, описанных в Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии о местном самоуправлении, Гражданском Кодексе Наполеона, Великой Хартии Вольностей, Хартии земель коренных народов. Физические лица – субъекты колониальных отношений.

Парламент физических лиц-мигрантов в Украине, Кабинет Министров физических лиц-мигрантов в Украине, Министерство Юстиции физических лиц-мигрантов в Украине и иные ЕДР-фамильные органы валют-сегментной державности физических лиц-мигрантов в Украине – это колониальная администрация некоего публично-политического полиса разного рода узуфруктов, апатридов и изгоев под их общим названием «мигранты». Вся эта совокупность мигрантов в их биометрическом статусе в реестрах страны Украина не числится, в реестрах Великокняжеской Державы Украины не числится, в реестрах Великого Черниговско-Северского Княжества не числится, в реестрах территориальных громад самозанятых лиц Украины не числится.

В документах классификации ISIC, NASE и КИСЭ физические лица-мигранты не числятся. В документах Договоров совместной деятельности по счетовым сеткам счетов 362 и 377 Финансового плана счетов Украины физические лица-мигранты не числятся. В документах Института Совместного Инвестирования в Украине физические лица-мигранты не числятся. В документах Нерезидент Гостиного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титул Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины физические лица-мигранты не числятся. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о физических лицах-мигрантах. В Положении о Великокняжеской Державе Украины и составе её экстерриториальных прав ни одного упоминания о физических лицах-мигрантах нет.

Все земли Украины – это исключительная собственность Украинского Народа. В земельных кадастрах Украинского Народа имеются земельные собственники, землевладельцы, землепользователи, земельные угодники, земельные домогосподарства, земельные наделы. Однако в земельных кадастрах Украины нет и не может быть сидов, субсидов, венцев, субвенцев, приватов, арендаторов, субъектов вида на временное место жительства в Украине, субъектов права на временное место жительства в Украине, мигрантов, иммигрантов, эмигрантов и иных перемещённых лиц. Земли Украины – это национальное достояние Украинской Нации и народное богатство Украинского Народа.

Интересы Украинской Нации представляет Институт Президентства Украины. Интересы Украинского Народа представляет Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Интересы местного самоуправления в Украине представляет Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Внешнеэкономические интересы страны Украина представляют дипломатические органы Суверенного Народа Украины. Страна Украина и Суверенный Народ Украины имеют Высокий Международный Титул Роял-Имперский статус. Гарантом Конституции Украины являлся и ныне является Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма. Без его подписи все так называемые «…изменения, внесённые в текст Конституции Украины образца 1996 года, …» являются нелегальными, нелегитимными и такими, что противоречат основному математическому Закону Украины. Основы Законодательства Украины – неотъемлемый атрибут Конституции Украины. В 1996 году принималась не Конституция Украины, а Конституция – Основной Закон Украины. Основной математический Закон Украины составлен в положениях эскроу-математики, а также в положениях императивной математики. Техническая сторона математических положений Основ Законодательства Украины никакими решениями публичных деятелей, политических деятелей, юридических деятелей и иных публично значимых лиц изменена быть не может. Основной математический Закон Украины публично-политическим валют-сегментным Парламентом физических лиц-мигрантов никогда не принимался. Основной Закон Украины в его математических символах – субъект Преамбулы Конституции Украины.

Страна Украина имеет Высокий Титул Суверенный статус. Суверенный статус любой страны без живого Носителя Суверенитета этой страны не существует. В суверенный реестр нормативно-правовых документов Титул Роял-Имперской страны Украина никакие сведения о внесении каких-либо изменений в Основной Математический Закон Украины никогда не поступали. Обустройство экстерриториального экономического пространства страны Украина – это задача собственника страны Украина. По положениям ст.5 Конституции Украины собственником страны Украина является Украинский Народ. Вся власть в стране Украина принадлежит Украинскому Народу. Непосредственная власть Украинского Народа может быть делегирована Державе в опосредственное ведение, а может быть и никогда не делегированной Державе. Документа о делегировании владных полномочий Украинского Народа в адрес любых юрисдикций, любых политических анклавов, любых публичных деятелей, а также в адрес любых громад физических лиц-мигрантов не существует.

Местное самоуправление, местная самоврядность и местное самоуправство – это совершенно разные виды деятельности. Магдебургское право предоставляется только городам – эмитентам права на местное самоуправление бенефициаров, бенефициариев, бенефициантов и иных разновидностей торговцев и негоциантов Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Центром эмиссии Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты по отношению ко всей национальной экономике страны Украина является Вольный Город Мена в составе экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества.

Главной функцией и главной обязанностью Вольного Города Мена Великого Черниговско-Северского Княжества является выполнение Стратегической Национальной Программы Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, а также выполнение Стратегической Европейской Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                               Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.