№11-12-20 от 11 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ЧЕРКАССКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
ИМПЕРСКОГО ИНТЕРПОЛА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 073 571-00-05

№11-12-20 от 11 декабря 2020 года

Управлению патрульной полиции в Черкасской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Управлению патрульной полиции в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №15027/41/24/03.2020 от 30.11.2020 года

Правоохранительная система страны Украина многогранная. Многогранность правоохранительной системы Украины обусловлена многогранностью экономического уклада страны Украина. Национальная полиция никакого отношения к многогранности экономического уклада страны Украина не имеет. Без биометрической мигрант-паспорт-картки ни одного полицейского в составе Национальной полиции не существует. Национальная полиция – субъект  ЕДР-фамильной державности. ЕДР-фамильная державность юрисдикционная. Юрисдикционная ЕДР-фамильная державность никакого отношения к правоохранительной системе страны Украина не имеет. Страна Украина – субъект международного права. Страна Украина имеет Имперский статус, Имперский Герб, Имперскую правоспособность и Имперский Титул.

На фирменном бланке Департамента Патрульной Полиции Управления Патрульной Полиции в Черкасской области нет Герба Украины, нет Коронного Герба Украины и нет Имперского Титул-Коронного Герба Украины (которым увенчан рабочий кабинет Президента Украины Владимира Александровича Зеленского). Сервус положение Национальной полиции – это не служебное положение Министерства Внутренних Дел Украины. Министерство Внутренних Дел Украины никогда не согласовывало с Главой Великокняжеской Державы Украины условий нахождения в Украине органов Национальной полиции. В бюджете Великокняжеской Державы Украины нет строчки на бюджетное финансирование Национальной полиции.

Национальная полиция валютируется ЕДР-фамильным валютно-юрисдикционным сегментом лицензионного Национального Банка Украины. Лицензионный Национальный Банк Украины передал в ведение Интерпола Украины, Инпола Украины и Военной Полиции Украины все вопросы, связанные с обеспечением правоохранительной безопасности открытого рынка Украины, рынка активов Украины, бюджетного рынка Украины, аналитического рынка Украины, рынка капиталов, рынка имущества, рынка майна, а также рынка всех неприбыльных организаций Украины. Интерпол Украины, Инпол Украины, Военная Полиция Украины и Военная Прокуратура Украины никогда не привлекали Национальную полицию к делу обеспечения безопасности Военного агропромышленного комплекса Украины, к делу обеспечения безопасности Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооруженных Сил Украины, а также к делу обеспечения безопасности Военно-промышленного комплекса Украины.

Национальная полиция не субъект ст.17 Конституции Украины. Однако, представители Национальной полиции оснащены огнестрельным оружием. Это прямое нарушение требований Конституции Украины, по которому в Украине не должно быть образований физических лиц (в любой их форме) оснащенных огнестрельным оружием. По положениям п.3 ст.103 Податкового Кодекса Украины все Бенефициары Интерпола Украины, все Бенефициары Инпола Украины и все Бенефициары Военной Полиции Украины не обязаны подчинятся требованиям представителей любых юридических лиц. Представители любых юридических лиц не военнообязанные, не военно-повинные и не военно-служебные. Физические лица присягу на верность Украине и верность Украинскому Народу не дают. У физических лиц нет волеизъявления.

Все физические лица обязаны встать на учёт в эмиграционно-иммиграционных органах Z-Агент Консул-Финансового Нерезидент-Факторингового Комиссионно-Брокерского Учреждения Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества Атторней-Генерала Нерезидент-Гостиного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без документа «Вида на временное место жительства при стране Украина», без документа «Паспорт на временное место жительства при стране Украина», без документа «Вида на постоянное место жительства при стране Украина», а также без документа «Паспорт на постоянное место жительства при стране Украина» ни одного полицейского в стране Украина быть не может. Таковы требования ст.141 Податкового Кодекса Украины. Без Контрольного Бенефициара страны Украина никаких юридических лиц Национальной полиции и самой Национальной полиции на автотранспортных коммуникациях Украины быть не может.

Глава

Черкасского Представительства Имперского Интерпола                                 О.Л.Зубарчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.