№11-12-20 от 11 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС

ИМПЕРСКОГО НЕРЕЗИДЕНТ-ЦЕНТРОБАНКА ВАЛЮТНЫХ СОЮЗОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО Z-КЛИЕНТ-ФАКТОРИНГА

Внешнеэкономическое пространство ст.14.1.122 ПКУ-п.9 ст.13 БКУ-ст.6 ЦКУ
(КИСЭ S.2- КИСЭ S.1) КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№11-12-20 от 11 декабря 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш номер №53741/36081-33-20/7.3.3 от 02.12.2020 года

(О реестрах многообразной экономики Украины)

Экономика Украины многообразна. Многообразная экономика Украины никакого отношения к Министерству Юстиции Украины не имеет. У Министра Юстиции правовой связи с БОГОМ нет. В Украине действует принцип верховенства права. Принцип верховенства права никакого отношения к Министерству Юстиции не имеет. Министр Юстиции в реестрах Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не значится.

Органы державной власти в Украине формируются Методологическими органами Великокняжеской Державы Украины. Главой Великокняжеской Державы Украины является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма. В Титул Органах Суверенной страны Украина должностных, служебных, посадских, постовых и иных наёмных лиц не существует. Юрисдикционный Кабинет Министров Украины в Титул Роял-Имперских реестрах страны Украина не значится. Национальные вопросы субъектов национальной стратегической программы Президента Украины Владимира Александровича Зеленского вне народного экономического пространства страны Украина никогда решены не будут. Президент Украины не имеет полномочий на деятельность от имени Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и от имени Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица (экономическое пространство классификатора КИСЭ-S.142).

Великокняжеская Держава Украины – это не политическое образование. Великокняжеская Держава Украины – это не полис и не полисад физических лиц-мигрантов. В политических полисах и полисадах физических лиц-мигрантов существует политическая целесообразность, но никогда не существует финансово-экономической дисциплины. Финансовый кризис в политических полисах и полисадах физических лиц-мигрантов – это естественное нормальное явление. Никакие национальные вопросы Украинской Нации в юрисдикционном полисе и политическом посаде ЕДР-фамильного реестра Министерства Юстиции Украины не решались, не решаются и никогда решаться не будут. В классификационных реестрах страны Украина, а именно: в классификационных реестрах ISIC, NACE и КИСЭ нет ни одного упоминания о Министерстве Юстиции Украины. Министерство Юстиции Украины – это не статистическая, а соответственно, и не экономическая единица страны Украина.

В классификационных реестрах ISIC, NACE и КИСЭ такого явления как банкротство не существует, такого явления как очищение власти (от БОГА) не существует, такого явления как узуфрукты, апатриды, мигранты, сиды, субсиды и иные обезволенные и обездоленные представители ЕДР-фамильной юрисдикции не существует. ЕДР-фамильная юрисдикция (Министерства Юстиции Украины) в реестрах Великокняжеской Державы Украины не аккредитована. ЕДР-фамильный реестр Министерства Юстиции Украины никакого отношения к стране Украина не имеет. Страна Украина имеет Мировой Международный Экстерриториальный статус. Страна Украина имеет Имперский экономический уклад.

Экономические реестры субъектов классификации ISIC ведутся органами Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Экономические реестры субъектов классификации NASE ведутся органами Бек-Офиса Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Экономические реестры субъектов классификации КИСЭ ведутся органами Фронт-Офиса Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Экономические реестры субъектов бюджетно-некоммерческой деятельности Фронт-Офиса Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ведутся Атторней-Генералом Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Реестры субъектов аналитическо-неприбыльной деятельности Фронт-Офиса Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ведутся Z-Агент Консул-Финансовым Нерезидент-Факторинговым Комиссионно-Брокерским Учреждением Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества.

Закордонное по отношению к стране Украина положение Министерства Юстиции Украины идентифицировано ЕДР-фамильным Национальным Банком Украины. По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины Министерству Юстиции Украины надлежит выделить из своего состава дипломатический орган для возможности осуществления консул-представительского общения с правоспособными дипломатическими органами Великокняжеской Державы Украины.

Глава Дипломатического Офиса
Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов
Института Межнационального Z-Клиент-Факторинга Украины                      Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.