№09-12-20/1 от 09 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№09-12-20/1 от 09 декабря 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Всем райдержадминистрациям Украины

Копии:                              Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Всем облдержадминистрациям Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На уведомления Офиса Президента Украины №22/062909-25 от 03 декабря 2020 года

и №22/062907-25 от 03 декабря 2020 года

Черниговский регион Украины хронически является депрессивным, не бюджетообразующим, не градообразующим и явно дотационным. Никакой промышленно-производственной базы в Черниговском регионе Украины нет. Это означает, что единственным источником существования миллионного населения Черниговского региона Украины является аграрный сектор Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица субъект ст.415 Господарского Кодекса Украины. Экономическое пространство Господарского Кодекса Украины имеет две фактории, а именно: Господскую факторию по ст.350 Господарского Кодекса Украины и Цивильную факторию по ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Все эти факторинговые системы никак не связаны с ЕДР-фамильной юрисдикцией, никак не связаны с окружными громадами физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица, а также никак не связаны с Национальной полицией. Самоуправление Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица регулируется Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Это означает, что координатным местом расположения специального режима инвестиционной деятельности на всей территории Украины является Черниговский Господский Приорат. Исполняя Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области», органы самоуправления Черниговского Господского Приората обустроили свою инфраструктуру Институтом Совместного Инвестирования, банками совместного инвестирования, агентствами, трастами и фондами совместного инвестирования, а также обустроили свою инфраструктуру инструментами и механизмами открытого рынка Института Национального Факторинга Украины.

Инвестиционная деятельность, факторинговая деятельность и инвестиционно-факторинговая деятельность во внешнеэкономическом пространстве Украины никак не связана с Национальной полицией, с Департаментом Патрульной Полиции и иными Департаментами Национальной полиции. Все вопросы инвестиционно-факторинговой деятельности во внешнеэкономическом пространстве Украины курируются Интерполом Украины, Инполом Украины и Военной Полицией Украины. Бюджетной строчки на финансирование Национальной полиции в бюджете Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица нет и быть не может. Физические лица, а тем более физические лица-мигранты, никакого отношения к среднему классу самозанятых лиц Украины не имеют.

Высшие органы Великокняжеской Державы Украины, высшие органы Великого Черниговско-Северского Княжества, а также высшие органы Черниговского Господского Приората Национальную полицию в слуги не нанимали. Обогащение Национальной полиции за счёт благосостояния и благополучия самозанятых лиц Черниговского региона Украины статьёй 415 Господарского Кодекса Украины не предусмотрено. Все расходы на содержание Национальной полиции органы Черниговского господского самоуправления никогда не несли, не несут и никогда нести не будут. Это означает, что нахождение на международных автотранспортных коммуникациях Черниговского региона Украины автотранспортных средств под автотранспортными номерными знаками Национальной полиции является признаком финансово-террористической деятельности руководства Национальной полиции по отношению к международному внешнеэкономическому пространству Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                     Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.