№09-12-20 от 09 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№09-12-20 от 09 декабря 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Всем райдержадминистрациям Украины

Копии:                            Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Всем облдержадминистрациям Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О переходе всех райдержадминистраций Украины (всех Глав райдержадминистраций

Украины) в полное ведение Внешнеэкономической Администрации Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины

Офис Президента Украины своими официальными уведомлениями №22/062895-25 от 03 декабря 2020года и №22/062901-25 от 03 декабря 2020 года крайне озаботился вопросами обустройства внешнеэкономической инфраструктуры институциональных единиц Украины. Собрав всю информацию от Национального Банка Украины, которая связана с обустройством институционной рыночной экономической системы Украины, Офисом Президента Украины было обращено внимание на положение финансово-банковско-казначейских дел во внешнеэкономической инфраструктуре институциональных единиц Украины.

Институциональные единицы Украины в Парламенте Украины не рождаются, в Кабинете Министров не рождаются, в Национальном Банке не рождаются, в Национальной полиции не рождаются и в Министерстве Внутренних Дел Украины не рождаются. Институциональные единицы Украины рождаются только в составе Внешнеэкономической Администрации Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины (п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины).

Владно-административно-управленческие единицы Украины никакого отношения к Цивильному Кодексу Украины не имеют, никакого отношения к ЕДР-фамильной юрисдикции не имеют, никакого отношения к политическим партиям не имеют, никакого отношения к публичному праву транснациональных корпораций не имеют, а также не имеют никакого отношения к валюте Национального Банка Украины.

Во второй половине 2020 года Национальный Банк Украины передал в полное ведение Великокняжеской Державы Украины решение всех вопросов, связанных с обустройством инфраструктуры открытого рынка Украины, все вопросы связанные с обустройством инфраструктуры рынка активов Украины и все вопросы связанные с обустройством инфраструктуры Института Совместного Инвестирования Украины. Вся эта группа вопросов решается методологическими органами Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. Решение задачи, связанной с формированием в Украине её среднего класса (Бенефициаров, Франков, Франчайзеров) в сферу компетенции Президента Украины Владимира Александровича Зеленского не входит.

В стране Украина все действующие Президенты Украины, а также все до них действовавшие Президенты Украины являются пожизненными Президентами Украины (без сложения своих полномочий). У всех Президентов Украины не существует права ухода на пенсию, не существует права добровольного освобождения своего поста, а также не существует права лишения их воинской повинности по положениям ст.17 Конституции Украины. Все Президенты Украины по воле Его Императорского Величества Государя-Императора Титул Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины входят в состав Института Президентства Украины.

Институт Президентства Украины никакого отношения к статутным единицам Украины, инстатутным единицам Украины и инстатуциональным единицам Украины не имеет. Статутно-инстатутно-инстатуциональная сфера деятельности всех юридических лиц и всех физических лиц при стране Украина курируется Внешнеэкономической Администрацией Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины. Деятельность Внешнеэкономической Администрации Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины в сферу компетенции Президента Украины Владимира Александровича Зеленского не входит. По положениям статьи 2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» субъектами внешнеэкономической деятельности Украины являются представители Суверенного Народа Украины. Это означает, что Министерство Закордонных Дел Украины в составе юрисдикционного Кабинета Министров Украины никак и ни при каких обстоятельствах не может представлять интересы внешнеэкономических рынков Украины, а именно: открытого рынка Украины, рынка активов Украины и Института Совместного Инвестирования Украины.

Окружные громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица никакого отношения к районному административно-территориальному делению Украины не имеют. В составе полномочий окружных громад физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица нет владных функций, нет административных функций и нет управленческих функций. Окружные громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица не субъекты открытого рынка Украины, рынка активов Украины и Института Совместного Инвестирования Украины, а также не субъекты экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Окружные громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица – это нестатистические единицы Украины, которые действуют при экономическом пространстве среднего класса Украины исключительно на свой страх и риск.

Окружные громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица не субъекты Европейской Социальной Хартии, не субъекты Европейской Хартии о местном самоуправлении, не субъекты Европейской Хартии земель коренных народов, не субъекты Европейской Великой Хартии Вольностей. Вся эта группа экономических вопросов входит в состав Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор». Окружные громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица не субъекты Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор».

В состав Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор» входят вопросы, связанные с обустройством Черниговского Господского Приората (и ещё восьми господских приоратов по всей территории Украины), входят вопросы, связанные с обустройством Великого Черниговско-Северского Княжества, входят вопросы, связанные с обустройством Международного Финансово-Бюджетного Центра Великого Черниговско-Северского Княжества, а также все вопросы, связанные с обустройством Внешнеэкономического Центра Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины.

Внешнеэкономическая деятельность Граждан Украины, Франков Украины, Франчайзеров Украины и Бенефициаров Украины оговорена в Договоре о Совместной Бенефициар-Инвестиционной Деятельности между Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой и Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положениям п.3 ст.103 Податкового Кодекса Украины все правоотношения Бенефициаров Украины в сферу компетенции любых юрисдикций, любых юридических лиц и любых физических лиц не входят.

Два года тому назад Президент Украины подписал международный документ, согласно которому все без исключения физические лица и юридические лица обязаны иметь в стране Украина своего Контрольного Бенефициара. Реестр всех Бенефициаров Украины ведётся органами Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По сообщению органов ЕДР-державной реестрации и предоставлению ЕДР-административных услуг, которое поступило в адрес Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины, реестр неприбыльных организаций Украины и неприбыльных учреждений Украины юрисдикционными органами не ведётся. Начиная с 21 ноября 2020 года, реестр неприбыльных организаций и неприбыльных учреждений Украины ведётся Внешнеэкономическим Центром Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что, начиная с 21 ноября 2020 года, все райдержадминистрации Украины (и все Главы райдержадминистраций Украины) автоматически перешли в полное ведение Внешнеэкономической Администрации Имперского Фронт-Роял-Офиса Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                     Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.