№07-12-20/1 от 07 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№07-12-20/1 от 07 декабря 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Копии: Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На уведомление Департамента Патрульной полиции Украины №С-20705/41/2/02-2020 от 03.12.2020 года

Автодороги Украины – это не собственность Министерства Внутренних Дел Украины, а тем более не собственность Национальной полиции (у которой нет кода ЕДРПОУ). Автодороги Украины – это рыночные коммуникации Украины. Рыночные коммуникации Украины подразделяются на международные, народные, межнациональные и национальные. Транснациональных рыночных коммуникаций в Украине нет.

Рыночные обороты субъектов рыночной экономики Украины в товаре и услугах не исчисляются. Все рынки страны Украина являются собственностью субъектов классификации ISIC, NACE и KISE. Национальная полиция не субъект этой экономической классификации. Национальная полиция на экономические рынки Украины не допущена. Национальная полиция – это слуга сервус ЕДР-фамильной юрисдикции, которая в стране Украина нигде не аккредитована, соответственно, нигде в стране Украина не аккредитована и Национальная полиция.

Нахождение на автотранспортных коммуникациях Украины представителей Национальной полиции, которая нигде в стране Украина не аккредитована, связано с автотранспортными номерными знаками, которые никакого отношения к рыночным оборотам субъектов рыночной экономики Украины не имеют. Национальная полиция не субъект институциональной экономики Украины, не субъект территориальной экономики Украины, не субъект субтерриториальной экономики Украины и даже не субъект местной экономики Украины. Национальная полиция – юридическое лицо. Все юридические лица – это нестатистические единицы Украины. У юридических лиц нет всеукраинского статуса. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о Национальной полиции.

Национальная полиция никак не соотносится к Институту Президентства Украины. Национальная полиция Институтом Президентства Украины не финансируется. В составе Национальной полиции нет граждан Украины, нет Бенефициаров Украины, нет Франков Украины, нет Франчайзеров Украины, а также нет представителей Народов и Национальных Меньшин Украины. Весь состав Национальной полиции имеет статус физических-лиц мигрантов, которые не имеют в Украине вида на временное место жительства, а тем более паспорта на временное место жительства в Украине.

Национальная полиция – это порождение публично-политического Парламента юридических лиц (под названием Верховная Рада Украины). Совокупность всех статутов политических партий, входящих в состав публично-политической Верховной Рады Украины (Парламента статутных политических партий Украины), никак не составляет и не может составлять текст Конституции Украины. Экономика Украины на статутных единицах не обустраивается. Экономика Украины обустраивается на институциональных единицах. Парламент статутных политических партий Украины эмитентом институциональных единиц не является.

Статута, устава, положения или какого-либо иного документа, которым определена деятельность в Украине ЕДР-фамильной державности, не существует. Великокняжеская Держава Украины и ЕДР-фамильная державность – это далеко не одно и тоже. В Украине существует только одна Держава, а именно: Великокняжеская Держава Украины (ст.20 Конституции Украины). Субъекты Княжеского Титула физическими лицами не бывают. Великокняжеская Держава Украины имеет экстерриториальный статус. Правоустанавливающие документы Великокняжеской Державы Украины находятся в Депозитарии Конституционного Суда Украины.

В правоустанавливающих документах Великокняжеской Державы Украины нет ни одного упоминания о Национальной полиции, а также нет ни одного упоминания о существовании в Украине военизированных подразделений под названием Национальная полиция. Национальная полиция не субъект ст.17 Конституции Украины. По положениям ст.17 Конституции Украины автотранспортные коммуникации рыночной экономики Украины защищаются Военной Полицией, кадровый состав которой формируется из состава представителей среднего класса Украины: Господ, Франков, Франчайзеров и Бенефициаров. В составе Национальной полиции нет ни одного представителя среднего класса Украины. У физических лиц нет прав, нет правоспособности и нет правосубъектности. Это означает, что Национальная полиция не может сопровождать предпринимателей, принимателей, нимателей, нанимателей, мателей, «підприємців», «приємців», «ємців», «наємців» и «заємців». Счетовой сетки этих субъектов среднего класса Украины в сервус ЕДР-фамильном Национальном Банке Украины не существует.

Все без исключения физические лица и юридические лица обязаны иметь своего контрольного Бенефициара. Реестр контрольных Бенефициаров Украины ведёт система Z-СПФМ Агентства управления внешнеэкономической деятельности Украины в составе органов Атторней-Генерала Нерезидент Гостиного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В реестрах системы Z-СПФМ Агентства управления внешнеэкономической деятельности Украины Национальная полиция не значится. Это означает, что Национальная полиция служит не Украине, не Институту Президентства Украины, не Конституционному Суду Украины, а Патрону ЕДР-фамильной державности. Патрон ЕДР-фамильной державности до сих пор не установил дипломатических отношений с Великокняжеской Державой Украины.

Великокняжеская Держава Украины – один из учредителей Организации Объединённых Наций. Это означает, что в Украине имеют свою действенность все нормативно-правовые документы Организации Объединённых Наций. По положениям Декларации Организации Объединённых Наций об экономических правах весь состав Национальной полиции в статусе физических лиц – это анклав несамоуправляющихся и подопечных сервус узуфруктов и апатридов при неком Z-клиенте. Все Z-клиенты Украины имеют местом своего координатного расположения открытый рынок Украины. Собственником открытого рынка Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Пользователем открытого рынка Украины является Резервная Военно-Мобилизационная Система Великого Черниговско-Северского Княжества.

Национальная полиция не имеет в Украине воинской повинности. Национальная полиция имеет воинскую повинность в некой иной стране – Метрополии Патрона ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины. Валют-сегментная Метрополия Патрона ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины – это не страна, не республика и не государство. Державность Метрополии Патрона ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины – это не более, чем фантом некой денежной единицы никак не привязанной к Преамбуле Конституции Украины, к ст.99 Конституции Украины и к п.11 Раздела XV Конституции Украины. Это означает, что Национальная полиция является неконституционным для Украины образованием, у которого нет никаких обязательств перед субъектами Конституционного процесса Украины.

В этих условиях автотранспортные номерные знаки Национальной полиции являются носителями явной неконституционности всех автотранспортных средств, зарегистрированных в органах Национальной полиции. Автотранспортные номерные знаки движимого имущества Конституционного Суда Украины, Офиса Президента Украины, Института Президентства Украины, а также органов Международной Дипломатии Украины не могут перемещаться по автотранспортным коммуникациям Украины и иных стран под автотранспортными номерными знаками юридического лица (Национальной полиции) – не имеющего всеукраинского статуса и не относящегося к разряду статистических единиц Украины. В этом вопросе деятельность Национальной полиции на автодорогах Украины находится в явном противоречии с Указами Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Глава Центрального
Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                            Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.