№02-12-20 от 02 декабря 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№02-12-20 от 02 декабря 2020 года

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Копии: Управлению патрульной полиции в Черниговской области

Главному управления НП в Черниговской области

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальной полиции

Министерству Внутренних Дел Украины

Службе Безопасности Украины

Черниговской облдержадминистрации

На письмо УПП в Черниговской области №9222вх/41/22/03-2020 от 01.12.2020г.

Черниговский регион Украины имеет целый ряд экономических особенностей. С одной стороны, Черниговский регион Украины представляется в Роял-статусе Великого Черниговско-Северского Княжества, с другой стороны, Черниговский регион Украины представляется в господском статусе Черниговского Господского Приората. В состав инфраструктуры Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората входят около 30 (тридцати) экономических единиц: трастов, фондов, банков, казначейств, консорциумов, объединений, офисов, дипломатических представительств, консульских учреждений и т.д.

Вся инфраструктура Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората введена в компьютерную информационную систему страны Украина в Титул-Роял-Имперском статусе. Все документы Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората, представленные в податковые органы Украины и фискальные органы Украины, подписаны Генерал-Губернатором Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Правоустанавливающие документы органов Великокняжеской Державы Украины и, собственно, правоустанавливающие документы самой Великокняжеской Державы Украины утверждены Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Депозитарием этих документов является Конституционный Суд Украины.

Имперская банковско-финансовая бюджет-казначейская траст-фондовая почтово-переказная система Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не находится в зависимости от любых юридических органов. Внешторг и Внешвоенторг Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества организационно никак не связаны с органами Национальной полиции. Все без исключения органы франко-порто и франчайзер-порто открытого рынка национально-транснациональных отношений никак не связаны с Национальной полицией.

Однако, все автотранспортные коммуникации международных торговых органов Титул-Роял-Имперской страны Украина в Черниговской области заблокированы офицерским составом Управления патрульной полиции в Черниговской области в порядке саботажа органам, выполняющим Указы Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Пользуясь правом вынесения антитеррористических заключений, привлекаю внимание Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области к вопросу, согласно которому вся ответственность за срыв национально-экономического эксперимента в Черниговской области целиком и полностью ложится на Управление Службы Безопасности Украины в Черниговской области и офицерский состав Управления патрульной полиции в Черниговской области.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного
Двора Его Императорского Величества Государя-
Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины           В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.