№24-11-20 от 24 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА
ОТКРЫТЫЙ РЫНОК ФРАНЧАЙЗЕР-БЕНЕФИЦИАР-БЮДЖЕТНЫХ АКТИВОВ НЕРЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО Z-АГЕНТ-ФАКТОРИНГА

ИМПЕРСКИЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ЦЕНТРОБАНК ВАЛЮТНЫХ СОЮЗОВ

КОНТОКОРРЕНТНАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ

Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. ++38 050 448-11-57

№24-11-20 от 24 ноября 2020 года

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГУ ДПС в Черниговской области

ГУ ДКСУ в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На уведомление Державной Казначейской Службы Украины №15-06-06/20782 от 18.11.2020г.

Державная Казначейская Служба Украины своим уведомлением №15-06-06/20782 от 18 ноября 2020 года проинформировала Международный Бюджетно-Финансовый Центр Великого Черниговско-Северского Княжества о том, что установление внешнеэкономических статут-инстатутно-инстатуциональных резидент-нерезидент отношений находится за пределами компетенции Державной Казначейской Службы Украины. Державная Казначейская Служба Украины – это статут-юридическое лицо. Это означает, что Державная Казначейская Служба Украины, как и все иные юридические лица, а также все физические лица, обязано иметь в Украине своего Контрольного Бенефициара.

По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины всё бенефициарное экономическое пространство Украины находится за пределами и за кордоном любых юрисдикций. Страна Украина не имеет юридического статуса. В стране Украина действует принцип верховенства права. Это означает, что Державная Казначейская Служба Украины находится не в Украине, а за кордоном правового экономического пространства страны Украина.

Из уведомления Державной Казначейской Службы Украины №15-06-06/20782 от 18 ноября 2020 года получена информация о том, что Патроном (а не Конечным Бенефициаром) Державной Казначейской Службы Украины является ЕДР-фамильная валютно-сегментная юрисдикция Национального Банка Украины. Национальный Банк Украины также имеет статус юридического лица. По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» Национальный Банк Украины также, как и Державная Казначейская Служба Украины, находится за пределами национально-транснационального кордона страны Украина.

Бенефициарная система страны Украина – это система угодников, которая не имеет никакого отношения к системам слуг, прислуг и физических лиц. Услужение и угодничество – это два совершенно разных обязательства. Угодники никогда не бывают физическими лицами, а слуги никогда не имеют и не могут иметь статуса Франчайзера, Франка и Гражданина. Отношения Z-Клиент-Клиентуры с субъектами Клиент-Клиентелы также находятся за пределами компетенции Национального Банка Украины.

Бенефициар-территориальный бюджет Украины в его корреспонденции с территориальными органами Великокняжеской Державы Украины не имеет никакого отношения к сервус-местному «бюджету» юридических лиц и физических лиц ЕДР-фамильной державности в рамках валютного сегмента Национального Банка Украины. Великокняжеская Держава Украины и ЕДР-фамильная державность в рамках валютного сегмента Национального Банка Украины до настоящего времени ещё не пришли к соглашению об установлении между собой инстатутно-инстатуциональных консул-дипломатических отношений. Имперский Нерезидент-Центробанк Валютных Союзов и Национальный Банк Украины во исполнение Закона Украины «О валюте и валютных операциях» также до сих пор не нашли возможности установить между собой статут-инстатутно-инстатуциональных консул-дипломатических отношений.

Бенефициар-территориальные органы Великокняжеской Державы Украины в своей внешнеэкономической деятельности руководствуются Договором о Совместной Инвестиционной Деятельности между Великим Князем Великокняжеской Державы Украины и Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ТРДПАУ 553515469. Сервус-акваториальные органы (а не местные) ЕДР-фамильной державности в рамках валютного сегмента Национального Банка Украины до настоящего времени не нашли возможности аккредитовать своё положение при портфельно-инвестиционном франко-порто Института Совместного Инвестирования Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Существование в Украине портфельно-инвестиционного франко-порто Института Совместного Инвестирования Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества (в формате нерезидент-банков-оболонок) описано в Законе Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года. Мигрант-публичное (по этому Закону Украины) положение юридического лица под названием «Державная Казначейская Служба Украины» и мигрант-публичное положение юридического лица под названием «Национальный Банк Украины» обязывает органы Инпола Украины и Интерпола Украины взять деятельность этих двух юридических лиц на особый антитеррористический контроль. В архитектурно-инженерной системе Контокоррентной Офис-Официальной Бюджет-Казначейско-Банковской Нерезидент-Консул-Дипломатической Централизованной Бухгалтерии при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов юридическое лицо под названием «Державная Казначейская Служба Украины» и юридическое лицо под названием «Национальный Банк Украины» не значатся.

Державная Казначейская Служба Украины в своём официальном уведомлении №15-06-06/20782 от 18 ноября 2020 года предложила Международному Бюджетно-Финансовому Центру Великого Черниговско-Северского Княжества вариант установления возможной совместной деятельности Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов и Державной Казначейской Службы Украины в порядке установления отношений между «…этими Клиентами…» и «…иными Клиентами…» между субъектами «…этих религиозных убеждений…» и субъектами «…иных религиозных убеждений…» через систему электронных платежей Национального Банка Украины. Это означает, что Державная Казначейская Служба Украины (как юридическое лицо – нестатистическая единица Украины) считает для себя целесообразным иметь в качестве своего Контрольного Бенефициара Z-СПФМ казначейско-бюджетный Консорциум Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Имперский Нерезидент-Центробанк Валютных Союзов, обращаясь к Национальному Банку Украины, полагает целесообразным, а также выгодным для Национального Банка Украины официально уполномочить Державную Казначейскую Службу Украины и систему электронных платежей Национального Банка Украины на ведение бюджетно-казначейских внешнеэкономических инстатутно-инстатуциональных агент-брокер-комиссионных (маклер-брокер-дилерских) дел на прикордонно-закордонном национально-транснациональном внешнеэкономическом открытом рынке Международного Бюджетно-Финансового Центра Великого Черниговско-Северского Княжества (уведомления Национального Банка Украины №61-0019/33305 от 10 июля 2020 года, №61-0019/33682 от 13 июля 2020 года, №61-0019/61368 от 23 октября 2020 года и №61-0019/62438 от 27 октября 2020 года).

Глава Центрального Офиса Роял-Имперского Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Нерезидент-

Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                             Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.