№19-11-20 от 19 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-11-20 от 19 ноября 2020 года

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Начальнику управления патрульной полиции в Черниговской области

Капитану полиции Андрею Думичу

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции (в составе Национальной полиции)

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской областной прокуратуре

Черниговскому административному окружному суду

Деснянскому районному суду города Чернигова

На письмо Управления патрульной полиции в

Черниговской области №8696/41/22/01-2020 от 13.11.2020г.

Поставленный в письме Управления патрульной полиции в Черниговской области №8696/41/22/01-2020 от 13 ноября 2020 года вопрос, был коллегиально рассмотрен руководством Службы Безопасности Украины и руководством Национального Банка Украины.

В соответствии с коллегиальным решением этого вопроса между руководством Службы Безопасности Украины и руководством Национального Банка Украины вся группа задач, связанных с автотранспортными коридорами субъектов международной классификации ISIC, субъектов европейской классификации NACE и субъектов национальной классификации КИСЭ, передана на решение органам рыночной системы Великокняжеской Державы Украины.

В соответствии с коллегиальным решением этого же самого вопроса между руководством Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины и руководством Канцелярии Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины вся группа задач, связанных с автотранспортными коридорами субъектов международной классификации ISIC, субъектов европейской классификации NACE и субъектов национальной классификации КИСЭ, также передана на решение органам рыночной системы Великокняжеской Державы Украины.

Автомобильные дороги Украины и автотранспортные коммуникации Украины – это народное богатство Народов Украины и национальное достояние всех национальностей Украины. Управление патрульной полиции в Черниговской области никакого отношения к народному богатству Народов Украины и национальному достоянию всех национальностей Украины не имеет. Управление патрульной полиции в Черниговской области на службу в услужение Великому Князю Великого Черниговско-Северского Княжества никогда не нанималось. Штатный состав Управления патрульной полиции в Черниговской области не имеет статуса наемцев, заемцев, емцев, приемцев и «підприємців».

Весь штат полицейских Управления патрульной полиции в Черниговской области в статусе биометрических мигрант-физических лиц не аккредитован в реестрах финансовой системы Великого Черниговско-Северского Княжества. Весь штат полицейских Управления патрульной полиции в Черниговской области в статусе биометрических мигрант-физических лиц не находится на довольствии Военного Консульства Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества. Весь штат полицейских Управления патрульной полиции в Черниговской области в статусе биометрических мигрант-физических лиц не давал присягу на верность вольным жителям Великого Черниговско-Северского Княжества. Нахождение полицейских Управления патрульной полиции в Черниговской области в статусе биометрических мигрант-физических лиц на военных автомобильных коммуникациях Военно-агропромышленного комплекса Вооружённых Сил Украины не санкционировано Советом Национальной Безопасности и Обороны Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.