№13-11-20 от 13 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

ПРИОРАТ-ГОСПОДСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№13-11-20 от 13 ноября 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О размещении Центрального Роял-Фронт-Офиса технической адресной помощи Международных

Финансовых Организаций Бенефициарному сословию Украины в Вольном Городе Мена

В 2002 году Имперский Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития предоставил в адрес Менской МДПИ Державной Податковой Администрации Украины своё право на разворот счетовых сеток счетов эскроу в разрезе 8-го и 9-го класса Банковского плана счетов Украины.

В начале 2020 года Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины выделил на экономическое развитие инфраструктуры среднего класса Украины 3 (три) триллиона эквивалента национальной гривны.

В первой половине 2020 года Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины предоставил городу Мена статус Вольного Города. Вольный Город – это центр эмиссии Бенефициарных прав всего среднего класса Украины.

В июле и октябре 2020 года Национальный Банк Украины передал в полное ведение Имперского Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития все вопросы, связанные с формированием в стране Украина открытого финансового рынка и рынка финансовых активов.

12 ноября 2020 года Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины объявил, обнародовал и опубликовал информацию о решении Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, согласно которому во всех регионах Украины начато формирование Роял-Офисной административно-управленческой инфраструктуры Великого Князя Титул-Роял-Имперской страны Украина – Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Эта информация целиком и полностью корреспондируется с письмом Имперского Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития №11-09-20 от 11 сентября 2020 года «Об открытии счетовых сеток счетов эскроу в банковской системе Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины».

Во исполнение Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года о начале проведения в Украине полномасштабной национализации экономики среднего класса Украины – Бенефициарного сословия Украины, вышеуказанные в данном письме 3 (три) триллиона эквивалента национальной гривны децентрализуются целевым назначением по трём направлениям экономической деятельности Имперского Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития.

Первый триллион эквивалента национальной гривны в его конверсионном режиме преобразования (эквивалента гривны в квази-гривну) размещается на счетах класса 99 ескроу счетовой сетки Имперского Нерезидент-Экстерриториальный Банка Реконструкции и Развития.

Второй триллион эквивалента национальной гривны в его конверсионном режиме преобразования (эквивалента гривны в псевдо-гривну) размещается на счетах класса 8 ескроу счетовой сетки Имперского Нерезидент-Экстерриториальный Банка Реконструкции и Развития.

Третий триллион эквивалента национальной гривны в его конверсионном режиме преобразования (эквивалента гривны в квази-псевдо-суррогат гривну) размещается на счетах класса 98 ескроу счетовой сетки Имперского Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития. Все эти преобразования осуществляются по положениям ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины. Вопрос заменителей национальной гривны в сферу компетенции Национального Банка Украины не входит.

Имеется необходимость получить информацию от высшего руководства Менского района Черниговской области, связанную с готовностью высшего руководства Менского района Черниговской области, принять на себя все полномочия по размещению в Вольном Городе Мена Центрального Роял-Фронт-Офиса административно-управленческой инфраструктуры Великого Князя Титул-Роял-Имперской страны Украина – Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Имперского

Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития                                                                                                                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.