№12-11-20 от 12 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№12-11-20 от 12 ноября 2020 года

Офису Президента Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О формировании Роял-Офисной административно-управленческой инфраструктуры

Великого Князя Титул-Роял-Имперской страны Украина – Его Превосходительства

Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы

В 1998 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма ввёл в действие международное Соглашение страны Украина с шестью Роял-странами Европы. По этому Соглашению страны Украина с шестью Роял-странами Европы Украина обязалась перед Роял-международным Сообществом Европы оформить своё Суверенное и Независимое положение в Титул-Роял-Имперском статусе. В 1999 году это международное обязательство страны Украина перед Роял-странами и Народами Европы было выполнено в официально-квалификационном порядке (как того требуют международные нормы).

Одним из подписантов международного Соглашения страны Украина с шестью Роял-странами Европы явилось Королевство Нидерландов. В 2017 году Роял-официальные круги Королевства Нидерландов предложили стране Украина рассмотреть вопрос, связанный с созданием в Украине Роял-Офисной административно-управленческой инфраструктуры. В контексте своих обязательств перед Роял-странами Европы высшее руководство страны Украина оформило практическое решение этого вопроса в формате Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Роял-обязательство по выполнению вышеуказанных Указов Президента Украины принял на себя Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Свод этих Роял-обязательств страны Украина перед Европейским Сообществом нашёл своё директивное оформление в программных финансово-экономических документах Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины от 13 января 2020 года.

Генеральным (Ген-Андеррайтингом) подрядчиком Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины по выполнению Роял-финансовой экономической программы Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины определён Кабинет Министров Института Межнационального Факторинга Украины в системе Черниговского Господского Приората (Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области»).

30 сентября 2019 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский своим Указом №722/2019 акцентировал внимание на крайнюю необходимость решения в Украине в первую очередь стратегических задач, а именно: стратегических задач, связанных с национальной безопасностью Украины, а также стратегических задач, связанных с устойчивым развитием национальной экономики Украины на период до 2030 года. Все эти задачи подлежат решению в рамках Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН №70/1 от 25 сентября 2015 года. Субъекты политической деятельности, субъекты юридической деятельности, субъекты публичной деятельности, субъекты местно-поместной деятельности и субъекты ЕДР-фамильной деятельности к решению этих задач (на уровне экономического пространства Организации Объединённых Наций) не допускаются.

Во исполнение вышеуказанных в данном письме международных обязательств Титул-Роял-Имперской страны Украина, а также во исполнение вышеуказанных в данном письме Указов Президента Украины, Его Императорским Величеством Государем Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принято Решение о формировании Роял-Офисной административно-управленческой инфраструктуры Великого Князя Титул-Роял-Имперской страны Украина – Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

В состав этой Роял-Офисной административно-управленческой инфраструктуры входят:

  1. Национальный агропромышленный комплекс Великокняжеской Державы Украины в составе: промышленно-строительного рынка, производственно-воспроизводственного рынка и продуктивно-репродуктивного рынка;
  2. Национального торгово-купеческо-прокупеческого комплекса в составе: финансового рынка капиталов, финансового рынка активов и открытого финансового рынка;
  3. Национального социально-коммунального комплекса в составе полноценной и полномасштабной жилищно-коммунальной сферы домашних господарств субъектов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины в составе: закупочно-заготовительной кооперации, сельскохозяйственной кооперации и потребительской кооперации субъектов Бюджетного Кодекса Украины и Семейного Кодекса Украины.

На всей территории Украины вводится система финансово-экономического самоуправления Бенефициарного сословия Украины (а именно: самоуправления профильных комитетов Бенефициар-собственников Украины, Конечных Бенефициаров Украины, Контрольных Бенефициаров Украины, Фактических Бенефициаров Украины, Бенефициантов Украины, Бенефициариев Украины и Бенефициев Украины). По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины все без исключения субъекты финансово-экономического самоуправления Бенефициарного сословия Украины никак не находятся в зависимости от любых юридических лиц, от любых юрисдикций и любых нормативно-юрисдикционных документов, в том числе и любых законов юрисдикционного Парламента Украины (ст.ст.52-54, ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины).

Весь бизнес Украины, а именно: малый, средний и крупный бизнес Украины, весь Олигархат Украины, а именно: все Олигополии, все Олигопсонии, все Ольвии, все Подолы, все Оболони и вся система банков-оболонок переходят в полное ведение Конгрессменов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Роял-Офисы административно-управленческой инфраструктуры Великого Князя Титул-Роял-Имперской страны Украина – Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы формируются на территории всех районных центров Титул-Роял-Имперской страны Украина, независимо от любых решений любых юрисдикционно-окружных администраций физических лиц-мигрантов, в настоящее время находящихся при стране Украина на нелегальном положении. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса, не являются статистическими единицами Украины и не принимают никакого участия в финансово-экономической деятельности страны Украина.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.