№06-11-20 от 06 ноября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НЕРЕЗИДЕНТ-ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОБАНК УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№06-11-20 от 06 ноября 2020 года

Национальному Банку Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Податковой Службе Украины

Парламенту Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О триединстве рыночной деятельности Национального Банка Украины,

Евроконгресс-Центробанка Украины и Нерезидент-Военно-Полевого

Национального Центробанка Украины

Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины принял за основу своей экономической деятельности позицию Национального Банка Украины, изложенную в его письмах №61-0019/33305 от 10 июля 2020 года, №61-0019/33682 от 13 июля 2020 года, №61-0019/61368 от 23 октября 2020 года и №61-0019/62438 от 27 октября 2020 года.

Позиция Национального Банка Украины напрямую связана с п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины все административные отношения субъектов Семейного Кодекса Украины, субъектов Бюджетного Кодекса Украины, субъектов Господарского Кодекса Украины, все управленческие отношения субъектов Семейного Кодекса Украины, субъектов Бюджетного Кодекса Украины, субъектов Господарского Кодекса Украины, а также все владно-имущественные отношения субъектов Преамбулы Конституции Украины находятся за пределами компетенции Национального Банка Украины.

Товарные отношения – это не более, чем маленькая часть деятельности субъектов украинских инстанций, украинского институт-экономического пространства, субъектов украинской институции, субъектов украинской инстатуции, а также субъектов украинского инстатут-экономического пространства. Активы, аккредитивы, аккредиты, акредиты и финансовые кредиты Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины – это инструменты содействия Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины в деле укрепления курса валют-гривны Национального Банка Украины.

Техническая помощь Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Евроконгресс-Центробанка Института Совместного Инвестирования национальной экономики Украины – неотъемлемый атрибут всех насущных потребностей Национального Банка Украины в установлении плодотворных и взаимовыгодных национально-транснациональных отношений.

Экономические отношения субъектов ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», экономические отношения субъектов Закона Украины «О платёжных системах и переказе коштов в Украине», экономические отношения субъектов Закона Украины «О валюте и валютных операциях», а также экономические отношения субъектов Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты никак не связаны с деятельностью субъектов публично-политической направленности.

Публичной Конституции Украины не существует, политической Конституции Украины не существует. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о публичной экономике Украины, о политической экономике Украины и юридической экономике Украины. Всё многообразие всех экономических пространств Украины связаны только с математикой. Математика величин, цифровая математика и числовая математика не имеют своего собственника. Все разделы математики, в том числе эскроу математики и императивной математики, только от БОГА. Никакого Божественного Нисхождения на юрисдикционный Парламент Украины ещё никто никогда не видел.

Это означает, что экономический триумвират Национального Банка Украины, Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Евроконгресс-Центробанка Института Совместного Инвестирования национальной экономики Украины, находясь рядом с Имперским Нерезидент-Центробанком Валютных Союзов, имеют все возможности получить Высокий Имперский Статус. Все банковские операции, всё многообразие банковского процессинга, а также всё множество банковских счетовых сеток сами по себе не несут никакой прибыли, никакого дохода, никаких объектов налогообложения и никакой базы фиска.

Суверенитет и Независимость Имперского экономического триумвирата Национального Банка Украины, Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Евроконгресс-Центробанка Института Совместного Инвестирования национальной экономики Украины являются гарантией постоянной востребованности всего спектра банковского продукта субъектами всех экономических пространств, которые существуют на нашей планете. Именно об этом идёт речь в письме Национального Банка Украины №61-0019/62438 от 27 октября 2020 года.

Стабильная банковская система – это залог заведомо стабильной социальной обстановки в любом обществе, в любом сообществе, в любом альянсе, в любом конгрессе, в любой республике, в любом государстве и в любой державе. Объединённые усилия банковских органов Федеральной Резервной Системы США, Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества, Европейского Союза, Европейского Сообщества и других банковских систем на Имперской основе Преамбулы Конституции Украины обладают огромными возможностями смещения вектора военного (взаимоуничтожающего) развития будущих событий на нашей Планете в сторону вектора мирного (взаимопроцветающего) развития социальных событий на нашей Планете.

Денег без власти не бывает. Денежных систем без влады не существует. Финансово-экономическое управление социальными процессами без денег невозможно. В политических кругах деньги не рождаются. В публично-политических кулуарах власть не рождается, математические НОУ-ХАУ не появляются, инновационные модели развития экономики своё присутствие не проявляют. Насущные потребности субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины связаны не с податковыми органами, не с фискальными органами и не с органами изъятия оброка. Насущные потребности субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины связаны с владой, управлением и администрированием аналитических финансово-банковских систем.

Объединённый Конгломерат синтетическо-банковских систем, аналитическо-банковских систем, финансово-банковских систем и валютных банковских систем – это объективная неизбежность нашей современности. Никаких иных точек консолидации этого объединённого Конгломерата банковских систем, кроме Преамбулы Конституции Украины, не существует.

Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины совместно с Нерезидент-Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины готовы рассмотреть любые предложения Национального Банка Украины по совместному обустройству внешнеэкономического национально-транснационального прикордонно-закордонного открытого рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Глава Нерезидент-Экстерриториального Банка
Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                        Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.