№19-10-20 от 19 октября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-10-20 от 19 октября 2020 года

Главе Черниговской облдержадминистрации

Анне Николаевне Коваленко

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Административному окружному суду в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Об особенностях экономического развития Черниговского региона Украины

Страна Украина имеет Имперский статус. Страна Украина – это не Республика, не Держава и не Государство. Страна Украина – это экстерриториальное международное экономическое пространство. Международные интересы страны Украина представляются Главой Великокняжеской Державы Украины – Великим Князем Великого Черниговско-Северского Княжества Леонидом Даниловичем Кучмой. Имперской принадлежностью страны Украина являются: территориальное экономическое пространство Бенефициаров Украины, субтерриториальное экономическое пространство Франков Украины, поместное экономическое пространство Франчайзеров Украины и предместное экономическое пространство Z-Клиентов Украины.

Управление экономическими пространствами страны Украина осуществляется финансовыми системами 8-го класса Банковского плана счетов. Черниговская облдержадминистрация, Черниговский облсовет и Черниговский горсовет никакого отношения к субъектам финансово-экономической деятельности на счетах 8-го класса Банковского плана счетов не имеют.

Административное упорядочение экономических пространств страны Украина осуществляется финансовыми системами 9-го класса Банковского плана счетов. Черниговская облдержадминистрация, Черниговский облсовет и Черниговский горсовет никакого отношения к субъектам финансово-экономической деятельности на счетах 9-го класса Банковского плана счетов не имеют.

Рыночные владно-властные отношения на рынке финансовых капиталов Украины, на рынке финансовых активов Украины, на рынке финансового майна Украины и на открытом рынке финансовых аккредитивов Украины регулируются органами Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины и органами Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Черниговская облдержадминистрация, Черниговский облсовет и Черниговский горсовет не имеют никакого отношения к субъектам финансово-экономической деятельности на рынке финансовых капиталов Украины, на рынке финансовых активов Украины, на рынке финансового майна Украины и на открытом рынке финансовых аккредитивов Украины.

Рыночные владно-властные господские, семейные и бюджетные отношения в стране Украина регулируются Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины, Евроконгресс-Центробанком Украины, Имперским Внешторгбанком Украины и системой уполномоченных банков в составе Уполномоченного Z-Агент-Банка Нерезидент-Квалификационного Института Совместного Инвестирования. Черниговская облдержадминистрация, Черниговский облсовет и Черниговский горсовет не имеют никакого отношения к Институту Совместного Инвестирования в Украине, а также не имеют никакого отношения к Договору совместной инвестиционной деятельности между Великим Князем Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Его Императорским Величеством Государем Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Внутренние дела Титул-Роял-Имперской страны Украина, внутренние дела Великого Черниговско-Северского Княжества, внутренние дела Великокняжеской Державы Украины и внутренние дела Черниговского Господского Приората Украины (в составе девяти приоратов всей территории Украины) в сферу компетенции Черниговской облдержадминистрации, Черниговского облсовета и Черниговского горсовета не входят.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский своими Указами, изданными им в 2020 году, обособил местно-окружную часть пространства валютного сегмента ЕДР-фамильной юрисдикции юрисдикционного Национального Банка Украины от всех иных рыночных экономических пространств Нерезидент-Гостинного Двора, Нерезидент-Постоялого Двора, Нерезидент-Заезжего Двора и Z-Нерезидент-Бюджетного Двора Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Черниговская облдержадминистрация, Черниговский облсовет и Черниговский горсовет никакого отношения к Великокняжескому Кабинету Министров Института Межнационального Факторинга Украины не имеют.

Законы, подписанные Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским в 2020 году, полностью отделили правоспособное национальное экономическое пространство Украины от юрисдикционного пространства валютного сегмента ЕДР-фамильной юрисдикции юрисдикционного Национального Банка Украины. Все юридические лица, все юрисдикции и все физические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Это означает, что Президент Украины Владимир Александрович Зеленский, действуя в интересах субъектов ст.17 Конституции Украины, в течение 2020 года вывел за пределы правового международного экономического пространства страны Украина, а также вывел за пределы правового межнационального экономического пространства страны Украина, все без исключения органы Черниговской облдержадминистрации, Черниговского облсовета и Черниговского горсовета.

07 июля 2015 года Президент Украины своим Указом №398/2015 передал в ведение Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы (для его курирования и контроля) целый пакет Актов Президента Украины, которые связаны с вопросом международной интеграции страны Украина с Европейским Сообществом (и их державами-членами), а также с вопросом, связанным с координацией деятельности международных органов страны Украина и межнациональных органов страны Украина с Европейским Союзом (в порядке оказания технической помощи Европейскому Союзу со стороны Украинской Империи).

Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» и иными аналогичными Законами Украины, которые отражают специальный режим инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития ещё восьми регионов Украины, предусмотрено создание абсолютно автономных органов самоуправления Инвесторов Украины, Господ Украины, Бенефициаров Украины, Франков Украины, Франчайзеров Украины и Z-Клиентов Украины. Эту группу вопросов курирует Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Резиденция Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества располагается в городе Новгород-Северске. Резиденция Главы Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины располагается в городе Мена. Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины и Секретариат Великокняжеской Державы Украины располагаются в городе Чернигове. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины выделил на инвестиционное обустройство социальной сферы миллионного населения Черниговского региона Украины 3 (три) триллиона капитал (активов) эквивалента национальной гривны Украины.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины всегда готов предоставить Черниговской облдержадминистрации более обширную и более детальную информацию о ходе выполнения Распоряжения Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы №188/2002-рп от 12 июня 2002 года. По положениям ст.105 Конституции Украины все Президенты Украины являются пожизненными Президентами Украины на Высоком Посту. Президенты Украины в отставку и на пенсию не уходят.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                              Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.