№15-10-20/1 от 15 октября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ
БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТ СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№15-10-20/1 от 15 октября 2020 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О размежевании экономической деятельности органов местного

самоуправления Великого Черниговско-Северского Княжества и органов

местного самоврядования валют-сегментной ЕДР-фамильной юрисдикции

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал Закон (но не Закон Украины), по которому громады физических лиц и округа физических лиц никак не зависят от территориальных громад самозанятых лиц Украины. Это означает, что транснациональная деятельность юрисдикционного Парламента громад физических лиц и политических партий физических лиц и национальная деятельность правоспособного Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица оказались в состоянии взаимного размежевания.

Парламент громад физических лиц и политических партий физических лиц организационно преобразуется в ассоциативно-юрисдикционную систему горизонтальной направленности, а Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица организационно дополняется правоспособной экономической системой Z-вертикального консорциума. Все без исключения юрисдикции, все юридические лица и физические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами страны Украина.

Страна Украина имеет Имперский Статус, а Черниговский регион Украины имеет Великокняжеский статус. Это означает, что все природные ресурсы станы Украина, всё национальное достояние страны Украина и все народно-национальные богатства страны Украина никакого отношения к притязаниям любых юрисдикций не имеют.

Черниговская облдержадминистрация – это юридическое лицо, Черниговский горсовет – это юридическое лицо, Черниговский облсовет – это юридическое лицо. Все 1469 территориальных громад в статусе юридических лиц – это субъекты юрисдикционной ЕДР-фамильной державности. Юрисдикционная ЕДР-фамильная державность никакого отношения к правоспособной Великокняжеской Державе Украины не имеет. Некая ЕДР-фамилия – это не Держава Украины. Физические лица некой юрисдикционной ЕДР-фамилии – это не Украинцы, это не Украинский Народ и не Национальные Меньшины (Малые Народы) правоспособной Великокняжеской Державы Украины.

Горизонтальные экономические отношения и вертикальные экономические отношения взаимно обустраиваются исключительно в консул-дипломатических порядках. Районные и межрайонные Кантоны Великого Черниговско-Северского Княжества, а также районные и межрайонные Приораты Украины в своей экономической деятельности на исторических землях Коренного Народа Украины никак не зависят от любых законов, решений и постановлений любых юрисдикций и любых юридических лиц. Презентация Украины, представление интересов Украины, главенство в отдельно взятом экономическом пространстве Украины и властвование владениями в Украине – это совершенно разные обязательства, не сводимые друг к другу.

Владные административно-управленческие решения органов Великого Черниговско-Северского Княжества являются обязательными к исполнению всеми юридическими лицами и физическими лицами, а также органами местного самоврядования ЕДР-фамильной юрисдикции, имеющими экономический интерес к профильным комитетам и бизнес-комитетам Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, действующих от имени и в составе административно-управленческих органов Великого Черниговско-Северского Княжества (так определено в п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.3 Цивильно-Процессуального Кодекса Украины).

Глава Великокняжеского Кабинета Министров

Великого Черниговско-Северского Княжества                                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.