№13-10-20 от 13 октября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№13-10-20 от 13 октября 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Конституционному Суду Украины

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Посольству Великобритании в Украине

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О правосубъектности Президента Украины в экономическом пространстве

международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между

Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

(ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.)

В 1994 году Верховная Рада Украины (народно-доконституционного периода) ратифицировала международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Изменить или отменить действенность этого международного Соглашения Президент Украины не может. Народного или всенародного статуса у Президента Украины нет.

Во исполнение положений международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» в 1996 году Верховная Рада Украины на своём Пленарном заседании 28 июня приняла Конституцию (национального экономического пространства Украины) – Основной Закон Украины.

Начиная с 28 июня 1996 года, национальный вектор территориального экономического развития Украины и народный вектор экстерриториального экономического развития Украины начали развиваться параллельными путями, взаимно дополняя друг друга, но никак не пересекаясь друг с другом. Президента Украины в международном экстерриториальном экономическом пространстве Украины нет. Президенты (национального экономического пространства) Украины Народами Украины, Национальными Меньшинами Украины и Коренным Народом Украины (Украинцами) не избираются. Президенты Украины избираются громадами физических лиц – субъектов местно-поместно-предместного экономического пространства Податкового Кодекса Украины. Податково-публичные отношения физических лиц никак не связаны с народно-гражданским украинским социумом.

Постовое положение Президента Украины и высоко-постовое положение Его Превосходительства Президента Украины регулируются международным Соглашением «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Президент Украины на Высоком Посту (а не Президент Украины на Посту) – это Титул-Персона. Представлять интересы Украинского Народа в международном экономическом пространстве имеет право только представитель Титул-Земельного права Коренного Народа Украины – Украинцев.

Экстерриториальное экономическое пространство Коренного Народа Украины – Украинцев, а также Великокняжеская Держава Украины – член страны Украина, приступили к своему инфраструктурно-экономическому обустройству в 1999 году. В 1999 году во исполнение требований Преамбулы Конституции Украины страна Украина обрела правовую связь с БОГОМ. У Президента Украины правовой связи с БОГОМ нет. Президент Украины – не субъект Преамбулы Конституции Украины.

Президент Украины – это не Царь, не Цесарь, не Король, не Князь, не Герцог и т.д. Президент Украины не Титул-Персона. Президент Украины – субъект публичного права. Публика физических лиц, публика политических партий, публика мигрантов, публика коммерсантов и спекулянтов, прибывших в Украину на заработки, действительно имеет надобность в презентации своих ЕДР-фамильных валют-сегментных интересов, а именно: интересов извлечения доходов и прибыли из территориального экономического пространства, упорядочение которого входит в сферу компетенции Конституционного Суда Украины.

Каноны Украины, Коны Украины, Поконы Украины, Переконы Украины, Законы Украины и подзаконные Акты Украины – это документы, регулирующие деятельность субъектов многоукладной, много векторной и разно направленной экономики страны Украина. Экономика страны Украина – это математика, это высшая математика, это эскроу-математика (сверхматематика), это императивная математика. Президент Украины никакого отношения к математике не имеет. Президент Украины презентует интересы громад физических лиц. Физическим лицам высшая математика, эскроу-математика (сверхматематика) и императивная математика не нужна.

Правовая связь страны Украина и её Народов с БОГОМ – это императивная математика. Правовую связь страны Украина и её Народов с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Правовая связь страны Украина и её Народов с БОГОМ была установлена в 1999 году. Без установления правовой связи страны Украина и её Народов с БОГОМ никакой речи о Суверенитете и Независимости страны Украина быть не может.

Эмитентом Суверенитета и Независимости страны Украина город Киев не является. Суверенные и независимые права страны Украина в городе Киеве не эмитируются. Конституция Украины определила город Киев столицей Украины. Однако, в городе Киеве нет Стола Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, нет Престола Государя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и нет Тронного Зала Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Публичная деятельность Президента Украины – это не государственная деятельность Украины, не имперская деятельность Украины, не великокняжеская деятельность Украины, не великодержавная деятельность Украины и не приорат-деятельность Приора Украины. Публичная деятельность ЕДР-фамильной державности (а не Державы) – это не национальная деятельность Украинской Нации и не народная деятельность Украинского Народа. Никаких договорных соглашений между органами ЕДР-фамильной державности при стране Украина с высшими органами Украинского Народа и/или с высшими органами Украинской Нации нет. ЕДР-фамильная державность при стране Украина не аккредитована.

Конституция Украины предполагает формирование в Украине рыночной экономики. Президент Украины не презентует и не представляет интересы субъектов национального открытого рынка Украины, национального рынка активов, национального рынка капиталов, народного экономического рынка Великокняжеской Державы Украины, народного экономического рынка Государства Украины и не представляет интересы субъектов народного экономического рынка Республики Украины. Президент Украины не субъект экстерриториального права. Президент Украины не имеет статуса Бенефициара Украины, не имеет статуса Франка Украины, не имеет статуса Господина Украины и не имеет статуса Франчайзера Украины.

Публично-партийная деятельность Президента Украины исключительно юрисдикционная. Никакой партийной диктатуры в стране Украина не существует. Все юридические лица и все физические лица не являются статистическими единицами Украины, не имеют всеукраинского статуса и никак не представляют интересы страны Украина и её Народов. Страна Украина и её Народы, начиная с 28 июня 1996 года, живут своей собственной жизнью, никак не связанной с биометриками, узуфруктами, мигрантами, изгоями, сидами, субсидами, апатридами и иными лишенцами всех своих суверенных и независимых прав, а также гражданских свобод и бенефициарных вольностей.

Президент Украины не субъект Европейской Социальной Хартии, не субъект Европейской Хартии о местном самоуправлении, а тем более не субъект Королевской Великой Хартии Вольностей. Президент Украины не Глава Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, не субъект Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и не субъект Верховного Совета Национальностей Украины. Деятельность Президента Украины осуществляется под символом Булавы, т.е. под Символом прямой зависимости Президента Украины от Носителей и Держателей Символов Короны, Скипетра и Державы.

Денежная единица валютного сегмента ЕДР-мигрант-фамильной державности никакого отношения к национально-народной Титул-инфраструктуре Национального Конституционного Суда Украины и Титул-инфраструктуре Имперского Конституционного Суда Украина не имеет. Титул-Земельного права Украины, который определён Конституционным Судом Украины в 2005 году, никакого отношения к публичному праву Президента Украины и денежной единице валютного сегмента ЕДР-мигрант-фамильной державности не имеет.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                                                                                   С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.