№15-09-20 от 15 сентября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№15-09-20 от 15 сентября 2020 года

Деснянскому районному суду города Чернигова

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Черниговскому административному окружному суду

Черниговскому господарскому суду

Апелляционному суду в Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в Черниговской области ДПП

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менскому районному суду Черниговской области

О предоставлении Агент-Великокняжеских полномочий Деснянскому

районному суду города Чернигова, Менскому управлению ГУ ДПС в

Черниговской области и Менской местной прокуратуре в Черниговской области

10 июля 2020 года в Национальном Банке Украины, а 11 сентября 2020 года в органах податковой системы Украины, был согласован вопрос порядка и последовательности практического внедрения в экономическую жизнь украинского социума открытого финансового рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы портфельно-инвестиционного франко-порто Великого Черниговско-Северского Княжества.

Решение этой задачи находится в полном соответствии с Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области», с Указами Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2020 года, а также с положениями международной экономической Программы Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор».

Агентские отношения между субъектами разных экономических пространств не регулируются податковыми органами, судебными органами, силовыми органами, прокурорскими органами, банковскими органами, фискальными органами, полицейскими органами и иными органами, которые никак не связаны с владно-властными и административно-управленческими органами п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. В Украине действуют исключительно финансово-экономические методы управления рыночной экономикой. Рыночная экономика всеми вышеуказанными органами не формируется. Рыночная экономика формируется только на экстерриториальном финансово-экономическом уровне.

Право на формирование органов денежной эмиссии в пределах экстерриториального финансово-экономического уровня жизнедеятельности украинского социума принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великому Князю Великого Черниговско-Северского Княжества. Агентское участие в этом вопросе не запрещено и не противопоказано любым юрисдикциям, любым юридическим лицам, а также любым субъектам Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Великокняжеский Кабинет Министров Института Межнационального Факторинга Украины уведомляет Деснянский районный суд города Чернигова, Менское управление ГУ ДПС в Черниговской области и Менскую местную прокуратуру в Черниговской области о том, что они (как субъекты п.з) ст.141.4.1 Податкового Кодекса Украины) привлечены к делу упорядочения экономических отношений на всей территории Великого Черниговско-Северского Княжества, а также наделены статусом Официальных Z-Агент-представителей Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Глава Великокняжеского Кабинета Министров

Института Межнационального Факторинга Украины                             С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.