№11-09-20 от 11 сентября 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ
ПРИОРАТ-ГОСПОДСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№11-09-20 от 11 сентября 2020 года

Акционерному обществу «Укрэксимбанк»

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Об открытии счетовых сеток счетов эскроу в банковской системе

Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития

Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины

Постановлением №1 от 08 января 2020 года Правление Национального Банка Украины ввело в межсистемный банковский оборот счета эскроу – счета условного хранения. Счета условного хранения – это не счета договорного сбережения. Счетовые сетки условного хранения и счетовые сетки договорного сбережения соотносятся к совершенно разным экономическим пространствам.

Национальный Банк Украины никакого отношения к счетовым сеткам счетов эскроу в экономическом пространстве классификации ISIC не имеет. Национальный Банк Украины никакого отношения к счетовым сеткам счетов эскроу в экономическом пространстве классификации NACE не имеет. Национальный Банк Украины никакого отношения к счетовым сеткам счетов эскроу в экономическом пространстве классификации КИСЕ S.2 не имеет. Национальный Банк Украины никакого отношения к счетовым сеткам счетов эскроу в фактор-экономическом пространстве классификации КИСЕ S.12 не имеет. Национальный Банк Украины – субъект внефактор-экономического пространства портфельного франко-порто Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины, а именно – субъект (возможный субъект) субнациональной классификации КИСЕ S.121.

Это означает, что Национальный Банк Украины никакого отношения к счетам Бенефициар-эскроу не имеет, к счетам Контрагент-эскроу не имеет, к счетам Агент-эскроу не имеет, к счетам Фонд-эскроу не имеет и к счетам Траст-эскроу не имеет. Все банковские отношения, связанные с аккредитивами, аккредитами, акредитами и финансовыми кредитами, входят в сферу компетенции Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины. Национальный Банк Украины – это банк нефинансовых учреждений.

В счетовой сетке Национального Банка Украины нет счетов Клиентов банковской Клиентелы, нет счетов Клиентов банковской Клиентуры, нет счетов Клиентов банковской Агентуры и нет счетов Агентов банковской Агентуры. Клиенты банковского Сервитута к счетам эскроу никакого отношения не имеют. В миграционной паспорт-карточной системе Национальной полиции не оформляются правоустанавливающие документы Бенефициарам, Франкам, Франчайзерам, Айзерам и перемещённым лицам.

В миграционной паспорт-карточной системе Национальной полиции не оформляются правоустанавливающие документы вида на временное место жительства в системе франко-порто Украины, не оформляются правоустанавливающие документы на временное место жительства в системе франко-порто Украины, не оформляются правоустанавливающие документы вида на право постоянного места жительства в портфельной системе франко-порто Украины и не оформляются правоустанавливающие документы на право постоянного места жительства в портфельной системе франко-порто Украины.

Все местно-публичные выборы политических избранников разных юрисдикционных партий являются предметом пристального внимания со стороны финансово-мониторинговых органов Министерства Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Публично-политические деятели, в том числе и Национальный Банк Украины, являются субъектами Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» (в редакции №361 от 06 декабря 2019 года). Это означает, что все счета эскроу открываются Z-субъектами первичного финансового мониторинга Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума при Нерезидент-Экстерриториальном Банке Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины.

Национальный Банк Украины не аккредитован в эскроу-счетовой системе Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины. Закордонное транснационально-национальное нахождение Национального Банка Украины за пределами эскроу-счетовых сеток субъектов ст.1079 Цивильного Кодекса Украины подтверждено письмом Национального Банка Украины №61-0019/33305 от 10 июля 2020 года.

Счета эскроу и счетовые сетки счетов эскроу открываются в математическом пространстве нарицательных учётных единиц, а также в математическом пространстве натуральных учётных единиц. Номинально-математическая счетовая сетка Национального Банка Украины не имеет никакого отношения к счетам эскроу в их натуральном исчислении, а также к счетам эскроу в их нарицательном исчислении. Счетовые сетки счетов эскроу в нарицательном единичном исчислении, а также счетовые сетки счетов эскроу в натуральном единичном исчислении, не являются предметом интереса фискальных органов и податковых органов.

Счета эскроу и счетовые сетки счетов эскроу исчисляются в математических символах сверхматематики. Сверхматематика – это раздел императивной математики. Императивная математика является собственностью Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является субъектом ст.0 Конституции Украины (Преамбулы Конституции Украины).

Это означает, что без правовой связи с БОГОМ никакой речи об императивной математике быть не может. И далее, никакой речи об эскроу-математике быть не может. У Национального Банка Украины правовой связи с БОГОМ нет. Все вопросы, связанные с эскроу-математикой решаются только в рамках Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины.

Национальный Банк Украины не имеет эскроу-счёта в эскроу-счетовой системе Контокоррентной Офис-Официальной Бюджет-Казначейско-Банковской Нерезидент-Консул-Дипломатической Централизованной Бухгалтерии при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов. По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года все вопросы, связанные с эскроу-аналитическими межбанковскими отношениями, решаются банками самостоятельно, но под кодом Z-Контрагент Банкирского Дома Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга.

Z-Контрагент Банкирский Дом Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга готов рассмотреть предложение Акционерного общества «Укрэксимбанк» об установлении Z-эскроу межбанковских синтетическо-аналитических отношений в интересах укрепления курса национальной гривны Украины (п.11 Раздел XV Конституции Украины).

Глава Нерезидент-Экстерриториального

Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской

Системы Верховного Совета Национальностей Украины                        Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.