№25-08-20/1 от 25 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-08-20/1 от 25 августа 2020 года

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Главе Национальной полиции

Игорю Владимировичу Клименко

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Менскому районному суду Черниговской области

О возврате органами Национальной полиции автотранспортных

средств, принадлежащих дипломатическим органам Интерпола Украины

16 июля 1990 года в Украинской Советской Социалистической Республике была провозглашена Декларация о державном суверенитете Украины. Суверенитет – это правовое понятие, которое никакого отношения к любым юрисдикциям не имеет. Правового Суверенитета без правового Носителя Суверенитета не существует.

Суверен не находится в соподчинённом состоянии к любым конституциям, любым законам любых юрисдикций, любым религиозным конфессиям, любым политическим устремлениям и т.д. Суверен – это всемогущий, всевластный и всевладный эмитент прав, правоспособностей и правовых устоев любой организационно-правовой инфраструктуры. Суверен – это не Глава Державы, не Глава Республики, не Глава Государства, не политический и не общественный лидер. Свойства Суверена присущи только БОГУ и ЕГО Божественному Проявлению. Так определено в Преамбуле Конституции Украины.

В Украине не существует суверенного Министерства Внутренних Дел и не существует суверенной Национальной полиции. Президент Украины не является держателем правовой связи Украины с БОГОМ. В соответствии с Конституцией Украины правовую связь с БОГОМ удерживает Носитель и Держатель Высшей Точки Верховных Прав Украины. Без Держателя Высшей Точки Верховных Прав Украины Суверенитета Украины не существует. Суверенная Украина и Суверенная Держава Украины – это далеко не одно и то же. Суверенная Украина всегда под БОГОМ, а Суверенная Держава Украины без носителя Суверенитета Украины – это не более, чем литературное произведение в рамках публичного права. Министерство Внутренних Дел Украины и Национальная полиция – субъекты публичного права. Так определено Законом Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года.

24 августа 1991 года была провозглашена Независимость Украины. Независимость Украины и Державный Суверенитет Украины требуют некоторых пояснений… Страна Украина – это не творение рук человеческих, а Держава Украины, как экономическое пространство, без Носителя Суверенитета Украины теоретически не может быть Суверенной. Возникает вопрос: «От кого не зависит Украина и что означает Независимость Украины, которая была провозглашена 24 августа 1991 года?».

Суверенная Держава Украины никогда не получала Суверенитет из БОЖЬИХ РУК. Провозгласить Державный Суверенитет и реально получить Суверенитет – это две совершенно разные процедуры. Независимость Украины – это самостоятельность Украинской Державы. Так определено Постановлением Верховной Рады УССР №1427-XII от 24 августа 1991 года. Независимая самостоятельность Украинской Державы и Суверенность Державы Украины – это два совершенно разных направления развития державного уклада в Украине. Независимая самостоятельность некой державы – это не суверенитет державы.

28 июня 2001 года независимая самостоятельность национальной Державы Украины отделилась от народного суверенитета Суверенной Державы Украины. Национально-независимая державность Украины и народно-суверенная державность Украины окончательно обрели своих лидеров только в момент введения в действие Податкового Кодекса Украины, Бюджетного Кодекса Украины, Цивильного Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины и Господарского Кодекса Украины. По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины независимая державность национальной направленности социума Украины не имеет прав и полномочий вмешиваться в суверенную державность Народа Украины – создателя Конституции Украины.

Суверенная державность Народа Украины была создана Великим Князем Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонидом Даниловичем Кучмой в 1999 году. В 1999 году никаких органов Национальной полиции не существовало. Дарованная национальному экономическому пространству Украины Леонидом Даниловичем Кучмой независимость была понята отдельно взятыми политиками в крайне негативных красках. Этот негативный образ национализации экономики Украины был развеян только Указом Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года.

По Указу Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №837/2019 от 08 ноября 2019 года национально-независимая дипломатия Украины не может существовать без суверенно-международной дипломатии Титул-Роял-Имперской страны Украина. Органы Национальной полиции никакого отношения к национально-независимой дипломатии Украины и суверенно-международной дипломатии Титул-Роял-Имперской страны Украина никогда не имели, не имеют и иметь не будут.

Однако, весной 2016 года Броварской отдел полиции ГУ НП в Киевской области в районе села Семиполки Киевской области без всяких надлежащих оснований арестовал легковой автомобиль марки TOYOTA под регистрационным автотранспортным номером Вооружённых Сил народно-суверенной Великокняжеской Державы Украины (автомобильный номер под Титул-Роял-Гербом живого Носителя Суверенитета Украины). Этот Титул-Роял-Герб живого Носителя Суверенитета Украины в настоящее время венчает рабочий кабинет Президента Украины.

Начальник Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинский в своём письме №Т-1237 от 17 декабря 2018 года довёл до сведения Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины информацию о том, что его (О.В. Янчинского) полномочия на изъятие вышеупомянутого автомобиля (принадлежащего дипломатическим органам суверенно-народной Великокняжеской Державы Украины) проистекают от имени Министра Внутренних Дел Украины Арсена Борисовича Авакова. Подобного рода информация начальника Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинского бросает тень неблаговидности не только на Министра Внутренних Дел Украины Арсена Борисовича Авакова, но и на всю Национальную полицию (у которой нет никакой правовой привязки к стране Украина).

Военные дипломатические круги Вооружённых Сил Украины рассматривали этот инцидент и ныне рассматривают этот инцидент не иначе, как с точки зрения недоразумения, связанного с экстравагантностью поведения отдельно взятого представителя Национальной полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинского. Однако, в глазах Президента Украины Владимира Александровича Зеленского подобное недоразумение может иметь трактовку, связанную с рождением некоего социального конфликта в недрах Национальной полиции (без её правовой привязки к стране Украина).

Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полагает, что Арсен Борисович Аваков и Игорь Владимирович Клименко найдут возможность убедить руководство Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области в необходимости возврата органам Интерпола Украины автомобиля марки TOYOTA под регистрационным автотранспортным номером дипломатических органов Вооружённых Сил народно-суверенной Великокняжеской Державы Украины (в настоящее время этот автомобиль находится на штраф-площадке Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области).

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.