№26-08-2020/1 от 26 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№26-08-2020/1 от 26 августа 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

На интернет-информационное сообщение

https://ukranews.com/news/722098-zelenskij-dolzhen-utverdit-bolshoj-gosudarstvennyj-gerb-fond-ukraina-xxi-veka

В интернет-информационном пространстве субъектов публичного права ныне развернулась полемика «депутатов от партии «Слуга народа» в статусе физических лиц мигрантов», которая связана с Большим Государственным Гербом Украины. В вышеуказанном интернет-сообщении юридическое лицо под названием «Фонд интеллектуального сотрудничества «Украина XXI века» «…заявляет, что Большой Государственный Герб Украины уже существует и Президент Владимир Зеленский должен только его утвердить…».

По положениям ст.20 Конституции Украины Большой Державный Герб Украины определяется с учётом Малого Державного Герба Украины. Главным элементом Большого Державного Герба Украины является Знак Княжеской Державы Владимира Великого. Исходя из текста ст.20 Конституции Украины, Президент Украины никакого отношения к Княжеским династиям не имеет. Большой Державный Герб Украины и Большой Государственный Герб Украины – это два совершенно разных символа.

Большой Державный Герб Украины символизирует Державу, а Большой Государственный Герб Украины символизирует Государство. Державное экономическое пространство и Государственное экономическое пространство – это два совершенно разных правовых экономических пространства. Правовые экономические пространства никакого отношения к субъектам публичного права не имеют. Экономическое пространство Державы и экономическое пространство Государства являются принадлежностью Международной Классификации ISIC, а именно: принадлежностью Титул-Международного Классификатора ISIC, принадлежностью Преподобного-Международного Классификатора ISIC и принадлежностью Обычного-Международного Классификатора ISIC.

Юридические лица и физические лица никакого отношения к этой системе международной классификации не имеют и теоретически иметь не могут. Все юридические лица и физические лица не являются статистическими единицами Украины и не имеют всеукраинского статуса. Юридические лица и физические лица не субъекты суверенного экономического пространства Украины, не субъекты независимого экономического пространства Украины и не субъекты территориального экономического пространства страны Украина.

Суверенная экстерриториальная Украина Народа Украины и свободная территориальная Украина Граждан Народа Украины находятся в состоянии независимости от любых юрисдикций, любых юридических лиц и любых физических лиц. Так определено Актом провозглашения независимости Украины (независимости правовой гражданской Украины от любых юрисдикций).

Большой Государственный Герб Украины и Большой Державный Герб Украины являются принадлежностью живого Носителя Суверенитета и Независимости Украины, а именно принадлежностью Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Начиная с 1999 года, усилиями Великого Князя Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы страна Украина обрела все символ-атрибуты Международной Классификации ISIC. К составу символ-атрибутов Международной Классификации ISIC относятся: Корона, Скипетр и Держава. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что любые депутаты любых громад, любые политические избранники любых политических партий, а тем более физические лица-мигранты, на любом своём сессионном (а не пленарном) собрании могут иметь прямое отношение к Короне Украины, Скипетру Украины и Державе Украины.

Ни одного представителя Княжеского рода или Княжеского происхождения в составе депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» нет. Это означает, что весь состав депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» никакого отношения к Главному элементу Великого Державного Герба Украины, а именно: к Знаку Княжеской Державы Владимира Великого не имеет и иметь не может. Депутаты от партии «Слуга народа» по классификации Национального Банка Украины имеют статус сервов. Ни одного Мистера, Месье, Бенефициара, Господина или Сэра в составе депутатов юрисдикционно-публичного Парламента от партии «Слуга народа» нет. Депутаты юрисдикционно-публичного Парламента от партии «Слуга народа» не субъекты Преамбулы Конституции Украины.

По положениям ст.102 Конституции Украины Президент Украины является Гарантом Державного Суверенитета. Однако, Гарант Державного Суверенитета – это не Носитель Державного Суверенитета, а тем более не Держатель Державного Суверенитета. Атрибутом Президента Украины является Булава – символ зависимости Президента Украины от живого символа Суверенитета Украины, а именно: зависимости от живого символа Государственного Суверенитета Украины, зависимости от живого символа Державного Суверенитета Украины, а также зависимости от живого символа Княжеской Власти в Титул-Роял-Имперской стране Украина.

Титул-Роял-Имперская страна Украина создана в 1999 году со всеми её символ-атрибутами Международного Суверенитета. Никакой помощи в этом вопросе Великому Князю Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леониду Даниловичу Кучме со стороны депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» не требуется.

ЕДР-фамильная юрисдикция депутатов Парламента от партии «Слуга народа» не выходит за пределы валютной сегментности нефинансовых квази-корпораций под иностранным контролем. Квази-державность ЕДР-фамильной юрисдикции депутатов Парламента от партии «Слуга народа» не имеет финансовой привязки к Великому Черниговско-Северскому Княжеству, не имеет финансовой привязки к Великокняжеской Державе Украины, не имеет финансовой привязки к Черниговскому Господскому Приорату и не имеет финансовой привязки к Титул-Роял-Имперской стране Украина. Забота физических лиц-мигрантов (не принадлежащих стране Украина) о Большом Государственном Гербе Украины весьма приятна Государю Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Однако, Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины уже давно обладает своим собственным Большим Государственным Гербом Украины, а также своим собственным Имперским Гербом Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без этих атрибутов Титул-Роял-Имперского Суверенитета и Независимости Украины страны Украина уже давно бы не существовало.

Под Большим Титул-Роял-Имперским Гербом Украины, который венчает кабинет Президента Украины осуществляли свою международную деятельность Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович, Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко и ныне осуществляет свою международную деятельность Президент Украины Владимир Александрович Зеленский.

Глава Секретариата Великого Князя
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                          А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.