№26-08-2020 от 26 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№26-08-2020 от 26 августа 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:                                 Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информационное сообщение

https://ukranews.com/news/722098-zelenskij-dolzhen-utverdit-bolshoj-gosudarstvennyj-gerb-fond-ukraina-xxi-veka

В интернет-информационном пространстве субъектов публичного права ныне развернулась полемика «депутатов от партии «Слуга народа» в статусе физических лиц мигрантов», которая связана с Большим Государственным Гербом Украины. В вышеуказанном интернет-сообщении юридическое лицо под названием «Фонд интеллектуального сотрудничества «Украина XXI века» «…заявляет, что Большой Государственный Герб Украины уже существует и Президент Владимир Зеленский должен только его утвердить…».

По положениям ст.20 Конституции Украины Большой Державный Герб Украины определяется с учётом Малого Державного Герба Украины. Главным элементом Большого Державного Герба Украины является Знак Княжеской Державы Владимира Великого. Исходя из текста ст.20 Конституции Украины, Президент Украины никакого отношения к Княжеским династиям не имеет. Большой Державный Герб Украины и Большой Государственный Герб Украины – это два совершенно разных символа.

Большой Державный Герб Украины символизирует Державу, а Большой Государственный Герб Украины символизирует Государство. Державное экономическое пространство и Государственное экономическое пространство – это два совершенно разных правовых экономических пространства. Правовые экономические пространства никакого отношения к субъектам публичного права не имеют. Экономическое пространство Державы и экономическое пространство Государства являются принадлежностью Международной Классификации ISIC, а именно: принадлежностью Титул-Международного Классификатора ISIC, принадлежностью Преподобного-Международного Классификатора ISIC и принадлежностью Обычного-Международного Классификатора ISIC.

Юридические лица и физические лица никакого отношения к этой системе международной классификации не имеют и теоретически иметь не могут. Все юридические лица и физические лица не являются статистическими единицами Украины и не имеют всеукраинского статуса. Юридические лица и физические лица не субъекты суверенного экономического пространства Украины, не субъекты независимого экономического пространства Украины и не субъекты территориального экономического пространства страны Украина.

Суверенная экстерриториальная Украина Народа Украины и свободная территориальная Украина Граждан Народа Украины находятся в состоянии независимости от любых юрисдикций, любых юридических лиц и любых физических лиц. Так определено Актом провозглашения независимости Украины (независимости правовой гражданской Украины от любых юрисдикций).

Большой Государственный Герб Украины и Большой Державный Герб Украины являются принадлежностью живого Носителя Суверенитета и Независимости Украины, а именно принадлежностью Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Начиная с 1999 года, усилиями Великого Князя Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы страна Украина обрела все символ-атрибуты Международной Классификации ISIC. К составу символ-атрибутов Международной Классификации ISIC относятся: Корона, Скипетр и Держава. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что любые депутаты любых громад, любые политические избранники любых политических партий, а тем более физические лица-мигранты, на любом своём сессионном (а не пленарном) собрании могут иметь прямое отношение к Короне Украины, Скипетру Украины и Державе Украины.

Ни одного представителя Княжеского рода или Княжеского происхождения в составе депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» нет. Это означает, что весь состав депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» никакого отношения к Главному элементу Великого Державного Герба Украины, а именно: к Знаку Княжеской Державы Владимира Великого не имеет и иметь не может. Депутаты от партии «Слуга народа» по классификации Национального Банка Украины имеют статус сервов. Ни одного Мистера, Месье, Бенефициара, Господина или Сэра в составе депутатов юрисдикционно-публичного Парламента от партии «Слуга народа» нет. Депутаты юрисдикционно-публичного Парламента от партии «Слуга народа» не субъекты Преамбулы Конституции Украины.

По положениям ст.102 Конституции Украины Президент Украины является Гарантом Державного Суверенитета. Однако, Гарант Державного Суверенитета – это не Носитель Державного Суверенитета, а тем более не Держатель Державного Суверенитета. Атрибутом Президента Украины является Булава – символ зависимости Президента Украины от живого символа Суверенитета Украины, а именно: зависимости от живого символа Государственного Суверенитета Украины, зависимости от живого символа Державного Суверенитета Украины, а также зависимости от живого символа Княжеской Власти в Титул-Роял-Имперской стране Украина.

Титул-Роял-Имперская страна Украина создана в 1999 году со всеми её символ-атрибутами Международного Суверенитета. Никакой помощи в этом вопросе Великому Князю Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леониду Даниловичу Кучме со стороны депутатов юрисдикционного Парламента от партии «Слуга народа» не требуется.

ЕДР-фамильная юрисдикция депутатов Парламента от партии «Слуга народа» не выходит за пределы валютной сегментности нефинансовых квази-корпораций под иностранным контролем. Квази-державность ЕДР-фамильной юрисдикции депутатов Парламента от партии «Слуга народа» не имеет финансовой привязки к Великому Черниговско-Северскому Княжеству, не имеет финансовой привязки к Великокняжеской Державе Украины, не имеет финансовой привязки к Черниговскому Господскому Приорату и не имеет финансовой привязки к Титул-Роял-Имперской стране Украина. Забота физических лиц-мигрантов (не принадлежащих стране Украина) о Большом Государственном Гербе Украины весьма приятна Государю Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Однако, Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины уже давно обладает своим собственным Большим Государственным Гербом Украины, а также своим собственным Имперским Гербом Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без этих атрибутов Титул-Роял-Имперского Суверенитета и Независимости Украины страны Украина уже давно бы не существовало.

Под Большим Титул-Роял-Имперским Гербом Украины, который венчает кабинет Президента Украины осуществляли свою международную деятельность Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович, Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко и ныне осуществляет свою международную деятельность Президент Украины Владимир Александрович Зеленский.

Глава Секретариата Великого Князя
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.