№25-08-20 от 25 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-08-20 от 25 августа 2020 года

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Главе Национальной полиции

Игорю Владимировичу Клименко

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О возврате органами Национальной полиции автотранспортных

средств, принадлежащих дипломатическим органам Интерпола Украины

16 июля 1990 года в Украинской Советской Социалистической Республике была провозглашена Декларация о державном суверенитете Украины. Суверенитет – это правовое понятие, которое никакого отношения к любым юрисдикциям не имеет. Правового Суверенитета без правового Носителя Суверенитета не существует.

Суверен не находится в соподчинённом состоянии к любым конституциям, любым законам любых юрисдикций, любым религиозным конфессиям, любым политическим устремлениям и т.д. Суверен – это всемогущий, всевластный и всевладный эмитент прав, правоспособностей и правовых устоев любой организационно-правовой инфраструктуры. Суверен – это не Глава Державы, не Глава Республики, не Глава Государства, не политический и не общественный лидер. Свойства Суверена присущи только БОГУ и ЕГО Божественному Проявлению. Так определено в Преамбуле Конституции Украины.

В Украине не существует суверенного Министерства Внутренних Дел и не существует суверенной Национальной полиции. Президент Украины не является держателем правовой связи Украины с БОГОМ. В соответствии с Конституцией Украины правовую связь с БОГОМ удерживает Носитель и Держатель Высшей Точки Верховных Прав Украины. Без Держателя Высшей Точки Верховных Прав Украины Суверенитета Украины не существует. Суверенная Украина и Суверенная Держава Украины – это далеко не одно и то же. Суверенная Украина всегда под БОГОМ, а Суверенная Держава Украины без носителя Суверенитета Украины – это не более, чем литературное произведение в рамках публичного права. Министерство Внутренних Дел Украины и Национальная полиция – субъекты публичного права. Так определено Законом Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года.

24 августа 1991 года была провозглашена Независимость Украины. Независимость Украины и Державный Суверенитет Украины требуют некоторых пояснений… Страна Украина – это не творение рук человеческих, а Держава Украины, как экономическое пространство, без Носителя Суверенитета Украины теоретически не может быть Суверенной. Возникает вопрос: «От кого не зависит Украина и что означает Независимость Украины, которая была провозглашена 24 августа 1991 года?».

Суверенная Держава Украины никогда не получала Суверенитет из БОЖЬИХ РУК. Провозгласить Державный Суверенитет и реально получить Суверенитет – это две совершенно разные процедуры. Независимость Украины – это самостоятельность Украинской Державы. Так определено Постановлением Верховной Рады УССР №1427-XII от 24 августа 1991 года. Независимая самостоятельность Украинской Державы и Суверенность Державы Украины – это два совершенно разных направления развития державного уклада в Украине. Независимая самостоятельность некой державы – это не суверенитет державы.

28 июня 2001 года независимая самостоятельность национальной Державы Украины отделилась от народного суверенитета Суверенной Державы Украины. Национально-независимая державность Украины и народно-суверенная державность Украины окончательно обрели своих лидеров только в момент введения в действие Податкового Кодекса Украины, Бюджетного Кодекса Украины, Цивильного Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины и Господарского Кодекса Украины. По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины независимая державность национальной направленности социума Украины не имеют прав и полномочий вмешиваться в суверенную державность Народа Украины – создателя Конституции Украины.

Суверенная державность Народа Украины была создана Великим Князем Титул-Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонидом Даниловичем Кучмой в 1999 году. В 1999 году никаких органов Национальной полиции не существовало. Дарованная национальному экономическому пространству Украины Леонидом Даниловичем Кучмой независимость была понята отдельно взятыми политиками в крайне негативных красках. Этот негативный образ национализации экономики Украины был развеян только Указом Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года.

По Указу Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №837/2019 от 08 ноября 2019 года национально-независимая дипломатия Украины не может существовать без суверенно-международной дипломатии Титул-Роял-Имперской страны Украина. Органы Национальной полиции никакого отношения к национально-независимой дипломатии Украины и суверенно-международной дипломатии Титул-Роял-Имперской страны Украина никогда не имели, не имеют и иметь не будут.

Однако, весной 2016 года Броварской отдел полиции ГУ НП в Киевской области в районе села Семиполки Киевской области без всяких надлежащих оснований арестовал легковой автомобиль марки TOYOTA под регистрационным автотранспортным номером Вооружённых Сил народно-суверенной Великокняжеской Державы Украины (автомобильный номер под Титул-Роял-Гербом живого Носителя Суверенитета Украины). Этот Титул-Роял-Герб живого Носителя Суверенитета Украины в настоящее время венчает рабочий кабинет Президента Украины.

Начальник Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинский в своём письме №Т-1237 от 17 декабря 2018 года довёл до сведения Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины информацию о том, что его (О.В. Янчинского) полномочия на изъятие вышеупомянутого автомобиля (принадлежащего дипломатическим органам суверенно-народной Великокняжеской Державы Украины) проистекают от имени Министра Внутренних Дел Украины Арсена Борисовича Авакова. Подобного рода информация начальника Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинского бросает тень неблаговидности не только на Министра Внутренних Дел Украины Арсена Борисовича Авакова, но и на всю Национальную полицию (у которой нет никакой правовой привязки к стране Украина).

Военные дипломатические круги Вооружённых Сил Украины рассматривали этот инцидент и ныне рассматривают этот инцидент не иначе, как с точки зрения недоразумения, связанного с экстравагантностью поведения отдельно взятого представителя Национальной полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинского. Однако в глазах Президента Украины Владимира Александровича Зеленского подобное недоразумение может иметь трактовку, связанную с рождением некоего социального конфликта в недрах Национальной полиции (без её правовой привязки к стране Украина).

Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полагает, что Арсен Борисович Аваков и Игорь Владимирович Клименко найдут возможность убедить руководство Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области в необходимости возврата органам Интерпола Украины автомобиля марки TOYOTA под регистрационным автотранспортным номером дипломатических органов Вооружённых Сил народно-суверенной Великокняжеской Державы Украины (в настоящее время этот автомобиль находится на штраф-площадке Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области).

Военный Консул Дипломатического
Корпуса Его Императорского Величества Государя-
Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                         А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.