№17-08-20/1 от 17 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№17-08-20/1 от 17 августа 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

О «квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций»

13 августа 2020 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал Закон «О рынках капитала и организованных товарных рынках». По этому Закону рынки капиталов Украины и товарные рынки Украины отделены друг от друга. Рынки капиталов Украины – аналитические. Товарные рынки Украины – синтетические.

По экономическому смыслу Закона №738-IX от 19 июня 2020 года совокупность товарно-синтетических рынков Украины обрела своё терминологическое определение предикативным выражением «сегментно-рыночная система квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем», а совокупность капитал-аналитических рынков Украины обрела своё терминологическое определение предикативным выражением «рыночная система Титул-Роял-Имперской страны Украина».

По положениям Закона «О рынках капитала и организованных товарных рынках» №738-IX от 19 июня 2020 года этот Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» никакого отношения к Украине не имеет. ЕДР-Закон №738-IX от 19 июня 2020 года «…о финансовых услугах…» – это не Закон Украины «О финансовых рынках Украины». Корпоративно-синтетическое управление финансовыми услугами в «сегментно-рыночной системе квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» – это не великодержавно-аналитическое управление финансовыми рынками субъектов конституционного процесса Украины.

Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» №738-IX от 19 июня 2020 года никакого отношения к Податковому Кодексу Украины не имеет. По положениям ст.141.1.3 Податкового Кодекса Украины в экономических системах нет юристов и нет правоведов, а тем более нет политиков. В экономических системах существует только математика: техническая математика, сверх математика, микро-математика, макро-математика, мега-математика, гео-математика, глобальная математика (глобалистов), вселенская математика и императивная математика.

30 сентября 2019 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский издал Указ №722/2019. Этот Указ Президента Украины предопределил защиту национальных интересов Украины главным приоритетом деятельности Великокняжеской Державы Украины. По этому Указу Президента Украины институт национальной экономики Украины – это не учебное заведение. Национальные институты Украины – это экономические пространства. Пространство неотделимо от времени. Вопросы национального пространственно-временного континуума в Парламенте «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» никогда не решались, не решаются и никогда решаться не будут.

Президент «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» – это не глава национального пространственно-временного континуума Украины. Время не имеет национального признака. Время под президентским контролем не находится. Время президентам не подчиняется. Время – источник математики. Время, одновременно, начало математики и, одновременно, конец математики. Математика и экономика вне времени не существуют. Математическо-экономический континуум присущ только императивной математике.

Права человека материализуются в экономике. Права человека существуют только в правовых системах. Правовые системы всегда математические. Национализация экономики Украины – это дело математическое, а не этническое, а там более не политическое. Политический Парламент ЕДР-фамильной юрисдикции никогда не решал вопросы и никогда не будет решать вопросы прав Человека в Украине и национализации экономики Украины. Национальная экономика – это не экономика национального меньшинства или национального большинства. Национальная экономика – это не селянская, не крестьянская, не посадская, не анклавная и т.д. сущность синтетической математики. Национальная экономика – это часть императивной математики.

Национальная экономика – это не национальная религия, не национальная церковь, не национальный костёл, не национальная синагога и т.д. На национальную экономику Украины в рамках ст.17 Конституции Украины, ст.ст.52-54, ст.350, ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины никакие Указы Президента Украины не влияют.

Квази-корпоративный ЕДР-фамильный уклад Закона №738-IX от 19 июля 2020 года никак не влияет на экономику Великокняжеской Державы Украины, на экономику Народной Республики Украины, на экономику Государства Украины, на экономику Финансового Консорциума Евроазиатского Союза, на экономику Z-Консорциума статьи 14.1.193 Податкового Кодекса Украины, на экономику ФининвестстройКонсорциума, на экономику Черниговского Господского Приората, на экономику Великого Черниговско-Северского Княжества, на экономику Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, на экономику Нерезидент-Постоялого Двора Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества, а также никак не влияет на всю экономику Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Рыночная экономика Титул-Роял-Имперской страны Украина – многообразна. Любая многообразная экономика на синтетической математике не строится. Многообразная экономика теоретически не может размещаться в любом валют-сегменте. Именно это положение является фундаментальной основой документа, который подписал Президент Украины Владимир Александрович Зеленский 13 августа 2020 года.

Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» №738-IX от 19 июля 2020 года не регулирует отношения, которые связаны с валютно-ценностной правоспособностью, с имущественно-вещевой правоспособностью, с правоспособностью рынков активов, на которых имеют местом своего обращения продовольствие, провизия, продукция, продукты, ресурсы, валютные стоимости, дипломатические вализы и иные авуары, которые обращаются в рыночных системах и рыночных отношениях, связанных с функционированием многосторонних систем и их операторов.

Рыночные системы и рыночные отношения, связанные с функционированием многосторонних систем и их операторов – это главный атрибут Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что 13 августа 2020 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский снял с себя всю ответственность за положение дел в финансово-аналитической системе Великокняжеской Державы Украины.

Начиная 13 августа 2020 года, все вопросы, связанные с финансовыми рынками капитала в Украине, перешли в полное ведение Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Центрального
Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                            Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.