№17-08-20 от 17 августа 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№17-08-20 от 17 августа 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:                                              Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О «квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций»

13 августа 2020 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал Закон «О рынках капитала и организованных товарных рынках». По этому Закону рынки капиталов Украины и товарные рынки Украины отделены друг от друга. Рынки капиталов Украины – аналитические. Товарные рынки Украины – синтетические.

По экономическому смыслу Закона №738-IX от 19 июня 2020 года совокупность товарно-синтетических рынков Украины обрела своё терминологическое определение предикативным выражением «сегментно-рыночная система квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем», а совокупность капитал-аналитических рынков Украины обрела своё терминологическое определение предикативным выражением «рыночная система Титул-Роял-Имперской страны Украина».

По положениям Закона «О рынках капитала и организованных товарных рынках» №738-IX от 19 июня 2020 года этот Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» никакого отношения к Украине не имеет. ЕДР-Закон №738-IX от 19 июня 2020 года «…о финансовых услугах…» – это не Закон Украины «О финансовых рынках Украины». Корпоративно-синтетическое управление финансовыми услугами в «сегментно-рыночной системе квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» – это не великодержавно-аналитическое управление финансовыми рынками субъектов конституционного процесса Украины.

Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» №738-IX от 19 июня 2020 года никакого отношения к Податковому Кодексу Украины не имеет. По положениям ст.141.1.3 Податкового Кодекса Украины в экономических системах нет юристов и нет правоведов, а тем более нет политиков. В экономических системах существует только математика: техническая математика, сверх математика, микро-математика, макро-математика, мега-математика, гео-математика, глобальная математика (глобалистов), вселенская математика и императивная математика.

30 сентября 2019 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский издал Указ №722/2019. Этот Указ Президента Украины предопределил защиту национальных интересов Украины главным приоритетом деятельности Великокняжеской Державы Украины. По этому Указу Президента Украины институт национальной экономики Украины – это не учебное заведение. Национальные институты Украины – это экономические пространства. Пространство неотделимо от времени. Вопросы национального пространственно-временного континуума в Парламенте «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» никогда не решались, не решаются и никогда решаться не будут.

Президент «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» – это не глава национального пространственно-временного континуума Украины. Время не имеет национального признака. Время под президентским контролем не находится. Время президентам не подчиняется. Время – источник математики. Время, одновременно, начало математики и, одновременно, конец математики. Математика и экономика вне времени не существуют. Математическо-экономический континуум присущ только императивной математике.

Права человека материализуются в экономике. Права человека существуют только в правовых системах. Правовые системы всегда математические. Национализация экономики Украины – это дело математическое, а не этническое, а там более не политическое. Политический Парламент ЕДР-фамильной юрисдикции никогда не решал вопросы и никогда не будет решать вопросы прав Человека в Украине и национализации экономики Украины. Национальная экономика – это не экономика национального меньшинства или национального большинства. Национальная экономика – это не селянская, не крестьянская, не посадская, не анклавная и т.д. сущность синтетической математики. Национальная экономика – это часть императивной математики.

Национальная экономика – это не национальная религия, не национальная церковь, не национальный костёл, не национальная синагога и т.д. На национальную экономику Украины в рамках ст.17 Конституции Украины, ст.ст.52-54, ст.350, ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины никакие Указы Президента Украины не влияют.

Квази-корпоративный ЕДР-фамильный уклад Закона №738-IX от 19 июля 2020 года никак не влияет на экономику Великокняжеской Державы Украины, на экономику Народной Республики Украины, на экономику Государства Украины, на экономику Финансового Консорциума Евроазиатского Союза, на экономику Z-Консорциума статьи 14.1.193 Податкового Кодекса Украины, на экономику ФининвестстройКонсорциума, на экономику Черниговского Господского Приората, на экономику Великого Черниговско-Северского Княжества, на экономику Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, на экономику Нерезидент-Постоялого Двора Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества, а также никак не влияет на всю экономику Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Рыночная экономика Титул-Роял-Имперской страны Украина – многообразна. Любая многообразная экономика на синтетической математике не строится. Многообразная экономика теоретически не может размещаться в любом валют-сегменте. Именно это положение является фундаментальной основой документа, который подписал Президент Украины Владимир Александрович Зеленский 13 августа 2020 года.

Закон «сегментно-рыночной системы квази-державности ЕДР-фамильных компаний и корпораций под иноземно-иностранным контролем» №738-IX от 19 июля 2020 года не регулирует отношения, которые связаны с валютно-ценностной правоспособностью, с имущественно-вещевой правоспособностью, с правоспособностью рынков активов, на которых имеют местом своего обращения продовольствие, провизия, продукция, продукты, ресурсы, валютные стоимости, дипломатические вализы и иные авуары, которые обращаются в рыночных системах и рыночных отношениях, связанных с функционированием многосторонних систем и их операторов.

Рыночные системы и рыночные отношения, связанные с функционированием многосторонних систем и их операторов – это главный атрибут Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что 13 августа 2020 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский снял с себя всю ответственность за положение дел в финансово-аналитической системе Великокняжеской Державы Украины.

Начиная 13 августа 2020 года, все вопросы, связанные с финансовыми рынками капитала в Украине, перешли в полное ведение Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.