№31-07-20 от 31 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№31-07-20 от 31 июля 2020 года

Исполнительному комитету

Бориспольского городского совета Киевской области

На Ваш №12-31-2354 от 24 июня 2020 года

В дипломатическую почту Бориспольского отделения Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины (по адресу: ул. Циолковского, 17, г. Борисполь) поступил запрос №12-31-2354 от 24 июня 2020 года Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области. В запросе Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области №12-31-2354 от 24 июня 2020 года затронут вопрос собственности, прав собственности, а также ряд иных вопросов, связанных с земельными отношениями.

Исполнительный комитет Бориспольского городского совета Киевской области не имеет народного статуса, не имеет гражданского статуса, не имеет громадянского статуса, не имеет приорат статуса, не имеет статуса господской фактории, не имеет национального статуса, не числится в реестрах Великокняжеской Державы Украины и не числится в реестрах Верховного Совета Национальностей Украины.

На фирменном бланке Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области не обнаружено никакой идентификационной привязки Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области к реестрам страны Украина, определить статус Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области невозможно. В правовых реестрах страны Украина Исполнительный комитет Бориспольского городского совета Киевской области отсутствует.

Земельный ареал исторического существования Коренного Народа Украины (Украинцев) в ведение Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области никогда не передавался. Прав собственности без Собственника и собственности не существует. Распорядителем прав собственности в Украине являются субъекты ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины. В Ор-реестрах, ПриОр-реестрах, АприОр-реестрах, ФактОр-реестрах Бенефициаров господского экономического пространства страны Украина Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области не обнаружено.

Земельный Кодекс Украины в стране Украина отсутствует. Все земли Украины находятся в Титуле земельного права. Держатели Титула земельного права Земельный Кодекс Украины никогда не ратифицировали и действенность Земельного Кодекса Украины никогда не санкционировали. Вся система господских прав в Украине, связанная с имениями, владениями, пользованиями, распоряжениями и господством любыми объектами прав собственности, в ведение Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области никогда не передавалась.

Платное состояние использования земельных наделов в Украине не имеет никакого отношения к товару, услугам и работам. Термин «платто» означает не более, чем состояние некоторого объекта в одном их четырёх квадрантов окружности. Платное состояние использования земельных наделов – это не продажное состояние земельного надела. Оренды земельного надела без Ора не существует. Ор – это Господский статус. Енд – это конец (окончание), в данном случае, Господского статуса. ГОра, ИГОра, ПриОра в Киевском регионе Украины не существует. Документов на выдел или надел любых земельных прав из состава Титул-земельного права в Украине в пользу любых органов ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина не существует.

По положениям Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» текст письма Исполнительного комитета Бориспольского городского совета Киевской области №12-31-2354 от 24 июня 2020 года является предметом заинтересованности Интерпола Украина, Инпола Украины и Военной Полиции Украины.

Глава Национального Конгресс-Парламента Украины                                                                                                                   Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.