№29-07-20 от 29 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ – ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№29-07-20 от 29 июля 2020 года

Фронт-Офису Международных Финансовых Организаций Великокняжеского

Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре Черниговской области

Копии: УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Деснянскому районному суду г.Чернигова

На №7783-20 Черниговской местной прокуратуры от 22.07.2020г.

16 июня 2020 года Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук в стенах Парламента Украины обнародовал информацию о том, что страна Украина и её Народ окончательно утвердились среди международного сообщества в Суверенном статусе.

Страна Украина – это не ЕДР-фамильная держава. Народ Украины – это не физические лица, не Громадяне и не Граждане. В составе ЕДР-фамильной державы нет и никогда не будет экономического пространства Государства Украины, экономического пространства Республики Украины и экономического пространства Великокняжеской Державы Украины.

ЕДР-фамильная держава – это не гражданское общество и не громадянская громада. ЕДР-фамильная держава в реестрах страны Украина отсутствует. Субъектами ЕДР-фамильной державы Народ Украины, Граждане Украины и Громадяне Украины не являются. Субъектами ЕДР-фамильной державы также не являются «підприємці, приємці, ємці, наємці, заємці», предприниматели, приниматели, имущие и власть имущие слои населения Великого Черниговско-Северского Княжества. Денежной единицы для сопровождения экономической деятельности «підприємців, приємців, ємців, наємців, заємців», предпринимателей, принимателей, имущих и власть имущих слоёв населения Великого Черниговско-Северского Княжества в валют-сегментной ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины не существует.

В пределах административно-территориального деления Украины на региональном уровне имеют прямое действие положения Конституции Украины от 28 июня 1996 года без всяких изменений и дополнений, которые возникли в тексте Конституции Украины после 28 июня 2001 года. Законы Украины, принятые Верховной Радой Украины в период с 1990 года по 28 июня 2001 года, также имеют прямое действие в пределах административно-территориального деления Украины без изменений, которые возникли в их текстах после 28 июня 2001 года.

Нормативная база ЕДР-фамильной державы не действенна в экономическом пространстве Великого Черниговско-Северского Княжества, а также не действенна в экономическом пространстве Черниговского Господского Приората. По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины юридические и физические лица никакого отношения к Бенефициар-экономическому пространству Великокняжеской Державы Украины не имеют.

Административно-территориальное деление Украины на региональном уровне никакого отношения к субадминистративно-субтерриториальному делению на местном уровне, поместном уровне и предместном уровне не имеет. Черниговская местная прокуратура, рассмотрев этот вопрос по материалам письма Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины №20-07-20 от 20 июля 2020 года, вынесла вердикт, по которому вся административно-территориальная система регионального уровня Украины (в рамках границ административно-территориального деления времён СССР) без всяких изменений и в полном своём кадровом составе (без всяких выборов) переходит в полное ведение Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Это решение Черниговской местной прокуратуры полностью согласуется с положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Глава Великокняжеского Кабинета

Министров Института Межнационального Факторинга                                                                                                                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.