№27-07-20 от 27 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ – ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№27-07-20 от 27 июля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                                              Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Черниговской облдержадминистрации

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Уважаемый Леонид Данилович!

24 июля 2020 года премьер пространства валют-сегментной ЕДР-фамильной транснациональной юрисдикции Денис Шмыгаль обнародовал интернет-информацию о том, что без предварительного уничтожения в стране Украина органов Державной Податковой Администрации Великокняжеской Державы Украины, органов Державной Податковой Инспекции Великокняжеской Державы Украины, а также органов Державной Податковой Службы Великокняжеской Державы Украины, ЕДР-фамильный анклав квази-корпораций некой ЕДР-фамильной транснациональной юрисдикции не получит (или ему (анклаву) при стране Украина) будет отказано в получении валют-сегментных траншей от Международного Валютного Фонда.

Любой сегмент, в частности валютный сегмент, теоретически не может заменить окружность (рынок), в частности рыночную систему Титул-Роял-Имперской страны Украина. Любая валюта теоретически не может быть гривной. Валюта – это единица единичности. Гривна – это единица множества. Для существования гривны Титул-Роял-Имперской страны Украина никакая валюта не нужна. Гривна (как единица множества) теоретически не может иметь своего происхождения от валюты (единицы единичности).

В Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что финансово-банковская система Украины базирует своё существование на валюте. В экономической архитектуре страны Украина существует не гривна, а четыре разновидности гривны: гривна кошт, гривна грошокошт, гривна коштогрош и гривна грош. Все эти разновидности множества рыночного проявления гривны в Украине берут своё начало от эквивалента гривны (а не от валюты Международного Валютного Фонда). В системе Международного Валютного Фонда гривны (как денежной единицы множества) не существует. Это означает, что экономика страны Украина в её гривневом исчислении никогда не зависела от Международного Валютного Фонда и никогда не будет зависеть от любых валютно-эмиссионных центров. Имперская податковая система Титул-Роял-Имперской страны Украина никакого отношения к любой валюте не имеет. Вся база оподатковывания в Украине исчисляется только в рыночной гривне единицы множества.

Мировой Центр Эмиссии эквивалента рыночной гривны (как инвест-денежной единицы множества) находится в Титул-Роял-Имперской стране Украина (так определено письмом Национального Банка Украины №61-0019/33305 от 10 июля 2020 года).

Глава Великокняжеского Кабинета

Министров Института Межнационального Факторинга                                                                                                                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.