№27-07-20 от 27 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ, ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№27-07-20 от 27 июля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:                                  Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информационное сообщение от 24.07.2020г.

https://dengi.ua/taxes/2047858-nalogovuyu-v-ukraine-likvidiruyut-do-kontsa-2020-goda

В вышеизложенной интернет-информации обнародовано сообщение о том, что в пространстве валют-сегментной ЕДР-фамильной транснациональной юрисдикции до конца 2020 года должен быть создан «интеллектуальный орган»… Этот так называемый премьером Денисом Шмыгалем «интеллектуальный орган» должен быть создан на основе Фискальной службы в Украине. Фискальная Служба Украины и Фискальная служба в Украине – это две совершенно разные фискальные службы.

Фискальная служба в Украине – это фискальная служба пространства валют-сегментной ЕДР-фамильной транснациональной юрисдикции нигде и никак не зарегистрированная и не аккредитованная в стране Украина. Фискальная Служба Украины в стране Украина никогда не существовала и существовать не может. «Фискального Кодекса Украины» не существует.

Премьера Дениса Шмыгаля в Имперском Кабинете Министров Института Международного Факторинга Украины не существует, в Великокняжеском Кабинете Министров Черниговского Господского Приората не существует, в Кабинете Министров Института Межнационального Факторинга Украины не существует, в Кабинете Министров Великокняжеской Державы Украины не существует.

Премьер пространства валют-сегментной ЕДР-фамильной транснациональной юрисдикции Денис Шмыгаль никакого отношения к Державной Податковой Администрации Украины не имеет, никакого отношения к Державной Податковой Инспекции Украины не имеет, а также никакого отношения к Державной Податковой Службе Украины не имеет. Вся податковая система Украины является собственностью Института Президентства Украины. Премьер Денис Шмыгаль никакого отношения к Институту Президентства Украины не имеет.

Все валютно-сегментные транши, о которых идёт речь в вышеуказанном интернет-информационном сообщении, никакого отношения к стране Украина не имеют, никакого отношения к Украинской Нации не имеют и никак не соотносятся к потребностям Резервной Военно-Мобилизационной Системы Титул Роял-Имперской страны Украина. Все податковые органы Украины, начиная с 01 января 2020 года, имеют Имперский Державно-Великокняжеский статус.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.