№14-07-20 от 14 июля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№14-07-20 от 14 июля 2020 года

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Державной Податковой Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О восстановлении действенности в пределах экономического пространства

Преамбулы Конституции Украины всей нормативно-правовой базы Украины,

скреплённой подписями Его Высокопревосходительства Президента Украины

Леонида Макаровича Кравчука и Его Превосходительства Президента Украины

Леонида Даниловича Кучмы в период с 1990 года по 2005 год

 

Прокуратура Черниговской области рассмотрела инициативу Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины о начале деятельности внешнеэкономического открытого рынка Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Процедура подобного рода анализа рыночного состояния экономики Украины была произведена в рамках Указов Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года, №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Децентрализации власти без реальной власти не существует. Реальная власть в Украине нашла своё месторасположение в пределах экономического пространства Преамбулы Конституции Украины. Преамбула Конституции Украины определила источником власти не Верховный Совет Украины, не Парламент Украины, не Президента Украины и не любой референдум. Источником власти в Украине определён только БОГ. Правовую связь страны Украина и её Народов с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины совместно с Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Титул-Роял-Имперская страна Украина существует в мировом международном Сообществе с 1999 года. Начиная с 1999 года, экономическое пространство Украины расслоилось на экономическое пространство субъектов международного экстерриториального права, на экономическое пространство субъектов европейского территориального права и экономическое пространство субъектов национального местного права.

В 2019 году Президент Украины Владимир Александрович Зеленский объявил о полномасштабной национализации экономики громад громадян-самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Осуществление процесса национализации экономики громад громадян-самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица возложено исключительно на правоспособные органы страны Украина. К составу правоспособных органов Украины органы физических лиц, органы юридических лиц и органы любых юрисдикций не относятся.

Внесение изменений в правоспособную законодательную базу Украины временного периода, начиная с 1999 года по 2005 год, юрисдикционным Парламентом Украины более, чем нелегитимно. Юрисдикционно-сессионный Парламент Украины не является правопреемником правоспособно-пленарного Верховного Совета Украины периода с 1990 года по 28 июня 2001 года. 29 июня 2001 года все владно-властные полномочия правоспособно-пленарного Верховного Совета Украины перешли к Нерезидент-Муниципалитету Суверенного Народа Украины. Нерезидент-Муниципалитет Суверенного Народа Украины – инфраструктурная статистическая единица международного экстерриториального пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Международное экстерриториальное пространство Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины находится в ведении основоположников Суверенной страны Украина, а именно в ведении Института Президентства Украины. Все Президенты Украины являются Президентами Украины пожизненно. Так определено в ст.105 Конституции Украины. Статья 105 Конституции Украины не предполагает верховенства юрисдикционного Парламента Украины над Институтом пожизненных Президентов Украины. Пожизненные Президенты Украины в отставку и на пенсию не уходят. Все пожизненные Президенты Украины становятся Почётными Членами Президиума Верховного Совета Национальностей Украины.

Это означает, что процесс национализации экономики Украины может осуществляться только под кураторством Почётных Членов Президиума Верховного Совета Национальностей Украины – пожизненных Членов Института Президентства Украины. Конституция Украины не предполагает отлучения пожизненных Членов Института Президентства Украины от власти. Пожизненные Члены Института Президентства Украины получают власть не от юрисдикционного Парламента Украины, а от держателя правовой связи страны Украина и её Народов с БОГОМ.

Экономическое пространство страны Украина и её Народов – математическое. Так определено в ст.141 Податкового Кодекса Украины. Никакой парламент в Мире не в состоянии изменить математику экономического пространства БОГА. Податковые органы Украины не имеют в своём распоряжении «Политического Податкового Кодекса Украины». Финансовые органы Украины подчиняются положениям «Этого мира этих религиозных убеждений», «Этого мира иных религиозных убеждений», «Иного мира этих религиозных убеждений» и положениям «Иного мира иных религиозных убеждений». Политический Парламент Украины никакого отношения к религиозным убеждениям не имеет. Это означает, что политический Парламент Украины находится за пределами экономического пространства Суверенной Математики. Суверенная Математика – это Творение БОГА, а не Человека.

В 1990 году была провозглашена Суверенная Держава Украины. Суверенитет любой Державы Украины может опираться только на Суверенную Математику. Суверенной политики не существует, суверенной юрисдикции не существует, суверенных парламентариев также не существует. Субъектам любой юрисдикции (физическим лицам и юридическим лицам) принадлежит только обесправленность, только обезволенность и только обездоленность экономического пространства Римского статута. Суверенитет любой страны удерживается исключительно живым Сувереном. Местом нахождения живого Суверена Украины является Преамбула Конституции Украины.

По положениям Преамбулы Конституции Украины Украинский Народ несёт ответственность только перед БОГОМ, собственной совестью, предыдущими, нынешними и будущими поколениями. Это положение Преамбулы Конституции Украины никак не касается физических лиц-мигрантов, юридических лиц и представителей любых юрисдикций. Однако, Институт Президентства Украины никак не освобождён от ответственности перед БОГОМ, собственной совестью, предыдущими, нынешними и будущими поколениями.

Ответственность Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, а также ответственность Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, перед Украинским Народом содержится в действенности всей нормативно-правовой базы Украины, скреплённой подписями Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы в период с 1990 года по 2005 год. Изменить эту волю Украинского Народа никакой юрисдикционный Парламент Украины не может.

 

 

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                                                                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.