№23-06-20 от 23 июня 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫЙ МОНИТОРИНГ

ОДЕССКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНТЕРПОЛА
ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№23-06-20 от 23 июня 2020 года

Военному комиссару Овидиопольского районного

территориального центра комплектации и социальной помощи

А.Васькевичу

Копия: Военной Прокуратуре Одесского гарнизона

На рассмотрение Одесского Управления Интерпола Великокняжеской Державы Украины поступил документ Военного комиссара Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи под названием «ПОВЕСТКА» Моисееву Кириллу Валериевичу (адрес: смт. Овидиополь, ул. Ватутина, 56).

Текст этой Повестки привязан к Закону Украины «О воинской обязанности и воинской службе». Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе» осуществляет правовое регулирование отношений между Великокняжеской Державой Украины и громадянами Украины (без статуса физических лиц), в связи с исполнением ими конституционной обязанности, в части защиты Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, а также определяет общие основы прохождения в Украине воинской службы.

Военно-промышленный комплекс Украины, Вооружённые Силы Украины и Армия Украины имеют экстерриториальный статус. Субъекты экстерриториального экономического пространства никак и никаким образом не находятся в зависимости от любых законов Украины, принятых политическим Парламентом территориальных громад в статусе юридических лиц. Все территориальные громады в статусе юридических лиц являются нестатистическими единицами Украины и не имеют всеукраинского статуса. У территориальных громад в статусе юридических лиц нет Родины, нет Отечества, нет Отчизны, нет Отчины и нет собственной страны.

По положениям ст.17 Конституции Украины конституционной обязанностью всех субъектов конституционного процесса в Украине является сохранение единства между Украинским Народом и его Вооружёнными Силами. В реестрах Украинского Народа Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не значится. Все социальные вопросы решаются в рамках Европейской Социальной Хартии. В социальных реестрах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не значится.

Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе» никак не привязан к ст.17 Конституции Украины. Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа. Украинский Народ, в частности его высшие владно-административные органы, процедуру вступления в действие Закона Украины «О воинской обязанности и воинской службе» никогда не ратифицировали.

В реестрах Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не значится. В реестрах Военного Консула Великокняжеской Державы Украины Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не аккредитован. Военный комиссариат Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не выполнил (или уклонился от выполнения) требования ст.141.4.8 Податкового Кодекса Украины. Это означает, что никаких прав и полномочий на призыв субъектов территориальных громад Украины без статуса юридического лица в ряды так называемого Военного комиссариата Овидиопольского районного территориального центра комплектации и социальной помощи не существует.

Глава Одесского Управления

Интерпола Великокняжеской Державы Украины                                                           В.И.Моисеев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.