№22-06-20 от 22 июня 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№22-06-20 от 22 июня 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 19 июня 2020 года (об Институте Президентства Украины)

28 апреля 2020 года вступил в действие Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных злочинным путём, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения» (злочинный путь – это не преступный путь, злодеятель – это не преступник).

Этот Закон Украины определил положение, по которому Президент Украины в статусе физического лица имеет публичный статус. Подобного рода трактовка парламентариев Парламента Украины о публичном статусе Президента Украины потребовала от органов Имперского Интерпола Роял-Имперской страны Украина, а также от органов национальной безопасности экономического пространства классификации КИСЭ S.2 «Иной мир», приступить к безупречному выполнению требований Конституции Украины, которые связаны с многообразием экономических пространств Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Публичный Президент Украины или Президент Украины в публичном статусе, который представляет некую публику физических лиц, никак не может быть субъектом ст.105 Конституции Украины. Публичный Президент Украины – не субъект народной классификации ISIC. Интересы субъектов народной классификации ISIC в Украине представляет не Президент Украины, а Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Публичный Президент Украины – не субъект гражданской классификации NACE. Интересы субъектов гражданской классификации NACE в Украине представляет не Президент Украины, а Великий Князь Великокняжеской Державы Украины. Публичный Президент Украины – не субъект нерезидент-национальной классификации КИСЭ S.2 «Иной мир». Интересы субъектов нерезидент-национальной классификации КИСЭ S.2 «Иной мир» в Украине представляет не Президент Украины, а Генерал-Губернатор Нерезидент Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, совместно, с Атторней Генералом Нерезидент Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Публичный Президент Украины (или Президент публики в статусе громад физических лиц и юридических лиц) – это не Его Высокопревосходительство Президент Украины, не Его Превосходительство Президент Украины, не Господин Президент Украины и не Мистер Президент Украины. Экономическое пространство Конституции Украины отделено от пространства любых законов публичного Парламента физических лиц и юридических лиц Основным Законом Украины и Основами Законодательства Украины. Публичный Президент Украины не представляет интересы субъектов Конституции Украины, субъектов Основного Закона Украины и не представляет интересы субъектов Основ Законодательства Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.