№12-06-20 от 12 июня 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№12-06-20 от 12 июня 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 11 мая 2020 года

03 марта 2020 года Кабинет Министров Украины принял Постановление №208. По этому Постановлению Кабинета Министров Украины все земли Украины признаются украинской юрисдикцией исключительно в экстерриториальном статусе. Это означает, что все земельные кадастры в Украине формируются Земельным Банком Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Экстерриториальное право в Украине – это исключительная собственность субъектов Преамбулы Конституции Украины. Физические лица субъектами экстерриториального права не являются. По положениям Цивильного Кодекса Украины у физических лиц нет ничего человеческого. Физические лица становятся Человеком только в момент своей смерти. У физических лиц нет души. Физические лица – это биоматериал в статусе одичавшей твари.

Утварь физических лиц крайне ограничена. У физических лиц нет и не может быть ничего, кроме вещей, описанных в Приложении к Закону Украины «Об исполнительном производстве» №1404-VIII от 02 июня 2016 года. Всё, что свыше этого перечня, физическим лицам не принадлежит.

Физические лица – нестатистические единицы Украины. У физических лиц нет всеукраинского статуса. Физические лица – это несамоуправляющиеся, опекаемые и подопечные хомо-эректусы. Громады физических лиц в статусе юридических лиц – это не социум, не коммуна, не кантон, не общество, а тем более не Народ. Парламент громад физических лиц – это Парламент опекаемых хомо-эректус. Совокупность политических партий физических лиц – это полис подопечных хомо-эректус. Парламент громад физических лиц и политические партии физических лиц находятся под опекой своих наставников – рабовладельцев, работодателей и работорговцев.

Так называемая «Парламентская Республика» громад физических лиц и политических партий физических лиц – это мираж. Физические лица – не субъекты конституционного процесса любой Нации в любой стране. Физические лица никакого отношения к ст.5 Конституции Украины не имеют. У физических лиц нет и не может быть семьи. Физические лица – это не индивидуумы, не личности, не Персоны, не Граждане и не Люди. Физическое лицо – это особь в обезволенном, обесправленном и обездоленном состоянии. Биометрический паспорт физического лица – это не документ вида на временное место жительства в любом национальном обществе. Физическое лицо – это не главная вещь любой страны. Физическое лицо – это принадлежность юрисдикции физических лиц-мигрантов в статусе сида или субсида. Физическое лицо – это не Паж, не Клерк и не Айзер. Физическое лицо – это заведомый «злодій, злочинець».

Совокупность физических лиц – это криминалитет. Криминалитет – это не анклав, не колония, а тем более не институциональная единица любой Нации в любой стране. Задолженности криминалитета физических лиц при стране Украина никакого отношения к любым долгам Института Президентства Украины не имеют.

Титул-земельного права Украины – это Главная Вещь Титул-Роял-Имперской страны Украина. Институт Президентства Украины – это принадлежность к Главной Вещи Титул-Роял-Имперской страны Украина. В банковской системе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никаких задолженностей Института Президентства Украины перед любыми органами и организациями криминалитета физических лиц не обнаружено.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                       А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.