№09-06-20 от 09 июня 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН УКРАИНЫ

БОРИСПОЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 08300, г. Борисполь, ул.Циолковского, 17,  тел. +38 050-35-71-678

№09-06-20 от 09 июня 2020 года

Бориспольскому управлению ГУ ДПС в Киевской области

Копия: Прокуратуре г. Борисполь Киевской области

В абонент-почтовом ящике Бориспольского отделения Конгресса Национальных Меньшин Украины – владно-административного органа Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины обнаружен почтовый конверт Бориспольского управления ГУ ДПС в Киевской области. Место отправки и время отправки этого почтового конверта на его лицевой стороне не указано.

В почтовом конверте обнаружены два экземпляра фирменных бланков документов формы «Ф». Эти бланки формы «Ф» являются принадлежностью ГУ ДПС в Киевской области. ГУ ДПС в Киевской области – это не ГУ ДПСУ в Киевской области. ДПС и ДПСУ принадлежат к разным экономическим пространствам.

Это означает, что обнаруженные в вышеупомянутом конверте фирменные бланки формы «Ф» никакого отношения к Бориспольскому управлению ГУ ДПС в Киевской области не имеют. Фирменные бланки формы «Ф» (обнаруженные в вышеупомянутом конверте) скреплены печатью Державной Податковой Службы Украины. Однако, по почтовому адресу месторасположения Бориспольского управления ГУ ДПС в Киевской области здания, офиса или рабочего помещения Державной Податковой Службы Украины не обнаружено.

Бориспольское отделение Конгресса Национальных Меньшин Украины не является плательщиком налога, не имеет объекта налогообложения, а также не имеет базы налогообложения. Договорных отношений между Бориспольским отделением Конгресса Национальных Меньшин Украины и Державной Податковой Службой Украины не существует. Любая взаимосвязь Бориспольского отделения Конгресса Национальных Меньшин Украины с Главным управлением ДПС (а не ДПСУ) в Киевской области отсутствует.

Исходя из принадлежности фирменных бланков формы «Ф» (обнаруженных в вышеуказанном почтовом конверте) к составу бланков сугубо внутреннего документооборота ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина необходимо понимать так, что некие физические лица-мигранты, которые экономически находятся за пределами транснационального кордона Украины приступили к деяниям, которые напрямую связаны с попытками дестабилизации социальной обстановки в Украине.

Эта группа вопросов передана на рассмотрение в Департамент Национальной Безопасности Интерпола Украины.

Глава Бориспольского отделения

Конгресса Национальных Меньшин Украины                                                                В.Д.Павленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.