№22-05-20 от 22 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНТЕРПОЛ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№22-05-20 от 22 мая 2020 года

Уманскому управлению ГУ ДПС в Черкасской области

Копии: Черкасскому управлению Интерпола Великокняжеской Державы Украины

Прокуратуре Черкасской области

На рассмотрение финансово-мониторинговых органов Интерпола Великокняжеской Державы Украины поступили документы Главного управления ДПС в Черкасской области №8488-52 от 08 апреля 2020 года, а также №8807-52 от 08 апреля 2020 года.

Рассматривая тексты этих документов, установлено их явное (текстовое) несоответствие требованиям и нормам банковского режима функционирования счетов и счетовых сеток в системе юрисдикционного Национального Банка Украины, а также несоответствие контрольно-административных функций органов ДПС в Черкасской области по отношению к тексту Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года. По положениям Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года податковые органы Украины к составу контролирующих органов не относятся. Контролирующими органами в Украине являются субъекты первичного финансового мониторинга. Субъекты первичного финансового мониторинга в ведении податковых органов Украины не находятся.

Исполнители вышеуказанных в данном письме документов Главного управления ДПС в Черкасской области оперируют термином «долг». В банковской системе ЕДР-фамильного юрисдикционного Национального Банка Украины не существует такого инструмента, как «долг», а также не существует такого инструментария, как «новации долга». Органы Державной Податковой Службы Украины не имеют прав и полномочий оперировать долгом, одолжением, должением, задолжением, одолженностью и долженностью. Инструментом взыскания любых валютных сумм с валютно-счетовой сетки счетов ЕДР-фамильного юрисдикционного Национального Банка Украины является только валют-сегментная задолженность.

Состоянием на 01 января 2017 года, ЕДР-фамильный юрисдикционный Национальный Банк Украины добровольно покинул экономические пределы страны Украина. Это означает, что, начиная с 01 января 2017 года, юрисдикционные податковые органы Украины оказались «в неприкаянном состоянии…». Юрисдикционных податковых органов в составе юрисдикционных фискальных органов ЕДР-фамильного юрисдикционного Национального Банка Украины нет и быть не может. Юрисдикционных податковых органов в составе правоспособной Имперской Податковой Системы Великого Князя Великокняжеской Державы Украины также не может быть.

В вышеуказанных документах Главного управления ДПС в Черкасской области отсутствуют идентификационные и опознавательные признаки принадлежности этого юридического лица к реестрам Великокняжеской Державы Украины. Базой налогообложения в системе Податкового Кодекса Украины и объектом налогообложения в громадском составе юридических лиц и физических лиц при стране Украина является валют-сегментный товар, валют-сегментные услуги, валют-сегментные платежи и валют-сегментные расчёты в позабалансовом экономическом пространстве счёта 286 Финансового плана счетов Украины.

В финансовых реестрах Великокняжеской Державы Украины Главное управление ДПС в Черкасской области не числится. Все юридические лица и физические лица не являются статистическими единицами Украины и не имеют всеукраинского статуса. Это означает, что деятельность Главного управления ДПС в Черкасской области, которая связана с его (этого юридического лица) доходными операциями, подлежит рассмотрению с точки зрения положений Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361 от 06 декабря 2019г.

Черкасскому управлению Интерпола Великокняжеской Державы Украины надлежит более тщательно исследовать доходную часть деятельности учредителей юридического лица под названием «Главное управление ДПС в Черкасской области» на предмет выявления более глубоких признаков получения (этим юридическим лицом) доходов, зачисляемых на счета ЕДР-фамильной юрисдикции, преступным путём. При обнаружении доходов, получаемых преступным путём и признаков финансирования терроризма в деяниях учредителей юридического лица под названием «Главное управление ДПС в Черкасской области», информировать об обнаружении таких явлений Прокуратуру Черкасской области.

Глава Интерпола Великокняжеской Державы Украины                                                            А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.