№19-05-20 от 19 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№19-05-20 от 19 мая 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 18 мая 2020 года

03 апреля 2020 года в интернет-информационном публичном пространстве (не имеющем официального статуса) было опубликовано сообщение политического деятеля Демократической партии США Джорджа Сороса о том, что он (Джордж Сорос) якобы «захватил» Украину без армии, танков и артиллерии. Эту операцию по «захвату Украины» Джордж Сорос (якобы в одиночку) осуществил в каком-то игровом порядке на одном из майданов города Киева. После этих игр на каком-то из майданов города Киева Джордж Сорос якобы стал «владельцем» Украины…!? Из этой информации Джорджа Сороса следует вывод о том, что город Киев в Украине — это аналог города Лас-Вегаса в Соединённых Штатах Америки…!?

Политический деятель Демократической партии США Джордж Сорос неоднократно информировал публику всего мирового публичного сообщества о том, что он всегда действует только в статусе коммерсанта-предпринимателя. Политический деятель Демократической партии США Джордж Сорос ни в одном из интернет-информационных источников никогда не идентифицировал себя Мистером, Господином, Государем, Королём или в любом ином Титул-статусе.

Именно в силу этого обстоятельства (по собственному заявлению Джорджа Сороса) он никак и ни при каких обстоятельствах не может стать «владельцем» Украины. Он никак не может вступить в права собственника Титул-Роял-Имперской страны Украина. Он никак не может приобрести права гражданства в Украине. Он никак не может стать в реестры субъектов внешнеэкономической деятельности Титул-Роял-Имперской страны Украина. По ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» субъектом внешнеэкономических отношений страны Украина является Суверенный Народ Украины.

Страна Украина и многообразие её экономических пространств никак и ни в каких документах не определены в качестве товарного продукта, товарной продукции, коммерческого товара, спекулятивного товара, купеческого товара, а тем более, никак и ни в каких документах не определены в качестве объектов публично-политического права.

Политический деятель Демократической партии США Джордж Сорос публично сетует на обстоятельство, по которому он не может стать «собственником» Суверенного Народа Украины — Коренных Украинцев. Суверенный Народ Украины не является субъектом реестров физических лиц-мигрантов, физических лиц-«підприємців», физических лиц-предпринимателей, физических лиц-плательщиков налога, физических лиц-«биометриков», физических лиц-апатридов, физических лиц-узуфруктов и т.п. Суверенный Народ Украины не имеет никакого отношения к публичному праву, коммерческому праву, спекуляциям биометрических махинаторов, а также к разного рода умозаключениям любых субъектов юрисдикционных политических партий.

Представитель Демократической партии США Джордж Сорос теряется в своих мыслях. В одном случае, он якобы уже «захватил» Украину, а в другом случае, Джордж Сорос, публично (по тексту вышеуказанной интернет-информации) сетует на обстоятельство, по которому он никак и никогда в будущем не сможет «захватить» Украину. Исходя из этого вывода, Джордж Сорос хочет якобы «официально скупить» Украину в таком же самом порядке, как эта процедура «скупки стран и народов» была осуществлена в Египте, Ливане, Ливии и в Африке.

Джордж Сорос сам себя идентифицирует не иначе, как «главным публичным игроком» на мировой политической арене. Публика — это не социум, не общество, не сообщество, не гражданство, а тем более не народ. У народов политической арены нет, у народов публичных демократических устремлений нет. Публично-политическая арена Джорджа Сороса — это полис, полисад, анклав или диаспора физических лиц-мигрантов. Никаких отношений между субъектами публично-политической арены Джорджа Сороса и представителями ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности», а именно, между Суверенным Народом Украины и публикой физических лиц-мигрантов Джорджа Сороса, не установлено.

Коренной Народ Украины, Украинский Народ, Народ Украины, Малые Народы Украины и Национальные Меньшины Украины — субъекты Титул-Коронной Роял-Имперской страны Украина. Народы и Национальные Меньшины Титул-Коронной Роял-Имперской страны Украина не обустраивают свою жизнедеятельность в валют-сегментном пространстве транснациональных игроков. По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» Украинцы и Малые Народы Украины не обустраивают свою жизнедеятельность в экономическом пространстве Национальной Конституции Украины. Жизнедеятельность Народов и Национальных Меньшин Титул-Коронной Роял-Имперской страны Украина осуществляется в рамках экстерриториального экономического пространства и в рамках мировоззренческого пространства, не выходя за пределы религиозного пространства Преамбулы Конституции Украины (математического пространства «Этого мира этих религиозных убеждений», «Этого мира иных религиозных убеждений», «Иного мира этих религиозных убеждений» и «Иного мира иных религиозных убеждений»).

Преамбула Конституции Украины — это и есть Священный Грааль. Преамбула Конституции Украины — это и есть Царство Небесное. Преамбула Конституции Украины — это и есть Второй Иерусалим. Преамбула Конституции Украины — это экстерриториальное экономическое пространство, состоящее из 64 измерений в формате пространственно-временных нарицательных единиц, номинальных единиц, натуральных единиц, мультивалентных единиц, эквивалентных единиц и т.д. Джордж Сорос никакого отношения к мультипликативным системам императивной математики не имеет.

Джордж Сорос — это гений, но не более чем в монопольном микро-пространстве одной третьей части единицы единичности валют-сегментного пространства Федеральной Резервной Системы США. С позиций монопольного микро-пространства одной третьей части единицы единичности валют-сегментного пространства Федеральной Резервной Системы США поглотить или ниспровергнуть экстерриториальное экономическое пространство Титул-Коронной Роял-Имперской страны Украина теоретически невозможно. В мировой экстерриториальной мировоззренческой картине Преамбулы Конституции Украины публично-политического права нет, юрисдикций нет, финансового кризиса нет, операций по купле-продаже Священного Грааля, Царства Небесного и Второго Иерусалима нет.

Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины информирует Посольство Соединённых Штатов Америки в Украине о том, что все земли Титул-Коронной Роял-Имперской страны Украина находятся под особой охраной субъектов ст.17 Конституции Украины. У публичного деятеля — представителя Демократической партии США Джорджа Сороса никаких договорных отношений с представителями ст.17 Конституции Украины и с представителями Преамбулы Конституции Украины нет и быть не может.

Все публичные заявления публично-политического деятеля Демократической партии США Джорджа Сороса, унижающие честь и достоинство Демократической партии США, поставлены на специальный режим финансового мониторинга в органах Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, а также в органах Имперского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.