№12-05-20 от 12 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№12-05-20 от 12 мая 2020 года

Министерству Внутренних Дел в Украине

Национальной полиции при Роял-Имперской стране Украина

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менскому Управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О реестрах номерных автотранспортных знаков Великокняжеской Державы Украины

Современная история Суверенитета и Независимости страны Украина началась не в 2016 году. Современную историю Суверенной и Независимой страны Украина пишет Коренной Народ Украины. Начало современной истории Суверенной и Независимой страны Украина, а также Суверенного и Независимого Коренного Народа Украины, положено в 1990 году.

История конституционного социально-экономического уклада Украинского Народа, Народа Украины и Украинской Нации (Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины) началась не в 2016 году. Национальный уклад институциональной экономики Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины (в составе Украинской Нации) берёт своё начало с 1996 года. ЕДР-фамильная валют-сегментная «державность» некой мигрант-юрисдикции в рамках юридического лица под названием «Национальная полиция» при Роял-Имперской стране Украина самопровозгласилась в 2016 году. Эта терминологическая самопровозглашённость этого юридического лица при неком мигрант-реестре физических лиц и юридических лиц осуществилась не в экономическом пространстве Роял-Имперской страны Украина, а далеко за пределами экономического пространства Конституции Украины.

Субъектами самопровозглашённого при Роял-Имперской стране Украина юридического лица под названием «Национальная полиция» являются физические лица-мигранты. Любые физические лица имеют статус подопечных и несамоуправляющихся апатридов. Несамоуправляющиеся и подопечные физические лица от своего имени не действуют. Вся их деятельность регулируется и контролируется Фамилией (а не Родиной, не Отечеством, не Отчизной, не Отчиной и не Батькивщиной). У физических лиц нет семьи, нет семейных отношений. Физические лица — это «живой товар», дешёвая рабочая сила на заработках, заведомый субъект криминального производства за пределами ареала существования своего Народа. Физические лица — это обезволенные, обездоленные, обесправленные лишенцы всех прав. Физические лица обретают права только в момент своей смерти (ст.298 Цивильного Кодекса Украины).

Несамоуправляющиеся и подопечные физические лица, объединённые в громады юридических лиц (а не в социум) — это нестатистические единицы Украины. Опекуны и попечители физических лиц находятся далеко за пределами страны Украина. Метрополия опекунства и попечительства физических лиц-мигрантов по отношению к физическим лицам-лишенцам в Роял-Имперской стране Украина не находятся.

Нестатистические единицы Украины всеукраинского статуса не имеют. Это означает, что регистрация всех без исключения физических лиц-мигрантов (в биометрическом статусе, а не в статусе лишенцев), а также регистрация всех юридических лиц, находится далеко за пределами Роял-Имперской страны Украина. Биометрические регистрационные действия физических лиц-мигрантов находятся не в Роял-Имперской стране Украина, а далеко за пределами портфельного франко-порто Украинской Нации. Эти регистрационные действия изгоев из состава Украинской Нации осуществляются в рамках некой мигрант-метрополии. Содержание анклавов физических лиц-мигрантов этой метрополии не является бременем и обязанностью Суверенной и Независимой Роял-Имперской страны Украина…

Министерство Внутренних Дел в Украине и «Национальная полиция» анклава физических лиц-мигрантов при Роял-Имперской стране Украина находятся в разных экономических пространствах. Министерство Внутренних Дел в Украине находится в ведении Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, а «Национальная полиция» анклава физических лиц-мигрантов при Роял-Имперской стране Украина, находится в ведении субъектов и органов Роял-Имперской страны Украина, которые ведут борьбу с финансовым терроризмом, проявлениями финансового терроризма, а также которые ведут борьбу с финансово-террористическими угрозами. Таковы следствия Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года.

По этому Закону Украины, начиная с 28 апреля 2020 года, Министерство Внутренних Дел в Украине и «Национальная полиция» анклава физических лиц-мигрантов при Роял-Имперской стране Украина, оказались по разные стороны национально-транснационального валют-финансового кордона, который отделяет экономическое пространство портфельного франко-порто Украинской Нации от коммерческо-спекулятивного пространства ЕДР-фамильного валют-сегментного анклава физических лиц-мигрантов и их корпораций в статусе юридических лиц (которые действуют исключительно на свой страх и риск).

Коммерческо-спекулятивный анклав физических лиц-мигрантов при Роял-Имперской стране Украина, а также метрополия анклава транснациональных корпораций при Роял-Имперской стране Украина, не оформили своё дипломатическое положение при экономическом пространстве портфельного франко-порто Украинской Нации. Никаких документов об аккредитации какой-либо дипломатической миссии метрополии физических-лиц мигрантов для её размещения в пределах экономического пространства портфельного франко-порто Украинской Нации высшим органам Украинской Нации не заявлено.

Коммерческо-спекулятивные системы — это субнегоциант-ростовщические системы, за деятельность которых страны, народы, державы, республики, государства, княжества и т.д. никакой ответственности не несут. Это означает, что Министерство Внутренних Дел в Украине обязано включить весь состав «Национальной полиции» анклава физических лиц-мигрантов при Роял-Имперской стране Украина в список лиц, подозреваемых в деяниях, связанных с признаками финансового терроризма, с признаками некой интервенции, а также с признаками некой оккупации экономического пространства Украинской Нации. Борьбу с такими явлениями ведут органы Национальной Безопасности Украинской Нации (в составе Имперского Интерпола Украины).

Во исполнение требований Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года Министерству Внутренних Дел в Украине надлежит стать на национальный учёт в реестры Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также поставить на национальный учёт органы Централизованной Бухгалтерии Министерства Внутренних Дел в Украине. Национальный учёт финансовой деятельности Централизованной Бухгалтерии Министерства Внутренних Дел в Украине осуществляется в органах Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Великокняжеская Держава Украины, Коренной Народ Украины, Украинский Народ и Народ Украины во всех экономических пространствах Роял-Имперской страны Украина никаких внешних задолженностей перед биометрической метрополией физических лиц-мигрантов и юрисдикционных транснациональных корпораций ЕДР-фамильной «державности» не имеют. Задолженности всех юридических лиц и физических лиц любых юрисдикций в любом их формате — это не задолженности Роял-Имперской страны Украина. Эти юрисдикционные задолженности принадлежат транснационально-корпорационным учётным валют-сегментным реестрам ЕДР-фамильной метрополии биометрических физических лиц-мигрантов. Биометрическая экспансия некой метрополии физических лиц-мигрантов (по отношению к физическим лицам-«підприємцям») имеет своей целью опустошение территории Украинской Нации от правоспособных представителей Украинской Нации. Это скрытый геноцид Украинской Нации.

Совместная деятельность Министерства Внутренних Дел в Украине и высших административных владно-управленческих органов Украинской Нации не может быть материализована без открытия на дорогах страны Украина транзитно-трансфертных международных «зелёных коридоров». Автотранспортные номерные знаки ЕДР-фамильной «державности» при Роял-Имперской стране Украина к экономическим интересам Украинской Нации никакого отношения не имеют. Международное транспортное сообщение, а также международные грузоперевозки на транспортных средствах, принадлежащих Великокняжеской Державе Украины, должны сопровождаться автотранспортом с номерными знаками Великокняжеской Державы Украины.

Министерство Внутренних Дел в Украине — субъект национального экономического пространства портфельного франко-порто Украинской Нации. Вопросы бюджетного финансирования Министерства Внутренних Дел в Украине подлежат решению в рамках банковско-финансовой системы Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. На Военную Полицию Украины (при Резервной Военно-Мобилизационной Системе тылового продовольственно-довольственного обеспечения кадрового состава Министерства Внутренних Дел в Украине), по отношению ко всем субъектам транснационального анклава физических лиц при стране Украина, должны быть возложены портфельные порто-франко портал-трейдерские мытно-таможенные функции.

Более детальная информация по этой группе вопросов может быть получена высшим руководством Министерства Внутренних Дел в Украине в процессе непосредственного общения с высшим руководством Секретариата Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                        Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.