№07-05-20 от 07 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№07-05-20 от 07 мая 2020 года

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Службы Безопасности Украины №22/4/Т-2796/67 от 28 апреля 2020 года

На извещение Офиса Президента Украины №22/022942-25 от 24 апреля 2020 года

 (в адрес Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского

Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины)

28 апреля 2020 года вступил в действие Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года. Целью этого Закона Украины является защита прав Украинского Народа в составе Великокняжеской Державы Украины и обеспечение национальной безопасности Украинской Нации в составе экономического пространства Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

По положениям Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года функции наивысшего уровня экспертных заключений, аудиторских заключений, мониторинговых заключений, контрольных заключений, а также функции наивысшего уровня управленческих владно-властных предписаний в рамках административного регулирования социально-экономической жизнью страны Украина, принадлежат Международным Организациям Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Экономическое пространство Украинской Нации формируется в рамках институционно-институциональной классификации Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Вышеуказанный Закон Украины о противодействии финансовому терроризму особо отметил положение, согласно которому деятели, исполняющие публичные функции в границах своей публичной компетенции, могут получать более высокие, делегированные им, полномочия, права, статусные положения, сословные ранги, привилегии, послабления и льготы от высших управленческо-руководящих органов Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Деятельность национально-господских субъектов Украинской Нации в экономическом пространстве Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины осуществляется по положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины (без любого вмешательства в эту некоммерческую деятельность любых юрисдикционно-публичных державных органов).

Субъекты Украинской Нации (по делегированным им международным правам) осуществляют свою деятельность не в рамках национальной Конституции Украины, а в рамках мирового международного экстерриториального пространства Преамбулы Конституции Украины. Куратором этой деятельности субъектов Украинской Нации (по делегированным им международным полномочиям) является Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Программа деятельности субъектов Украинской Нации в направлении укрепления национальной безопасности Украины, изложена в программном документе Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины от 13 января 2020 года. Этот документ был предоставлен Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области в официальном порядке письмом №17-02-20 от 17 февраля 2020 года Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Финансовых операций в системе валют-сегментной деятельности юрисдикционного Национального Банка Украины не существует. Финансово-мониторинговые функции в сферу компетенции субъектов юрисдикционного публичного права не входят. Все вопросы, связанные с финансированием экономики Украинской Нации, являются исключительной сферой компетенции правоспособной бюджет-финансовой банковско-казначейской траст-фондовой системы Министерства Финансов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Любое упоминание любого субъекта любой юрисдикции о его причастности к финансовым операциям без предъявления соответствующих квалификационных документов на право осуществления им финансовых операций от имени органов Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, заведомо несёт в себе признаки финансового терроризма.

Мониторинг субъектов юрисдикционного публичного права любых юрисдикций, которые любым образом связаны с финансовой сферой экономической деятельности Украинской Нации, ведут органы первичного финансового мониторинга в составе Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума. Деятельность этого Имперского Консорциума возглавляется Атторней Генералом Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

28 апреля 2020 года был издан Указ Президента Украины №159/2020. По этому Указу Президента Украины деятельность Антитеррористического Центра и его координационных групп при региональных органах Службы Безопасности Украины сопровождается экспертно-аналитическим финансированием, разведывательной и контрразведывательной деятельностью финансовых органов Национальной Безопасности Украины в составе Интерпола Украины. Это означает, что Служба Безопасности Украины и Антитеррористический Центр Украины в вопросах борьбы с финансовым терроризмом являются субподрядчиками Атторней Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Борьба с финансовым терроризмом осуществляется в рамках международного финансового права. Международные финансовые права субъектами юрисдикционного публичного права не эмитируются. Никаких финансовых полномочий в адрес любых субъектов юрисдикционного публичного права ЕДР-фамильной юрисдикции в составе так называемой «державности» Национального Банка Украины органы Министерства Финансов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины никогда не делегировали. Это означает, что любые терминологические манипуляции с финансовой терминологией в рамках юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина, а также в рамках юрисдикционного Кабинета Министров физических лиц-мигрантов при стране Украина, заведомо несут в себе террористическую угрозу Украинской Нации.

Признаком существования в нашей стране террористической угрозы Украинской Нации несут в себе сведения, изложенные в официальном письме №26-10-16 от 26 октября 2016 года Имперского Интерпола Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Эти сведения адресованы, как в адрес Прокуратуры Черниговской области, так и в адрес УСБУ в Черниговской области.

Детальной и тщательной проработке в органах Антитеррористического Центра УСБУ в Черниговской области подлежат информационные сообщения Имперского Интерпола, изложенные в его письмах №21-10-16 от 21 октября 2016 года, №21-10-16 от 21 октября 2016 года, №21-10-16/1 от 21 октября 2016 года и №20-10-16/1 от 20 октября 2016 года. Все эти письма ранее были адресованы руководству УСБУ в Черниговской области.

В этих письмах описаны события, которые произошли 19 октября 2016 года во всех офисных и дипломатических помещениях методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной монархии Украины, а также в жилых помещениях всех сотрудников методологических органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной монархии Украины. События, описанные Имперским Интерполом в вышеуказанных письмах, напрямую связаны с террористической угрозой национальной безопасности Украины и территориальной целостности Великокняжеской Державы Украины. С точки зрения органов Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины события 19 октября 2016 года — это отдельное звено в цепи мероприятий, связанных с процессом готовящегося в Украине (отдельными физическими лицами) антиконституционного переворота (который был нейтрализован органами Военной Контрразведки Украины).

История этих событий, уже в прямой связи с нашей современностью, имеет все признаки их причастности к возникшим ныне в нашей стране финансово-экономическими проблемами. Главным признаком этих событий (в их последствиях) является современная проблема потери финансово-экономической управляемости в Военно-промышленном комплексе Украины.

Местных, а тем более, наёмных товарно-полисных Вооружённых Сил физических лиц-мигрантов при стране Украине не существует. Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины связывает нынешнюю потерю финансово-экономической управляемости в Военно-промышленном комплексе Украины в одну цепь с нынешними явными негораздами в вопросах финансирования экстерриториальной и территориальной инфраструктуры тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Украины.

19 октября 2016 года Вооружённым Силам Украины и социально-экономической сфере Великокняжеской Державы Украины отдельными физическими лицами был нанесён ущерб. Этот ущерб исчисляется в рамках криминального производства №22016270000000082 от 19 августа 2016 года. Фигурантами этого криминального производства является программа Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор», а также вектор экономического развития страны Украина в направлении Европейского Сообщества и Европейского Содружества субъектов международной классификации ISIC и субъектов европейской классификации NACE.

19 октября 2016 года все работы по этому евроинтеграционному (а не евроассоциативному) направлению экономического развития Военно-промышленного комплекса Украины и Аграрно-промышленного комплекса Украины были сорваны силовым вмешательством отдельных физических лиц в дела Института Президентства Украины. В действиях этих отдельных физических лиц прослеживается признак не террористических деяний, а деяний, имеющих явную военно-диверсионную окраску. Военная оценка этим событиям в адрес Института Президентства Украины изложена органами Военной Прокуратуры Украины, Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины.

Мероприятиями, связанными с криминальным производством №22016270000000082 от 19 августа 2016 года всей Украинской Нации, всем органам безопасности Украинской Нации и всем органам Великокняжеской Державы Украины нанесён ущерб: международный, социально-экономический, финансовый, моральный, а также нанесён существенный ущерб, связанный с искусственным нивелированием Высокого Международного Имиджа Украины.

В целях определения меры и размера ущерба, нанесённого национальной безопасности Украины (с военной точки зрения), имеется необходимость передать все материалы криминального производства №22016270000000082 от 19 августа 2016 года (которые находятся в следственных органах УСБУ в Черниговской области) органам первичного финансового мониторинга Атторней Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Подобного рода процедура финансовой экспертизы всех материалов криминального производства №22016270000000082 от 19 августа 2016 года, необходима в целях выполнения Указа Президента Украины №159/2020 от 28 апреля 2020 года.

Военный Консул Дипломатического Корпуса Его

Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской

Конституционной Монархии Украины — Генерал Армии

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                     А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.