№05-05-20 от 05 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-05-20 от 05 мая 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №14825/6679-26-20/7.3.3 от 27.03.2020г.

Юстиции без Юстициана не существует. Юстициан не был юристом и юриспруденцией никогда не занимался. Юстиция и юриспруденция – это совершенно разные направления общественно-социальной деятельности. Юриспруденция – это совокупность юридических наук, а также практическая деятельность юристов. Юстициан – это историческая Персона в статусе Цезаря-Императора Византийской Империи.

Деятельность по совокупности юридических наук весьма далека от деятельности Императоров. Практическая деятельность юристов никак не связана с владно-властными полномочиями Императоров. У юристов нет и никогда не может существовать правовой связи с БОГОМ. Правоспособных функций у всей совокупности юристов во всем мире и во все времена не существует. Юристы находят сами себе применение исключительно в законах разных юрисдикций. Все правоспособные функции в рамках их правовой связи с БОГОМ всегда оформлялись в правилах правоспособной математики. Все налоги, все долги, оброки и т.д. исчисляются в математических правилах и никогда не исчисляются в законах разного рода юриспруденций. Как связать математические правила в их числовой и цифровой интерпретации с разного рода интерпретациями речевых оборотов юристов разных юриспруденций никто не знает. Речевые обороты юристов – это не математическая логика, это не предикативное исчисление. Речевые обороты юристов не имеют синтетической и аналитической окраски. Образы экономики, финансов, бухгалтерского учёта, банковской деятельности в речевых оборотах юристов зачастую приобретают фантастический вид, достойный пера величайших сказочников. Математические образы в рамках мыслительной деятельности экономистов, финансистов, бухгалтеров, банкиров всегда конкретны, всегда связаны с их синтетической или аналитической формой восприятия Мира, в котором мы живём.

Администрирование юриспруденцией в научных изысканиях и владение механизмами и инструментами властной юстиции в деле управления Государством, Державой, Эмиратом, Султанатом и т.д. – это далеко не одно и тоже. Из словосочетания «Министерство Юстиции» необходимо понимать так, что в органах любой юриспруденции, в частности в юриспруденции ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов рождаются образы Государственного управления, Державного самодержавия, Республиканских вольностей и т.д. Однако, из текста Вашего письма №14825/6679-26-20/7.3.3 от 27.03.2020г., следует, что ни одна из этих функций в стенах Министерствах Юстиции Украины не рождается. Это означает, что в городе Киеве по адресу: ул. Архитектора Городецкого,13М, в реальности находится не Министерство Юстиции Цезаря-Императора Византийской Империи Юстициана, а Министерство Юриспруденции ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов, представляющее интересы некой метрополии, в рамках которой производится эмиссия физических лиц-мигрантов.

Министерство Юриспруденции физических лиц-мигрантов (в рамках их метрополии) и Министерство Юстиции (в рамках правовой связи Цезаря-Императора Византийской Империи Юстициана с БОГОМ) имеют в своих исходных положениях совершенно разные направления своего влияния и воздействия на общественно-социальную жизнь Народов, Граждан Народов, Национальных громад, экономических сословий и т.д.

Юриспруденция, в её связи с публичной деятельностью громад физических лиц-мигрантов, имеет публичный статус. Юстиция, в её связи с деятельностью Цезаря-Императора Византийской Империи Юстициана, имеет Титул-Имперский статус. Без Титул-Имперского статуса никаких Министерств Юстиций в Титул-Роял странах, в частности в стране Украина, быть не может. В Титул-реестрах Роял-Имперской страны Украина Министерство Юстиции Украины не значится. Министерство Юстиции Украины Имперского статуса не имеет.

Самовольное присвоение любым юридическим лицом, в частности публичным Министерством Юриспруденции физических лиц-мигрантов (под названием Министерство Юстиции Украины), Высокого Международного Титул-Имперского статуса Министерства Юстиции Украины (без соответствующей его регистрации в Титул-реестрах Роял-Имперской страны Украина) является предметом заинтересованности органов, на плечи которых возложена функция контроля и соблюдения требований Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года.

По положениям этого Закона Украины, начиная с 28 апреля 2020 года, в части деятельности нигде в Титул-реестрах Роял-Имперской страны Украина не зарегистрированного Министерства Юстиции Украины (которое в силу своего исторического происхождения обязано иметь Имперский статус), надлежит произвести тщательный анализ, тщательную экспертизу и тщательный аудит правомочности нахождения в экономическом пространстве страны Украина всей фискальной системы, всей конфискальной системы и всей исполнительной системы юридических лиц, которые входят в состав инфраструктуры публичного Министерства Юриспруденции физических лиц-мигрантов (под названием Министерство Юстиции Украины). Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года не соотносит Министерство Юриспруденции физических лиц-мигрантов (под названием Министерство Юстиции Украины) к составу Международных Организаций. Этот Закон Украины требует от Министерства Юриспруденции физических лиц-мигрантов (под названием Министерство Юстиции Украины) предъявления органам Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины верительных грамот в обмен на идентификационные, верификационные и аккредитационные документы органов Национальной Безопасности Великокняжеской Державы Украины, а также органов Финансового Мониторинга Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без этих документов деятельность Министерства Юриспруденции физических лиц-мигрантов (под названием Министерство Юстиции Украины) несёт угрозу реформаторской (национально-освободительной) деятельности Президента Украины Владимира Александровича Зеленского. По положениям Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года все экономические реформы в Украине подлежат осуществлению исключительно в состоянии национальной правоспособности. Вне Титул-формата национально-экономического пространства страны Украина никакой речи о материализации состояния национальной правоспособности реформ Президента Украины Владимира Александровича Зеленского в социально-общественную жизнь Украинской Нации быть не может.

Украинская Нация и Украинский Народ в рамках положений Конституции Украины обеспечивают свою жизнедеятельность на основе блага, благосостояния, добробута, благоденствия, процветания, имущества, активов, выгоды, профита, преференции, выторга, выкупа, выручки, франшизы, выработки и иных экономических показателей, которые не имеют никакого отношения к спекуляции, коммерции, платным работам, платным услугам и платным товарам физических лиц в любом их формате.

Все юридические и физические лица любых юрисдикций никакого отношения к реформаторской деятельности Президента Украины Владимира Александровича Зеленского не имеют. Юридические и физические лица любых юрисдикций — нестатистические единицы Украинского Народа и Украинской Нации. Юридические и физические лица любых юрисдикций не имеют Всеукраинского статуса. Начиная с 28 апреля 2020 года, нахождение в рамках экономического пространства страны Украина юридических и физических лиц любых юрисдикций, а также «биометриков» с их биометрическими паспортами без вкладышей органов Военной Полиции Украины, которые дают им право на их временное местопребывание в Украине (автоматически по вышеотмеченному в данном письме Закону Украины), несёт в себе все признаки финансового терроризма по отношению к Украинскому Народу и Украинской Нации.

Институт Президентства Украины, Глава Великокняжеской Державы Украины, а также Его Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда не предоставляли любым юрисдикциям право на самовольное с их стороны ниспровержение Суверенного статуса Украинского Народа, а также Независимого статуса Украинской Нации в положение обезволенных, обездоленных и обесправленных физических лиц. Несанкционированное со стороны Титул-властных органов Роял-Имперской страны Украина ниспровержение Титул-Высокого статуса Коренного Народа Украины (Украинцев) и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины в положение физических лиц (изгоев в своей собственной стране) является предметом рассмотрения этого вопроса через призму органов, обеспечивающих Национальную Безопасность Украины, в частности через призму органов, которые борются с финансовым терроризмом в Украине.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.