№02-05-20 от 02 мая 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№02-05-20 от 02 мая 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                                  Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Державной Податковой Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Главному Управлению ДПС в Черниговской области

Менскому Управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Титульный лист Конституции Украины не увенчан Большим Коронным Гербом Роял-Имперской страны Украина. Титульный лист Конституции Украины не увенчан Малым Коронным Гербом Великокняжеской Державы Украины. Президенту Украины не вручается скипетр. Голову Президента Украины не венчает Корона. Президент Украины не является держателем символа Державы. Булава Президента Украины – это символ Гетьманства. Символ Гетьманства не предоставляет Президенту Украины статус субъекта международного экстерриториального права, статус субъекта европейского территориального права, а также не предоставляет Президенту Украины статус Титул-Персоны страны Украина. В экономическом пространстве Мирового Международного Сообщества страна Украина представляется в Имперском Титул-Коронном экстерриториальном правовом статусе. Конституция Украины экстерриториального статуса не имеет.

В национальном (а не в международном) экономическом пространстве Конституции Украины у субъектов конституционного процесса Украины нет равенства прав. Правовая иерархия субъектов конституционного процесса Украины регулируется Основным Законом Украины и законами Украины. Основной Закон Украины – это не текст Конституции Украины. Основной Закон Украины – это математический Финансовый план счетов Украины. Математический Финансовый план счетов Украины иерархически многоярусный и многопорядковый. Многоярусная и многопорядковая иерархия архитектуры математического Финансового плана счетов Украины исчисляется в рамках императивной математики.

Законы Украины носят внеконституционный характер. Вся внеконституционная законодательная база Парламента Украины находится за пределами математического Финансового плана счетов Украины. Все законодательные процессы Парламента Украины в рамках императивной математики не формулируются. Экономика Роял-Имперской страны Украина строится на императивно-аналитических основах, а экономика украинского Парламента строится на внеконституционных основах синтетической математики. Императивно-аналитические основы экономического исчисления в Роял-Имперской стране Украина – финансовые, а внеконституционные (ЗаКонституционные) основы синтетического парламентаризма в Украине – валютные. Валютное и финансовое явление аналитической и синтетической экономики Украины многообразных рыночных систем диаметрально противоположное и не сводимо друг к другу. Внеконституционные (ЗаКонституционные) Законы Украины в их парламентском валютно-синтетическом исчислении без предварительного решения задачи, описанной в заключительных положениях п.11 Раздела XV Конституции Украины, в жизнь финансово-аналитических субъектов конституционного процесса Украины (в рамках Основного Закона Украины) никогда внедрены не будут.

Парламент Украины имеет публичный статус. Законы Парламента Украины в их публичном валют-синтетическом исчислении имеют не более чем доверительный (кредитно-валютный) статус. 28 апреля 2020 года эта публичная нормативно-синтетическая доверительная основа валют-сегментной деятельности Парламента Украины введена в рамки Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года.

Публичные документы Парламента Украины носят не более чем публичную форму, не более чем публичный формат и выполняют не более чем публичную функцию. Начиная с 28 апреля 2020 года, все без исключения нормативные документы публичного Парламента Украины никакого отношения к финансово-рыночной экономике страны Украина не имеют. Парламент Украины с равным успехом может продать не только Землю Украины, но и иные планеты солнечной системы (Луну, Юпитер и т.д.), а также иные объекты ближнего и дальнего космоса Вселенной.

Это лирическое отступление внесено в текст данного письма для более ясного понимания взаимосвязи между процедурой рождения земельных законов в рамках Парламента Украины и процедурой обнаружения признаков финансового терроризма по отношению к финансово-экономической системе Роял-Имперской страны Украины.

Никакие финансово-экономические вопросы в рамках публичного валют-сегментного парламентаризма теоретически решатся не могут, так определено Постановлением Правления Национального Банка Украины №25 от 29 января 2019 года. В рамках валют-сегментных синтетических отношений никаких финансовых обязательств не существует и существовать не может. Подпись любого лица публичного права на финансовых и земельных документах заведомо является предметом внимательного рассмотрения этого вопроса органами Финансового Мониторинга Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, а в дальнейшем, предметом внимательного рассмотрения этого вопроса органами, в сферу компетенции которых входят функции борьбы с признаками и проявлениями финансового терроризма.

По Закону Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» (в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года) Президент Украины и вся инфраструктура Президента Украины соотнесены к системе публичного права. Исполнение публичных функций не имеет ничего общего с владными, властными и административно-управленческими полномочиями, которые имеют местом своего проистечения Преамбулу Конституции Украины (а не Конституцию Украины).

Все органы управления, администрирования и офисной деятельности в Украине соотнесены к составу внешнеэкономической деятельности нерезидентов Украины. Все властные органы соотнесены к составу Международных Организаций Украины. Все владные органы соотнесены к составу бенефициарной системы Украины. Все финансовые учреждения, органы и организации страны Украина не подлежат лицензированию, не имеют цели получения прибыли и дохода. Это означает, что вся инфраструктура Президента Украины в рамках публичного права не имеет никакого отношения к офисной системе постоянных представительств бенефициар-нерезидентов в Украине (ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины). Дела, связанные с защитой сообщества граждан Украины от финансово-террористических посягательств, а также дела, связанные с обеспечением национальной безопасности Украины, входят в сферу компетенции органов Интерпола Украины (а по договоренности с органами Интерпола Украины могут входить в сферу компетенции органов Национальной полиции. Но! Только в случае приобретения органами Национальной полиции статуса Военной Национальной Полиции Украины).

Экономическая система конечного бенефициар-собственника в режиме его бенефициарного имения, владения, выгоды от пользования активами, пользы от богатства и достатка не находится в сфере компетенции всей юрисдикционной публично-парламентской инфраструктуры Президента Украины. По положениям Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма…» (в редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года), начиная с 28 апреля 2020 года, вся юрисдикционно-публичная инфраструктура Президента Украины никак не соотносится к составу Международных Организаций Украины, никак не соотносится к составу Бенефициаров Украины, никак не соотносится к составу нерезидентов Украины, а также никак не соотносятся к составу постоянных представительств нерезидентов в Украине.

Публичные функции парламентской инфраструктуры Президента Украины Титул-международного статуса не имеют. Публичные функции парламентской инфраструктуры Президента Украины – это не главная вещь Украины. Главной вещью Украины является международная инфраструктура Великокняжеской Державы Украины, от имени которой осуществляются все процедуры верификации, идентификации, стратификации, квалификации и аккредитации субъектов финансово-мониторинговых отношений.

В Z-финансово-мониторинговых органах Великокняжеской Державы Украины валют-сегментная публично-парламентская инфраструктура Президента Украины не значится. Номинально-публичные функции парламентской инфраструктуры Президента Украины формируются далеко за пределами международно-экстерриториального права, за пределами европейско-территориального гражданского права, за пределами институционального права, а также за пределами натуральной и нарицательной систем финансового учёта. Функции публичной презентации – это не функции публичного представительства, а также не функции публичного посредничества. Офис Президента Украины не является структурной единицей публичной инфраструктуры Президента Украины. Офис Президента Украины — это третья производная от международного статуса Секретариата Великокняжеских дел Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Активы, выгоды, богатство, добро, капитал и имущество офисной системы Его Превосходительства Президента Украины, как в грошовой форме, так и в коштовой форме их исчисления, никакого отношения к парламентско-публичной деятельности инфраструктуры Президента Украины не имеют. Этот вопрос детально описан в Постановлении Правления Национального Банка Украины №2 от 02 января 2019 года. По этому Постановлению Правления Национального Банка Украины парламентско-публичная инфраструктура Президента Украины (которая формируется в рамках ст.4 Цивильного Кодекса Украины) не может выходить за номинал-пределы системы свободного обращения валютных ценностей (а не валюты и не активов).

Публично-парламентские функции ЕДР-резидент инфраструктуры Президента Украины никак не соприкасаются с функциями Международных Нерезидент-Финансовых Организаций Украины. Эти функции Международных Нерезидент-Финансовых Организаций Украины осуществляются на наивысшем уровне международных финансово-банковских отношений Великокняжеской Державы Украины. Денежное валют-ценностное обращение неких заменителей валюты в рамках адресной технической помощи Международных Нерезидент-Финансовых Организаций Украины субъектам ЕДР-резидент инфраструктуры Президента Украины не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию любых долговых обязательств у Великокняжеской Державы Украины, у Великого Черниговско-Северского Княжества и у Черниговского Господского Приората.

Глава Фронт-Офиса Международных

Финансовых Организаций Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга Украины                                                                       Н.В. Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.