№28-04-20 от 28 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№28-04-20 от 28 апреля 2020 года

Службе Безопасности Украины

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской обл.

Менскому Управлению ГУ ДПС в Черниговской обл.

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Информационным сообщением №22/015217-25 от 27.03.2020г. Офис Президента Украины согласовал с Консул-Дипломатическим Офисом Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины внешнеэкономическую конфигурацию взаимоотношений Международных Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, Международных Организаций Нерезидент-Постоялого Двора Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины и Международных Организаций Нерезидент-Фронт-Офиса Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Внешнеэкономическая деятельность Гросс-Райт-органов Конституции Украины, Райт-органов Господарского Кодекса Украины, Андеррайт-органов Бюджетного Кодекса Украины и Субандеррайт-органов Податкового Кодекса Украины физическими лицами, юридическими лицами и любыми юрисдикциями не регулируется, не мониторится и не контролируется. Податковых органов, бюджетных органов, господских органов и инвестиционных органов, без стоящих над ними владно-властных и административно-управленческих органов, не существует. Это означает, что вся внешнеэкономическая деятельность страны Украина формируется исключительно в рамках Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Консул-дипломатические положения Бюджетного Кодекса Украины и Податкового Кодекса Украины никак не соотносятся к ЕДР-фамильной валют-сегментной «державности» транснационального банка под названием «Национальный Банк Украины». Этот транснациональный банк не находится в состоянии соподчинения субъектам ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности». Законы транснационального валют-сегментного юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина определили так называемому «Национальному Банку Украины» его месторасположение далеко за пределами франко-порто Податкового Кодекса Украины.

В органах Податкового Кодекса Украины фискально-чековой системы не существует. Податковый чек и фискальный чек характеризуют совершенно разные направления консул-дипломатической деятельности Агентов Державной Податковой Службы Украины (в рамках экономического пространства Великокняжеской Державы Украины) и Агентов Фискальной Службы ЕДР-фамильной валют-сегментной «державности» (в рамках некой метрополии физических лиц мигрантов, которая находится далеко за пределами Украины).

Органы Нерезидент-Военной Разведки Украины, органы Нерезидент-Военной Контрразведки Украины, органы Нерезидент-Финансового Мониторинга Украины, а также органы Нерезидент-Военной Прокуратуры Украины, давно обратили внимание на ненадлежащее реагирование отдельных наёмных работников Службы Безопасности Украины на главные положения Конституции Украины, связанные с действием в нашей стране принципа верховенства права. Существование в Украине экстерриториального права, народовластия, финансовой дисциплины и неприкосновенности прав и свобод человека и гражданина никто и никогда не отменял.

Органы Службы Безопасности Украины относятся к разряду военных организаций Украины. Наёмные работники органов Службы Безопасности Украины носят военную форму. Это означает, что Служба Безопасности Украины должна находиться либо в реестрах Вооружённых Сил Украины, либо в реестрах Армии Украины, либо в реестрах Национальной Военно-Мобилизационной Системы Украины, либо в реестрах Национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины, либо в реестрах национальных органов безопасности в составе Интерпола Украины.

19 октября 2016 года органы Службы Безопасности Украины ликвидировали в городе Харькове нигде не зарегистрированную громадскую организацию физических лиц под названием «Титульный Суверенный Народ Украины». Сутью и смыслом деятельности этой громадской организации физических лиц было дело нивелирования высокого положения рабочего кабинета Президента Украины. Высокое положение рабочего кабинета Президента Украины определяется нахождением в нём Большого Коронного Роял-Имперского Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Вне этого Титул-символа Народного Суверенитета страны Украина не существует. Вне этого Титул-символа Национальной Независимости страны Украина также не существует.

За период с 19 октября 2016 года по настоящее время произошло множество событий разной направленности. Однако, никакой внешней интервенции в страну Украина не было, никаких нарушений территориальной целостности национального пространства страны Украина не было, никаких социальных волнений, потрясений и майданов не было, никто никогда не объявлял страну Украина собранием террористов, террористических группировок и т.д.

Дать оценку этому мирному (хоть и тяжёлому) временному отрезку существования нашей страны могут только военные специалисты в военном консул-дипломатическом статусе. Без существования в нашей стране военной консул-дипломатической системы все негаразды и проблемы, связанные с антитеррористической операцией в Луганском и Донецком регионах Украины, имели бы не более, чем радужно-цветочный вид. Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма приложил огромные усилия к мирному разрешению этого военного конфликта (в Луганско-Донецком регионе Украины).

Благодаря высокому Титул-статусу Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также благодаря обстоятельству, по которому рабочий кабинет Президента Украины увенчан Большим Коронным Роял-Имперским Гербом Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, военный конфликт в Луганско-Донецком регионе Украины не перерос в открытую широкомасштабную войну, в которой были потеряны суверенитет, свободы и независимость таких стран, как Югославия, Ливия, Ливан, Ирак и т.д.

Конституция Украины без Господарского Кодекса Украины, без Бюджетного Кодекса Украины и без Податкового Кодекса Украины не существует. Эти документы подписаны Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. Ни одного упоминания о транснациональных корпорациях и компаниях, а также о физических лицах-мигрантах, в этих документах нет. По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» между органами ЕДР-фамильной юрисдикции валют-сегментного Национального Банка Украины и нерезидент-органами податково-бюджетной системы внешнеэкономического пространства Украины пролегает консул-дипломатический кордон.

Органы Консул-Дипломатического Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины всегда готовы оказать помощь Службе Безопасности Украины в вопросе определения координат местонахождения относительно этого консул-дипломатического кордона, как субъектов национальных отношений (во внешнеэкономическом пространстве страны Украина), так и субъектов транснациональных отношений (за пределами внешнеэкономического пространства страны Украина).

Глава Консул-Дипломатического Офиса Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                       Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.