№27-04-20 от 27 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№27-04-20 от 27 апреля 2020 года

Службе Безопасности Украины

Управлению Службы Безопасности Украины в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской областной Прокуратуре

Деснянскому районному суду г. Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской обл.

Менскому Управлению ГУ ДПС в Черниговской обл.

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Офис Президента Украины в информационных сообщениях №22/021166-25 и №22/021169-25 от 16.04.2020г. рассмотрел вопрос, связанный с инфраструктурным решением экономического эксперимента в рамках Черниговского Господского Приората. Офис Президента Украины не счёл необходимым ограничивать инициативы субъектов Черниговского Господского Приората, имеющих своей целью решение экономических задач, связанных с прибавочным продуктом. Офис Президента Украины не счёл необходимым идентифицировать экономический термин «прибавочный продукт» с экономическим термином «товарная прибыль». Прибавка продукта и прибыль товара — это не одно и тоже.

Инфраструктура прибавочного продукта — это не сепаратизм по отношению к инфраструктуре товарной прибыли. Инфраструктура прибавочного продукта никакого отношения к вопросам посягательств Черниговского Господского Приората на территориальную целостность Украины не имеет. Инфраструктура Черниговского Господского Приората — субъект ст.414, ст.415 и ст.350 Господарского Кодекса Украины. Инфраструктура прибавочного продукта (в рамках инфраструктуры Черниговского Господского Приората) — субъект п.2 ст.1 и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Рождение прибавочного продукта в рамках экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины никакого отношения к рождению товарной прибыли не имеет. Вопросы построения инфраструктуры товарной прибыли входят в сферу компетенции юрисдикционного Кабинета Министров ЕДР-фамильной валют-сегментной юрисдикции Национального Банка Украины. Деятельность этого банка осуществляется в рамках Банковского плана счетов, утверждённого Постановлением Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года. Этот транснациональный Банковский план счетов в Министерстве Юстиции Украины не зарегистрирован. Инфраструктура прибавочного продукта в рамках экономического пространства Черниговского Господского Приората формируется на основе Банковского плана счетов Украины, утверждённого Постановлением Правления Национального Банка Украины №280 от 17 июня 2004 года. Этот Банковский план счетов Украины зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины №919/9518 от 26 июля 2004 года.

Счетовая сетка Национального Банковского плана счетов Украины в рамках институционного сектора экономики КИСЭ S.121 соотносится к системе сепаратто-счетовой сетки в составе группы счетов 28-280. Сепаратто-счетовая сетка Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины — это совершенно не сепаратистские настроения, связанные с посягательством на территориальную целостность Украины.

Принцип математической дополнительности никто никогда не отменял. Устранение математической неопределённости в рамках инфраструктуры прибавочного продукта субъектов Черниговского Господского Приората — это гарантия роста товарной прибыли в рамках юрисдикционного Кабинета Министров Украины. Без прибавочного продукта в рамках Черниговского Господского Приората никакой речи о товарной прибыли под зарплату наёмных работников Службы Безопасности Украины быть не может. Денежные единицы на базарах не рождаются. Кредитование товарной прибыли и финансирование прибавочного продукта — это совершенно разные процессы императивной математики.

Указы Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года в рамках ЕДР-фамильного валют-сегментного Национального Банка Украины выполнить теоретически невозможно. Этот банк никакого отношения к Классификации институциональных секторов экономики Украины (в т.ч. и к КИСЭ S.121) не имеет.

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                        С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.