№23-04-20 от 23 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-04-20 от 23 апреля 2020 года

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На информационные сообщения Офиса Президента Украины:

№22/021133-25 от 16.04.2020г., №22/021135-25 от 16.04.2020г.,

№22/021137-25 от 16.04.2020г., №22/021139-25 от 16.04.2020г.

Офис Президента Украины рассмотрел вопрос, связанный с отраслевой, профильной и бюджетной основой формирования рыночной экономики на землях Великого Черниговско-Северского Княжества. Рыночная экономика в стране Украина сложена в систему триединства народно-суверенной экономики, гражданско-свободной экономики и национально-независимой экономики.

Черниговский регион Украины определён в качестве экспериментальной финансово-рыночной базы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы для внедрения в экономическую жизнь Черниговского Господского Приората новаторских и инновационных систем финансово-экономического управления малым бизнесом, средним бизнесом, крупным бизнесом и независимой профессиональной деятельностью в рамках отраслевой, профильной и бюджетной основы рыночной экономики на землях Великого Черниговско-Северского Княжества. Все эти мероприятия осуществляются под эгидой Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины.

Отраслевая, профильная и бюджетная основы формирования рыночной экономики на землях Великого Черниговско-Северского Княжества предполагают безусловное выполнение требований Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года. Ответственность за неисполнение этих Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского лежит персонально на Главах райдержадминистраций Офиса Президента Украины.

Информационным сообщением Офиса Президента Украины №22/021133-25 от 14 апреля 2020 года, а также информационным сообщением Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины №23-03-20/2 от 23 марта 2020 года, определены основные положения совместной деятельности органов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского и органов Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы в направлении нейтрализации негативного влияния валютно-сегментного Национального Банка Украины на внешнеэкономические вольности торговых, купеческих и прокупеческих кругов национального сектора экономики Украины.

На землях Черниговского Господского Приората и на землях Великого Черниговско-Северского Княжества нет и не может быть иноземной колонии, транснациональной резервации и концентрационных лагерей для представителей разных национальностей в нашей стране. В Указах Президента Украины, а также в директивных документах Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, нет ни одного упоминания о передаче народно-суверенной экономики Украины, гражданско-свободной экономики Украины и национально-независимой экономики Украины в ведение иностранных и чужеземных транснациональных корпораций, которые действуют под эгидой физических лиц-мигрантов.

Экономическое пространство физических лиц-мигрантов формируется не на землях Украины, а в рамках анклава ЕДР-фамильной юрисдикции валютно-сегментной державности транснационального банка под названием «Национальный Банк Украины». В начале 2019 года экономическое пространство этой транснациональной державности этого ЕДР-фамильного валют-сегментного банка (физических лиц-мигрантов) было отделено от внешнеэкономического национального пространства Бенефициаров, Франков, Франчайзеров и самозанятых лиц в системе франко-порто Украины транснационально-национальным кордоном. Отношения на этом транснационально-национальном кордоне устанавливаются только дипломатическим путём.

Дипломатические органы Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины не только выведены на рубеж прикордонных транснационально-национальных отношений между страной Украина и ЕДР-фамильной юрисдикцией валютно-сегментной державности в рамках транснационального банка под названием «Национальный Банк Украины», но и оснащены собственной консул-дипломатической бюджетно-казначейской банковско-финансовой системой. В состав этой консул-дипломатической бюджетно-казначейской банковско-финансовой системы Великокняжеской Державы Украины входят: Межфакторинговый Негоциант-Жиро-Бюджетный Консул-Дипломатический Почтово-Сберегательный Банк, Траст-Казначейский Фонд Доверительного Управления, Контокоррентная Офис-Официальная Бюджет-Казначейско-Банковская Нерезидент-Консул-Дипломатическая Централизованная Бухгалтерия, Z-Контрагент-Банкирский Дом, Имперский Центробанк Нерезидент-Валютных Союзов, Уполномоченный Андеррайтинг Банк Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората и Почтово-Переказ-Сберегательное Фактор-Казначейство.

Импортно-экспортные национально-транснациональные отношения субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества, субъектов Черниговского Господского Приората, а также субъектов Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, не находятся в ведении юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов, не находятся в ведении юрисдикционного Кабинета Министров Украины, а также не находятся в ведении юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционной Службы Безопасности Украины.

Национальные интересы торговцев, прокупцов, купцов и негоциантов малого, среднего и крупного бизнеса на импортно-экспортном национально-транснациональном кордоне валютно-финансовых отношений между украинской правоспособностью и внеукраинской транснациональной юрисдикцией защищаются органами Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины, а также органами Национальной Безопасности Украины в составе Интерпола Украины. Борьба с финансовым терроризмом в сферу компетенции ЕДР-фамильной валютно-сегментной юрисдикции не входит. В системе ЕДР-фамильной валютно-сегментной юрисдикции финансов и финансовых отношений не существует.

Деятельность дипломатических органов Консул-Дипломатического Офиса Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, связанная с защитой торговых, прокупеческих, купеческих и негоциант-интересов Международных Финансовых Организаций Великокняжеской Державы Украины на национально-транснациональном финансово-валютном украинско-ЕДР-фамильном кордоне, согласована с Офисом Президента Украины в рамках информационного сообщения (Офиса Президента Украины) №22/021178-25 от 16 апреля 2020 года.

По этому сообщению Офиса Президента Украины нет никаких препятствий для обретения органами Менской райдержадминистрации в Черниговской области и органами Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области статуса уполномоченных лиц Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины, а также нет никаких препятствий для приобретения ими консул-дипломатических полномочий (с дипломатическим иммунитетом и консульской неприкосновенностью), необходимых для решения всех погранично-прикордонных внешнеэкономических задач, стоящих перед Администрацией Черниговского Господского Приората, Администрацией Великого Черниговско-Северского Княжества, а также иных внешнеэкономических задач Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, в рамках ст.17 Конституции Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.