№21-04-2020 от 21 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№21-04-2020 от 21 апреля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:             Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

О безопасности национально-транснационального экономического кордона Украины

Страна Украина имеет высокий международный Титул-Роял-Имперский статус. Никакие законы и подзаконные акты любых юрисдикций физических лиц-мигрантов в стране Украина не действуют. Страна Украина — не юрисдикционное образование. Правовые основы и нормы технической императивной математики, на базе которых строятся финансовая система и податковая система любой страны, никакой юрисдикционной окраски не имеют.

В стране Украина сформирована финансовая архитектура пяти основополагающих экономических пространств, а именно: сформирована математическая основа Имперского Государства, Имперской Республики, Имперской Державы, Имперского Нерезидент-Гостинного Двора и Имперского Нерезидент-Постоялого Двора. Никаких юрисдикционных валютных сегментов ЕДР-фамильного валют-юрисдикционного Национального Банка Украины в экономическом пространстве Титул-Роял-Имперской страны Украина нет. Титул-Роял-Имперская страна Украина Президентами Украины (ст.4 Цивильного Кодекса Украины) не представляется и не презентуется.

Презентация любых юрисдикций под названием «Держава», в частности, ЕДР-фамильно-юрисдикционная «Держава» физических лиц-мигрантов в составе так называемого Национального Банка Украины никакого отношения к национальным, гражданским и народным интересам Титул-Роял-Имперской страны Украина не имеет.

В составе нормативно-правовой базы Титул-Роял-Имперской страны Украина нет ни одного договора и нет никаких признаков договорных отношений между Титул-Роял-Имперской страной Украина и ЕДР-фамильно-юрисдикционной «Державой» физических лиц-мигрантов в составе так называемого Национального Банка Украины. Политическое законодательство Парламента ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов в составе так называемого Национального Банка Украины имеет биометрический статус. Политические законы ЕДР-фамильной юрисдикции Парламента физических лиц-мигрантов в составе так называемого Национального Банка Украины не имею никакого отношения ко всем вышеупомянутым в этом письме народно-национально-гражданским экономическим пространствам Титул-Роял-Имперской страны Украина.

Политической математики не существует, законов политической физики (природы) не существует. Преамбула Конституции Украины не соотносит БОГА к составу ведущих политиков нашего Мироздания. Финансово-экономический Дом любой страны обустраивается на основах математических положений классификации ISIC, NACE и КИСЭ. В классификационных построениях стандартов ISIC, NACE и КИСЭ, которые действенны в стране Украина, биометрических физических лиц (любого формата) нет. Апатриды, узуфрукты, изгои и иные представители биометрической миграции могут создавать любые органы своей внутренней самоупорядоченности, но биометрическая самоупорядоченность громад физических лиц-мигрантов в составе ЕДР-фамильной юрисдикционной некой державности в составе валютного сегмента Национального Банка Украины, никак не может быть соотнесена Конституцией Украины к Гражданскому Кодексу Украины, Бюджетному Кодексу Украины, Семейному Кодексу Украины, Цивильному Кодексу Украины, Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении.

01 января 2017 года вся ЕДР-фамильная юрисдикция некой державности физических лиц-мигрантов в составе биометрического валют-сегментного так называемого Национального Банка Украины добровольно покинула пределы экономического пространства страны Украина. Синтетическая валюта ЕДР-фамильно-юрисдикционной валют-сегментной державности так называемого Национального Банка Украины не имеет никакого отношения к системе валютного регулирования Имперского Центробанка Нерезидент-Валютных Союзов Титул-Роял-украинской Империи.

В составе экономического пространства технических императивно-математических денежных единиц Роял-Имперской страны Украина синтетической денежной единицы ЕДР-юрисдикционно-сегментной державности так называемого Национального Банка Украины не существует. За любую валютно-денежную единицу (на счетах третьего и четвёртого порядка), которая несёт в себе признаки синтетической учётности, продать или купить любой живой организм (духовный организм) невозможно. Вся духовность в нашем Мире принадлежит только БОГУ. В Украинской терминологии физические лица именуются «мерцями», т.е. несут в себе смысловую нагрузку обезволенных, обездоленных и обесправленных тварей, быдла, лохов и иных субъектов словесных интерпретаций, производных от такого словосочетания, как «живой товар».

Наличие в любой стране современного нам мира «живого товара» (в частности в стране Украина) означает, что в этой стране существуют либо признаки рабства, либо признаки наличия концентрационных лагерей физических лиц-задолженников ЕДР-юрисдикционно-сегментной некой державности валют-сегментного так называемого Национального Банка Украины. Эта некая валют-сегментная державность в её синтетическом формате никакого отношения к системе народовластия и гражданским свободам не имеет.

Реалии обращения в стране Украина валют-сегментной синтетической денежной единицы ОВЭД-экономического происхождения находятся в явном противоречии с положениями ст.17 Конституции Украины. Субъекты ст.17 Конституции Украины — это не наёмники и не волонтёры. Субъекты ст.17 Конституции Украины — это субъекты, которые имеют экстерриториальный правовой статус.

Военно-промышленный комплекс Украины — субъект экономического пространства Титул-Роял-Имперской страны Украина. Военно-промышленный комплекс Украины не может существовать без аграрно-промышленного комплекса Украины, а также не может существовать без Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Украины. Это означает, что уже в ближайшее время на экономическом национально-транснациональном кордоне Великокняжеской Державы Украины неизбежно возникнет ситуация глубочайшей социальной национально-транснациональной напряжённости.

Нейтрализовать эту ситуацию, несущую в себе угрозу национальной безопасности Украины, могут только органы Военной Полиции Украины, Инпола Украины, Интерпола Украины и органы Национальной Безопасности Украины, усиленные финансовым ресурсом Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Именно об этом идёт речь в Указах Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                            А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.