№14-04-20 от 14 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№14-04-20 от 14 апреля 2020 года

Службе Безопасности Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №22/4/Т-2328/67 от 03 апреля 2020 года

В исторической основе обретения Украиной своего Суверенитета нет физических лиц, нет ЕДР-фамильной юрисдикции, нет дешёвой рабочей силы и нет «живого товара». Провозглашение Суверенитета страны Украина и обретение страной Украина реального Суверенитета – это совершенно разные процедуры исторического развития любой страны. Любые собрания, митинги и майданы представителей разноплановых экономических пространств любой страны никогда и ни при каких обстоятельствах не могут обрести, получить в подарок или купить Суверенитет своей страны. Суверенитет любой страны – это историческое наследие её Коренного Народа. Страна – это не Держава, это не Республика и не Государство. Любая страна в мире должна обладать соответствующим кодом – Кодом Суверена – Держателя правовой связи Коренного Народа страны с БОГОМ. В любом конституционном процессе любых наций страна не рождается. На любом конституционном собрании любым большинством голосов создать страну невозможно.

В 1991 году в Украине провозглашалась Держава Украины, а не страна Украина. Провозглашение Державы, провозглашение Республики, провозглашение Государства вне рамок экономических экстерриториальных кодов исторического ареала жизнедеятельности Коренного Народа – нереально и невозможно. В 1996 году в Украине (а не в стране Украина) принималась Национальная Конституция Украины, но никак и ни каким образом не создавалась страна Украина. Национальная классификация любой Национальной Конституции – это не Международная классификация экстерриториального экономического пространства любого Коренного Народа. Коренные Народы нашей планеты формируют свой исторический ареал жизнедеятельности своих нынешних и будущих поколений не в рамках конституций своих национальных держав, а в рамках такого документа Организации Объединённых Наций, как «Хартия Земель Коренных Народов». Коренной Народ Украины – субъект конституционного процесса Украины. Самостоятельность, суверенность и независимость Коренного Народа Украины была документально оформлена в мировых международных реестрах в 1999 году.

Начиная с 2000 года, страна Украина имеет Титул-Коронный Роял-Имперский статус. Только, начиная с 2000 года, в рамках экстерриториального экономического пространства Коренного Народа Украины была получена легальная и легитимная возможность создания Державы Украины, Республики Украины и Государства Украины в статусе субъектов международного экстерриториального права. Родоначальниками этого исторического события стали Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук и Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма.

Формирование и становление экономических пространств Державы Украины, Республики Украины и Государства Украины в экстерриториальном экономическом пространстве Коренного Народа Украины не было безоблачным. Неким образом основоположники Суверенитета и Независимости Украины были преданы забвению, были преданы «анафеме», были преданы гонениям и иным способам унижения чести и достоинства вышеупомянутых исторических Титул-Персон Роял-Имперской страны Украина.

19 октября 2016 года все техническо-математические и инженерно-архитектурные разработки, связанные с созданием методологических основ финансово-экономической деятельности субъектов ст.17 Конституции Украины, были изъяты у сотрудников методологических органов Великокняжеской Державы Украины. Эти документы, имеющие военно-оборонную значимость для Вооружённых Сил Украины, исчезли в неизвестном направлении. Военно-дипломатические круги Вооружённых Сил Украины полагают, что возврат методологическим органам Великокняжеской Державы Украины вышеупомянутых в этом письме исчезнувших документов будет не только значимым событием, но и к чести всей Службы Безопасности Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.