№13-04-20 от 13 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№13-04-20 от 13 апреля 2020 года

Деснянскому районному суду города Чернигова

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Держгеокадастру

Министерству развития экономики, торговли и сельского господарства Украины

Об основах совместной экономической деятельности Великого

Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората

Офис Генерального Прокурора Украины рассмотрел вопрос основ экономической деятельности Великого Черниговско-Северского Княжества.

Информационным сообщением Офиса Генерального Прокурора Украины №67192-20 от 06 апреля 2020 года определено положение, по которому физические лица, юридические лица, политические партии, избранники политических партий и представители ЕДР-фамильной юрисдикции не действовали, не действуют и никогда не будут действовать от имени Украинского Народа.

Юрисдикционный Парламент Украины интересы Украинского Народа не представляет, владно-властных полномочий от имени Украинского Народа не имеет. Вопрос децентрализации власти в Украине соотносится к экстерриториальному экономическому пространству Международного классификатора ISIC. Без Титул-Персон Украины осуществить децентрализацию власти в Украине невозможно. Этот вопрос (определение Титул-Персон Украинского Народа) решается Его Императорским Величеством Государем-Императорам Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Главой Великокняжеской Державы Украины.

Информационным сообщением Офиса Генерального Прокурора Украины №67214-20 от 06 апреля 2020 года определено положение, по которому все субъекты ЕДР-фамильной юрисдикции не имеют никакого отношения к экономическим пространствам Господарского Кодекса Украины, Бюджетного Кодекса Украины, Европейской Социальной Хартии и экономическому пространству Европейской Хартии о местном самоуправлении. В Указе Президента Украины №837/2019 от 08 ноября 2019 года речь идёт об укреплении экономических основ Великокняжеской Державы Украины. ЕДР-фамильный юрисдикционный анклав физических лиц-мигрантов при стране Украина под названием «Держава» никак не соотносится к вопросу укрепления обороноспособности страны Украина. В экстерриториальном экономическом пространстве страны Украина юрисдикционной законодательной базы не существует и юрисдикционные законы не действуют.

Информационным сообщением Офиса Генерального Прокурора Украины №67207-20 от 06 апреля 2020 года определено положение, по которому в ЕДР-фамильном валют-юрисдикционном сегменте Национального Банка Украины весь спектр финансово-экономических отношений исключён из ведения органов любых юрисдикций. Вся группа финансово-экономических вопросов страны Украина перешла в ведение Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Финансовая архитектура, финансовая инженерия, финансовое конструирование, финансовый мониторинг, финансовая экспертиза, финансовый аудит, финансовый арбитраж и финансовая дисциплина финансовых основ евроинтеграции страны Украина (и Великокняжеской Державы Украины – члена страны Украина) в Европейское Сообщество никак не соотносится к валютным основам коммерческого сегмента физических лиц-мигрантов при стране Украина.

Страна Украина в Международном Сообществе представляется в Коронном Роял-Титул Имперском статусе. Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма представляет национальные интересы Народа Украины в Титуле Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Информационным сообщением Офиса Генерального Прокурора Украины №67202-20 от 06 апреля 2020 года определено положение, по которому гражданское общество Свободных Граждан Украины и сообщество Вольных Бенефициаров Украины отделено от громад физических лиц любых юрисдикций. Биометрические паспорта физических лиц не дают их держателям права на временное место жительства в экономической системе франко-порто Украины, а тем более не дают права на постоянное место жительства в господско-бюджетной экономической системе Великого Черниговско-Северского Княжества. В органах Черниговского Господского Приората физические лица любых транснациональных юрисдикций на паспортный учёт в паспортном столе Великого Черниговско-Северского Княжества не ставятся.

Любые разговоры о продаже земель Украины так называемым «физическим лицам Украины» — это не более чем «фейк». В стране Украина института физических лиц не существует. Право пользования землями Украины предоставляется только Бенефициарам, Франкам и Франчайзерам Великого Черниговско-Северского Княжества. Земельное угодничество Черниговского Господского Приората предоставляется только субъектам Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Информационным сообщением Офиса Генерального Прокурора Украины №67196-20 от 06 апреля 2020 года определено положение, по которому юрисдикционное Министерство Внутренних (миграционных) Дел Украины не зарегистрировано в органах Великокняжеской Державы Украины. Никаких действий по упорядочению внутренних национальных дел Украины этот орган никогда осуществлять не будет. Регистрация актов гражданского состояния Граждан Украины, актов имущественного состояния самозанятых лиц Украины, активов, капитала, добра, блага и т.д. Франков и Франчайзеров Украины осуществляется в органах Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Внутренние дела Черниговского Господского Приората и Великого Черниговско-Северского Княжества любыми юрисдикционными органами не ведутся, не мониторятся и не контролируются. Отношения Черниговского Господского Приората, Великого Черниговско-Северского Княжества с ЕДР-фамильной юрисдикцией при франко-порто Державной Податковой Службы Великокняжеской Державы Украины строятся исключительно на дипломатической основе.

Более детальная информация о совместной деятельности Черниговского Господского Приората и Великого Черниговско-Северского Княжества изложена в письме Главы Секретариата Великокняжеской Державы Украины №10-04-20 от 10 апреля 2020 года.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.